Жанн, это будешь ты!:D
Вид для печати
Не успела я от дел отойти, как мне уже замену подЪискивают .. ню ню .. я всех записала в черненький блокнотег..
Девчонки, я рада за вас, вы умеете острить и язвить в любой ситуации.
Так, что размягчение мозгов ВАМ, в ближайщее время, не грозит!:D
Мне опять приснился кошмар.
Похудела я значит в кость. 50 кг костей в кожаном мешке. Приехала в Печатники и закатила истерику, чтобы мне желудок растянули.
Ранее снилось, что я закатывала истерику, чтобы кишку отшунтировали. Как быстро меняются приоритеты.
Мне страшно...3 августа муж госпитализируется на ЖШ.Я перед своей ОП так не боялась,как за него боюсь...В голову лезут страшные мысли,ночью снятся ужасные сны...а муж спокоен как слон и уверен ,что у него все будет хорошо.
Браво мужу!Молодец!Вот так у него всё и будет,вот увидите!Дай Бог вам спокойствия и удачи!
А у меня сбылась ещё одна мечта.. Ходила я в парк атракционов, Каталась на всех экстримальных качелях... Такого кайфа я никогда в жизни не получала... Ура, я помещаюсь во все сидения ..... Какое же это счастье веселится с ребенком, а не стоять в сторонке.... Хотели с дочкой пойти на рагатку, Дочка у меня экстрималка, но мужа рядом не было... Некому было поснимать. удовольствие это стоило 50 баксов, так что в следущий раз пойдем обязательно сходим на рогатку, потом видео покажу.... Единственный неприятный момент был, когда меня на качели демпинг схватил, я сьела сладкую палочку и запила водой, Меня это выбило из колии почти на полтора часа, очучения не приятные, давно такого не было....
Девочки и мальчики, загрузила несколько альбомов. Нашла старые фотки. Сделала небольшой сравнительный альбомчик. Немножко послеоперационных фоток в разном весе. И новые фоточки с весом в 70 кг. Прошу посмотреть.
Никушенька!Спасибо,получила удовольствие от просмотра.Если бы лично тебя незнала,решила бы ,что фотошоп.Молодчина!Поздравляю с 70 кг.
Ника, ты молодец!!!!Поздравляю с 70!!!! а у брата сколько?
70 кг это здорово, а объемы как? сдвинулись с места?
У брата вес 76 кг. Сказать что объёмы уменьшились как-то кардинально я не могу.Живот уменьшился всего на 2 см. Но я как-то вдруг переменилась вся. По сравнению 2-3 месяца назад-я стала другой, причём почти везде. Как-то вся подобралась.Уменьшилось лицо-появились скулы,а их я у себя вообще не помню. У меня их не было никогда-лицо всегда круглое. И вдруг овал лица изменился. Живот тоже как-то перераспределился. То сильно торчал-теперь он как-то ушёл пониже и меньше торчит. На спине появилась талия. Наверно понемногу уходят внутренние жиры. Жир лёгкий , поэтому наверно и вес не сильно уменьшается.
70 кг,вес приличного человека....Интересно,попробуй сейчас подними такой вес,в жизни не получится,а столько лет его на себе как таскали?Страшно подумать....
Я по утрам кормлю семейку ежиков, и если выйду ни при параде, могу напугать!;)
Девчёнки и мальчишки. Как вы живы здоровы? Я живу на юго-востоке Москвы, почти у кольца. Унас второй день ад. Всё в дыму. В 10 шагах ничего не видно. Солнца и того не видно. Я всегда говорила, что не люблю зиму с морозом. Но такое лето -это жесть.Сестра у меня чуть живая, очень плохо всё переносит. А я и расслабиться не могу. И на работе сумасшедший дом и дома надо всё успеть. Да ещё и горячую воду отключили. Короче полный комплект.
бедные москвичи!!! желаю вам хорошего дождичка у нас сегодня тоже жарче обычного на веранде в тени 41 вот и выбегаю побрызгать на своих канареечек....а Нюренберге вторые сутки дождь...и вам того желаю....
Ой,Никушенька не говори,чуть живые,какую ночь спать не можем,все окна закрыты,а всё равно дым чувствуется.Из-за работы уехать не можем.Я тоже на юго-востоке,в Лефортово.
Да,ваш дым это полная жесть...Муж поменял билеты и сегодня утром прилетел.В клинике вообще спать не мог из-за дыма
А мне наоборот пстоянно хочется спать. Интересно это не от большой концентрации угарного газа? Интересно сколько в человека может влезть жидкости ?
Света, как муж ?
Ваш ИМТ равен 23.44
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес... Я в это не верю...:)ущипните,ущепните меня...
Жесть, не то слово. Даже на даче в эти выходные воздух стоял, хоть топор вешай. В квартире сейчас +36,5, за ночь до 32 падает. На работу ходишь как на праздник, кондиционер там мощный.
Маришка!Ну ты уже идеальная!Дай Бог тебе держаться как можно дольше в таком весе.И счастья!
В пятницу прокоптилась до полной дурноты. Моталась по городу почти весь день, то в метро, то снаружи. Пыталась спасаться влажной салфеткой, прикрывая нос, бесполезно. Вернулась домой уже ближе к 11, поняла, что еле стою на ногах, голова кружится. Проснулась ночью от того, что мне реально плохо и, не дойдя до туалета, упала в обморок. Дома никого. Утром поняла, что страшно оставаться одной. И с самого утра уползла на дачу. Ничего ни из питья, ни из еды не приживалось, все бегала и отдавала Ихтиандру. И спала весь день, как сурок, благо в доме прохладно.
Давление даже после убойной порции кофе с молоком выше 90/60 не поднимается.
Возвращались сегодня с дачи, чем ближе к Москве, тем гуще и плотнее дымка. И мне показалось, что заехав на шоссе Энтузиастов, там меньшее количество дыма, чем у нас на Алтушке.:rolleyes:
У нас в Калужской области, 100 км от Москвы, то же дым и гарь. Видимость 50-100 м, хотя у нас ничего не горит, дует с Москвы.
В пятницу выехали из Москвы поискать чистый воздух,
по Волокаламке и через 300 км все горит.Вернулись,
доехали до Минского шоссе и снова начали поиски...
в результате попали в Катынь под Смоленском,там озера и прохлада.
Ночью сегодня подъезжали к Москве ,опять все в дыму.
Катастрофа.
А в Питере вчерась дымок попугал,а сегодня все чистенько...
Чистый (во всяком случае на первый взгляд) воздух у меня в офисе. И холодина, в свиторе сижу... отключить не получится, разве что, погреться сходить на улицу...:D
Наташ я тебе высказала своё мнение под одним из фото.:rolleyes:
Все равно страшно же! Красота внеземная и самая настоящая. Если раньше красота была подвисшая между небом и землей, то сейчас красота - совсем страшная весчь. Откомментила.
Наташка, к твоим фоткам нужно не просто лупу, а микроскоп, блин:D
Как бы случайно самой микроскопической не стать .. а то я дамочка увлекающаяся :rolleyes: