Сообщение от
Utilda
Здравствуйте, уважаемые доктора.
Я Анна, из С-Пб, мне 33 года, рост 178 вес 197-200 кг ОГ140 ОТ137 ОБ180.
Кратко мой анемнез. Толстая с детства, моя слабость углеводы. сопутствующих заболеваний пока почти нет. АД 120/130 на 80/90, иногда повышается до 145/90, экг в пределах нормы, все анализы нормальные, сахар крови на верней границе 5.9.
2008 год вес 165-167 лапаро. операция по поводу удаления калькулезного холецистита. Перенесла очень легко, быстро востановилась полностью.
2009 год вес 173 операция полостная, по поводу злокачественного новообразования яичника. Радильное удаление всего, поставили 2 стадию, по причине большого размера опухоли, жидкости в блюшине и МТС (ТТТ) небыло. Потом 6 курсов ХТ. Сейчас ремиссия. Прогноз благоприятный, врачи разрешают все. Регулярно хожу на проверки.
После наступления климакса, уже 3 года я только толстею, похудеть не могу. Год назад при весе 193 обращалась к доктору Фишману в питере, он видел мои анализы и выписки, и готов был меня взять на ЖШ, но тогда обстоятельства не позволили мне прооперироваться. Сейчас я хочу оперивааться в марте, в Москве в вашей клинике.
Обязательна ли очная консультация в моем случае, возможна ли консультация в выходной день?
О какой операции в моем случае может идти речь?
Возможно ли сразу делать ЖШ?