Я НА 99 ПРОЦЕНТОВ БУДУ:)
Вид для печати
Я НА 99 ПРОЦЕНТОВ БУДУ:)
Девочки! А от метро "Римская" далеко до "Шарманки"? В пятницу встречаемся в 18-00, в зале или у входа?
Сходили мы с Иришкой в Шарманку хотели забронировать столики. Там можно забронировать из учета 2000 руб на человека. Даже если ты не съедаешь и не выпиваешь на эту сумму. Что нам не понравилось потому что после операций наесть и выпить на 2000 руб труднова-то, тем более с нами идут девушки которые только сделали операцию.
Далее сходили в Сим Сим там приблизительно такая же история заказать сразу надо чтоб к приходу накрыли столы, но у нас же все едят разное. Опять не подходит
Далее я предложила сходить в Литрбол, это бар-гриль (пивной бар), я там 2 года подряд отмечаю свой день рождения. Цены не высокие, есть диджей, там можно (что мы и сделали если все согласны) забронировать столики в огороженном месте где будем только мы. Есть бильярд и кальян. Заказываем на месте по меню, оплаты за бронь и обслуживание нет. Обстановка простая без изысков и шика.
Вот ссылка на это заведение так же можно посмотреть меню с ценами: http://litrboll.ru/
Жду ваши отзовы.
Я пойду в любое кафе и в любой ресторан. Мне главное общение. И чтобы было не очень пафосно. Напишите где это.
Метро: Площадь Ильича
на 2 этаже
http://i082.radikal.ru/1008/5e/d8fad0377b12.jpg
Ируська!Я за,меня устраивает,а не понравится,так больше таких красавиц они не увидят,пусть им будет хуже,а про кухню можно судить только попробовав.Единственное для меня напряг,если там нет кондейшина,надеюсь он там есть
мне нравится...
Девочки, я не смогу. уезжаю на работу в область(((((( так жалко...
кондишины там есть, даже вентилятор можно попросить. (ну мы так в прошлый раз делали)
Ну то что я там покупала мне нравилось, так что если судить по моему вкусу то все очень вкусненько)))
Я рада что не против, потому что платить 2000 руб за то что ты не съешь на эту сумму мне лично жалко...
Правильно Иришка!На фига я буду платить 2000,когда поем на 500 руб.И права Никуша,для меня тоже главное пообщаться,а не обожраться.Ириша а в какую сторону выходить на Пл.Ильича?
Толстопузик,будешь сидеть в областной столовке и грустить,что сидишь не с нами,ну осенью увидимся.Хорошей командировки тебе!
Девочки хорошо вам пообщаться, весело провести время.
Мысленно я буду с вами. Надеюсь, что осень не за горами))) и встреча снова повторится. Тогда постараюсь быть.
И конечно же дубу ждать фоторепортажа.
Дорогие девочки,
очень рада за вас, что решили встретиться :)! Иришка- молодец, что всех собрала :D.
Меня утянула трясина, но надеюсь, что выкарабкаюсь и осенью в сентябре или октябре увидимся!
Желаю отлично вам погулять! Ведите себя хорошо, к официантам не приставать :D ;)
мне тоже место вполне понравилось:)
Ой, девочки - как я рада, что Вы согласились. Я думала, что все будут возмущаться, что пойдём в Литрбол. Заведение простое без всяких прибамбасов. Ну я подумала, что нам надо пообщаться, а что вокруг - это ерунда. Мы с Иринкой выбрали место в уголочке, где нас особо никто видеть не будет, разве только те, кто играют в бильярд. Есть на стене проектор, то есть можно будет включить муз. канал и прямо там на месте и потанцевать. Но там будет и ДиДжей, который крутит танцевальную музыку и при желании можно выйти на танцпол и отплясать в своё удовольствие. Кальян, спрсила, стоит 400 руб. У нас в Марьино - 800 руб. Надеюсь, что цена не повлияет на качество.
Девушки, на 100% сказать не могу, но постараюсь приехать... Извините, но могут задержать на работе...
P.S. Я много места не занимаю, да и ем совсем немного, надеюсь из-за меня сильно не постадаем, если я все-таки смогу примчаться...
Иришка,девочки я буду,правда чуток опоздаю)
ничего страшного если опоздаешь там около метро найти легко мы тоже не на час собираемся)))
я очень рада что никто не против! Мы с Иришкой переживали))))
Девчонки,Иришки!!!Вы молодцы!!!
1) Иринка
2) Наташа (Razga)
3) Ириша-Колобок
4) Диана
5) Эльф
6) АСЯ
7) Ирина (Ника)
8) Tanusya
9) Крысильда
10) Марка
11) Аннушка
12) LADY
13) Praskusha
14) Финида
15) Рыжик
16) Milena
17) Vikina
18) Slatenika
еще Milena ее не отметили... она подтверждала свое присутствие если ничего не поменялось
Хны.. А чего- то меня из красненьких разжаловали.. Я же уже почти в пути)! Верните меня в красный цвет!!!
1) Иринка
2) Наташа (Razga)
3) Ириша-Колобок
4) Диана
5) Эльф
6) АСЯ
7) Ирина (Ника)
8) Tanusya
9) Крысильда
10) Марка
11) Аннушка
12) LADY
13) Praskusha
14) Финида
15) Рыжик
16) Milena
17) Vikina
18) Slatenika
Ой как нас много - чую будет весело!!!
Ирина не забудь фотик - ты обещала фотосессию... ;)
Девочки! У меня какая-то проблема с красным цветом. Я когда выделяю, то строчки у меня скачут. Получается, что мы ждём ответа от 3 человек:
Аннушка, Praskusha и Slatenika. Мы будем Вас ждать!
Да, Наташа, надеюсь, что будет весело! Фотик и я возьму и Иринка. И мы устроим отпадную фотосессию. Девочки, которые не смогут по каким-либо причинам придти на встречу, то они с удовольствием посмотрят наши фотки. Хотела ещё сказать, что в общем зале в ЛитрБоле немного задымленно от табачного дыма. Но те, кто курят, я думаю не будут особо переживать, а те кто не курит - придётся не дышать... Я буду курить кальян. Ну немножко ментол... И вообще я после ОП не курила 1,5 месяца, а потом опять начала. Вот думаю, что при новой здоровой жизни сигарета не вписывается! И мне надо как-то перебороть себя!
Иринка! Да, подтверждай бронь на большой банкетный зал! Я вот пока не смогла вставить цитату, как это делаете Вы. Но ты меня поняла, Иринка! Круто, что прихватишь штатив! Он у меня тоже есть, но я уже с собой его брать не буду.
и я кальян курить буду)))
ну у меня маленький штатив, большой забыла на даче...
все подтвердила.
Иринка! У меня штатив с выдвижными ножками. Тогда я его прихвачу с собой.
супер
я надеюсь что смогу приехать
очень хочу
фотки люблю только когда эти фотки на форум потом поставим ПРОСЬБА ТЕЛО ОСТАВИТЬ А ФЕЙС ЗАМАЗАТЬ не хочу чтоб знакомые узнали
у меня только 2 человека из подруг знают не хочу чтоб судачили и вообще много людей до сих пор не понимают
считают что мы инвалиды:)их даже переубеждать нет смысла:)
фотик тоже возьму
а вот курить не буду я не курю так что кто не курит садитесь со мною рядом
будем дружно отмахиваться
я раньше курила как паровоз но бросила 3 года назад и курильщиков понимаю
теперь я не курю-зато вот я собутыльница хорошая:):)