вы действительно дура или притворяетесь?
Вид для печати
я всего лишь спросила были ли такие же проблемы у кого то как у меня и всё!!!!!!я никому ничего не навязывала и уж тем брлее я не утверждаю что я всё сделала правильно и что я умнее всех....вы не услышали мой вопрос...мне не нужно было чтобы мне говорили что бандаж это отстой!операция уже сделана и мне всего лишь нужно научиться с ним жить вот и всё.....у меня медленно уходит вес,я хотела услышать советы от бандажников....услыште меня!!!!не пишите мне те,у кого не было таких проблем как у меня...вам всёравно меня не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На что обращать внимание? Я девушку в личке попросила подправить профиль откуда она и где оперировалась, она этого не посчитала сделать нужным, но тем не менее с вопросами и трудностями пошла не к своему хирургу, а на форум. Ей задали кроме меня несколько человек вопросы, она никому не ответила по существу. Зато сразу меня впричислила, к врагам ее выбора и операции. Кто желает дальше ей помогать и расшифровывать все достоинства или недостатки ее операции, флаг в руки. Буду активно наблюдать, комментировать не буду))))))Цитата:
Сообщение от снежка
Снежка сбежала!!!
Снежка!!!! Куда ушла??? Иди смотри КИНО!!!! http://forum.ves.ru/showpost.php?p=82535&postcount=45
вот и верь потом что все толстые добрые ))))
да я это про неё )))
Персонально заверяю,что снимаю с тебя,дочь моя во бариартрии сие на секунду прилипшее к твоим подошвам бреховное звание.....http://s19.rimg.info/3be80cc9844b273...1c87e8ffde.gif и в лучших традициях дедушки ленина,объявляю дискотеку для снятия стресса ! http://s.rimg.info/a56414097602bb5a4d13559aa6fbc3f0.gif http://s3.rimg.info/74ea54f6cedb939a...5b8da87df8.gif
Уважаемая Снежка, Вас трудно читать, К сожалению Вы не очень четко формулируете свою проблему. Все пишете в одну строчку. Не выделяете начало предложения заглавной буквой. Тексты без абзацев. Сплошной поток сознания в котором трудно выделить суть. Хотите помощи пишите ясно и четко, рост вес, возраст, когда сделана оперция, сколько регулировок, чем питаетесь. Лучше в дневнике. Там и найдете советчиков.
Вам пытались объяснить что не все операции всем подходят, возможно Вы выбрали не тот тип оперции, так бывает. Посмотрите есть экземпляры, которые и со СЛИВом и ЖШ не похудели. Проблем таких как у Вас есть много у кого, но сейчас на форуме в основном активно пишут люди не с бандажами.
Хотите найти сподвижников, почитайте разделы бандажников, дневники и напишите тем кто с похожей проблемой.
Насчет того чтобы обзываться, здесь так не принято.
Согласен! Девушка ведёт себя не адекватно, не умеет читать между строк или просто вникать в суть написанного, грызётся с гуру форума! Можо сказать не очень культурная! Но давайте мы не будем быть похожими на неё, и протянем руку. помощи "тонущему")))):D
ого, какие у вас тут беседы проскакивают))
ionna69@bk.ru .когда вы перестанете до людей докапываться???складывается ощущение.что вас раздражают все кто пытается хоть какой то ответ найти на форуме."Следите за текстом,дорогая"-что за обращение к человеку вообще.вот как раз это очень не корректно и некрасиво.вас походу больше всего саму все раздражает...ДА.она просит помощи и поддержки.а может подсказки в чем то а не ваших надменных высказываний в свой адрес.противно читать ваши сообщения.о вас у же не один человек здесь сидящий высказывается не лестно.видимо не только меня достали.
Жанночка, рыбка зачем неустоявшиеся души тормошишь?
Ян,характер нифига не нордический,каюсь)))...Если набрать в поисковике "все сообщения"от той Души,и почитать хотя бы заголовки,невольно появляется желание пристрелить"шоб не маялась",чисто из идеи гуманизма...)))Как все плохо.Оно плохо было,потому как плохо сейчас и следовательно будет тоже плохо,ибо надежды нет на хорошо,потому что(по кругу)все плохо...Далее вопросы из разряда,мне плохо,но я боюсь что будет хуже,расскажите мне как плохо было вам,и не смейте мне возражать надеждами на хорошее...Блин,у каждого из нас бывают и страхи,и радости с горестями,все мы люди,но человек подчас откровенно вурдалачит негативчиком...Ругаемся,миримся,обмениваемся энергиями,опытом,эмоциями...Это жизнь форума,где за никами живые люди со своими удачами-неудачами,и за столько лет уже по первым строчкам настроение человека чувствуешь.Иногда,каюсь,смолчать сложно...И совсем противно,когда не разобравшись в проблеме начинают хаять работу врачей,клиники...Сразу вспоминается коза из старого мультика,которая сначала вытоптала остров,а потом орала что обманули...обещали лужок,ручеек...))))
Ну с ее настроем, точно остров буде не тот.
Девчонки, да кажусь я кому-то злобной, фиг с ними. Не надо заступаться. Пытаюсь просто сбить эйфорию ненужную, заставить задуматься, что это не в театр сходить, и прошить себя бандажным ремнем не так просто и замечательно, обратимо как они все в голос повторяют эту глупость. А вместо этого мнеЧтобы у Вас девочки было все так-же как у меня, будете считать, что жизнь прожита не зря. Сходите в мой альбом, посмотрите лик мой злобный, может легче станет. И не делайте выводов с клеймами на тех людей которых в глаза Вы не видели, а просто Вам не нравится, что они думают не так как Вы, и не поддерживают Вашу надежду, что бандаж решит все ваши проблемы, сделает Вас молодыми, красивыми и добрыми.Цитата:
Читая Яну почему-то предсталяется злобная тетя, которая от всего устала, все у нее плохо, и все видит в черных красках.
Имея манжет на желудке, в течении 4 лет, постоянный рефлюкс и непроходимость, непрекращающуюся изжогу, что такое бандаж знаю лично. А необратимые изменения в виже перерастянутого пищевода и прочие прелести, которые уже никогда исправить нельзя будет, все тоже только в пользу противоположную бандажу. И это не от неудачной операции, наоборот результат -51 кг говорит об удаче, а просто такой механизм у бандажа.
Как раз в бандажом злости у Вас прибавится ого-го.:D Вечно голодное существование из-за почти полной непроходимости еды, попить мечтать будете до обеда из-за отеков гортани... А малейший кусочек пролезшей еды будет радовать глазки +кг на весах)))))))):D
Во первых я не давлю на вежливость,а призываю мне не хамить и не грубить поскольку сама я по отношению к вам предельна вежлива на мой взгляд>.Убеждать я никого ни в чем тут не собираюсь,это просто ненужно ни вам ,ни мне..Я пытаюсь понять,это разные вещи>.Далее>.В концлагере еще большую роль играло психическое состояние человека,страх перед смертью>.На нервной почве можно похудеть даже если есть много..Поэтому питание там играло роль,но так же играло роль и психическое состояние>..Мы сейчас в мирном времени и состояние у нас другое>.Что касается флуда>.То тут вы меня ставите перед выбором>.Либо быть человеком не воспитанным,либо как вы выразились флудом заниматmся>.Тоесть если я не отвечу человеку,то я автоматом не воспитанная,а если отвечу то занимаюсь флудом>.Я не могу позволить себе хамство и невоспитанность>.Но конкретно вам отвечать больше не буду..И не потому что я не воспитанная и вас игнорю,а потому что мой ответ расценивается как флуд>.
Лорен, я не намекаю, а говорю Вам прямо, ПИТЬ сколько угодно Вы будете после любой операции и ничего не изменится. И читать я хорошо умею, посему подскажу, операцию Вам никто делать не возьмется, т.к. Вы банально не пройдете ни психолога,ни очного разговора с врачами в Москве, именно из-за упертости "я ничего не ем и я толстею". Это и есть один из мотиваторов отказа, т.е. не принятие проблемы обжорства, и не важно , какой едой жидкой, твердой, или чисто из воздуха, как у Вас. Посему и разговоры пустые.
Р.С. Из вежливости не отвечайте, усе и так понятно))
Вы ни как не хотите услышать,что я пытаюсь сказать.Я ни за бандаж,ни против-каждому свое.Я лишь за то,чтобы советы(а к Вашим советам,безусловно, стоит прислушиваться,поскольку многое на себе проверили)высказывались не в такой категоричной и довольно обидной форме.Мы все тут взрослые люди,давайте уважать друг друга.
Возможно и правда, в последнее время ответы стали более жесткими. Но основная причина этого, как мне кажется, в том, что практически каждый новичок начинает задавать один и тот же вопрос :"Какую ОП мне сделать? Подскажите!!!" И бесполезно говорить, что надо читать весь форум и ветки про каждую из видов ОП, дневники форумчан и т.д, что придется самому решить какой вид ОП выбрать.
Начинается:"Вот, я вас спросила про себя, а вы меня отправляете читать весь форум :("
Тем более накапливается и негативный опыт по многим ОП в виде осложнений и проблем. Мы их видим не в виде сухой статистики, а в виде проблем живых людей с которыми мы общаемся на форуме. Вот и пытаемся предупредить, а вы нас практически не слышите.
Гы-гы)) А в будущее могла смотреть только Ванга? Вы мой профиль смотрели?)) Ну и в вашем случае видящей быть не нужно , удачи Вам,прощайте))
Касанка, нет, не Вам, я вашу историю прочла, и полностью поддерживаю вашу точку зрения, и то , что злая тетя))) Кирюшка говорит очень разумные вещи и надо бы прислушаться хотя бы тем , кто стоит перед выбором, пока.
Девчёнки, да перестаньте как Дон Кихоты лезть на ветряные мельницы и помогать "Прекрасным Дульсинеям". Ведь знаете, что бесполезно что-то пытаться донести. Каждый должен сам наступить на свои персональные грабли, а не на ваши. Эйфорию тоже надо пережить. Не лишайте девочек радости.:D
Ну и полемику развели!!!
Я вообще считаю , что спрашивать на форуме" какую операцию мне сделать"- очень глупо!!
Нужно решить один на один только с доктором!!!! У каждого из нас своя ситуация, свои сопутствующие моменты и т. д.....
А болтовню разводить-только страницы форума зря использовать........
Вот мое сообщение с которого все началось. Прошу заметить я не спрашивала совета какую мне операцию выбрать. А спросила как проходила у людей запись на операцию и когда можно будет ехать домой после нее. А тут начали хаять бандажирование желудка. Извиняюсь, что так много мой вопрос вызвал эмоций.
Прошу закрыть вопрос совета той или иной операции. Я уже списалась с доктором и все обсуждаю с ним. Спасибо за советы и здоровья вам и стройности, легкости в теле.
Да не считаю я ни одного своего ответа агрессивным или злым, и сколько хотите швыряйте в меня валенками. Они просто рассчитаны на взрослых людей с нормальной интонацией в разговоре, а не на детский лепет сю-сю-вот тебе станет ТАККККК хорошо после бандажика....:)
И ключевое слово начала разговора для меня стало слово "Обратимость", а не бандаж.