Оксанчик
http://s59.radikal.ru/i165/0909/c5/8eb390b337ce.gif умничка!
Вид для печати
Оксанчик
http://s59.radikal.ru/i165/0909/c5/8eb390b337ce.gif умничка!
Всем приветик, и ещё раз всем спасибо.... УРАА, за эту неделю ушло почти 4 кг..... УРААААААААА, но до этого вес почти 2 недели стоял... Завтра дем в ресторан.... Надеюсь мои новые брючки 14 размера (44европ) нормально застегнутся..... Сегодня с детками еду в зоопарк, возможно после выложу пару новых фоточек.....
Скорость сброса веса у тебя, конечно, потрясающая:D Организм явно не понял, чего от него вообще хотели, вот и отдает со скоростью звука, чтобы эта хозяйка еще чего не удумала:D:D
Погуляли в зоопарке сегодня 4 часа, Девочки я ни чуточки не устала, хотя за 4 часа не присела и все время на каблуках, Фоток нетЮ, так как не кому было фоткать. ну ничего завтра выставлю... А ещё новость, я спокойно влезла в 14 размер УРАААААААА, ещё 3 недели назад, они даже на попу не натягивались на бедрах застряли, хотела себе джинсы купить, и опять 14 размер теперь мой ... надеюсь не надолго..... Померяла пальтишко, такое симпатичненькое, а как мне в нем красиво, эх, но не купила, жалко денег стало, стоит 100 дол. до холодов ещё мес, полтора... А за это время могу уменьшится и оно станет большим. а должно быть по фигуре... Вобщем не купила, подожду.... Эх, как я себе нравлюсь, во всех витринах себя расматриваю..... Сегодня подумала , все таки как же счастливы люди у которых НИКОГДА не было проблем с лишним весом, но они не замечают этого счастья, и как же счастлива я, хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОРОГИМ ВРАЧАМ ВВ и ВВ..... СПАсИбО ВАМ ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ ! ! !
Моему организму нужно поучиться у твоего в скорости сброса веса http://img.ereality.ru/smile/179.gif, а то эти плато уже надоели(
Оксанчик, поздравляю!!
Сброс у тебя действительно колоссальный.
Дианочка, у тебя разве плато? У меня вес уэе больше трех месяцев стоит на одном месте, вот это наверное плато.....рыдаю в голос......
вернулась я с ресторана..... Так весело было, особенно моему мужу "очень хорошо" гад такой..... Ну не в этом дело :D Получила кучу комплиментов, муж сделал куча фоток.... ГЫ. я себе нравлюсь....Итак покажусь вам... в 14 размере ..... :D
Остальные фотки в фотоальбоме :)
Поменяла свою линеечку, чего то я уже не очень хочу 95кг... ХОЧУ 72 ... *скромно так* Посмотрела по ИМТ - это мой ИДИАЛЬНЫЙ ВЕС..... Ну что ж , будем стараться....... Как думаете, у меня получится?
Конечно же у тебя всё получится.У такого человека ,как ты не может не получится.На оптимизме можно горы свернуть.Ну может не 72,а 72,5:)
Ну как приблизится с желаемому, тогда поймет сколько это будет 90 или 70.... У нас ведь вид и вес несколько по другому чем у других... весить может больше, чем на сколько выглядим. Я вот сегодня сперла еще одни брюки у дочери хотя у нее вес на 14 кг меньше моего....
Оксаночка,ты очень красивая девушка,настоящая русская красавица!!!! Выглядишь потрясающе! Я согласна с девочками,думаю 72 для тебя маловато будет,а вот 78-79 - в самый раз!!! Но почему бы и не попробовать?! УМНИЦА!
Оксан, ты красивая девушка, а вес... ты сама увидишь, когда тебе уже будет достаточно. Просто после операции мы выглядим худее гораздо раньше, чем вес приходит к нужной отметке. :)
Спасибо девочки за добрые слова и комплименты..... Боже, я уже мечтаю, чтоб мне кто то сказал, какая ты тощая, кожа да кости........ Я тогда буду наверное САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :D
Вчера я попала немного в аварию, но не сильно, вобщем стояла на СТОПЕ, думала мотоциклист уехал, так как машин не было, я постояла, смотрела в сторону или не едут машины, нажала на газ и стукнула этого ТОРМОЗНУТОГО мотоциклиста, не сильно конечно, моей машинке слава Богу ничего, даже царапинки нет, да и тому тормознутому тоже ничего, какая то фигня у него погнулась, я смотрела ничего и не увидела, что у него погнулось, вобще скотина вызвал полицейского, эх, забрали права, дали тикет...... Блин не так старшно все это, но перенервничала я вчера конкретно, результат сегодня минус 1,5 кг.... Хоть какой то плюс.... :D
у тебя на линеечке прикольно получилось 44kg lost.44kg to go.:D
Знаешь, Оксан, а я бы сказала, что те, кто называют теперь тощей, неимоверно раздражают, как и те, кто рьяно печется не стану ли я слишком худой:D Желание только одно, говорить: "Завидуй молча":))) Маме так и сказала, посмеялись с ней, говорит, конечно, у кого-то убывает, а у меня прибывает. Прямо пропорционально, обидно, говорит, а молча завидовать не могу))))
Мотоциклистов давить не надо:p
Оксанчик, фото отличные, такими темпами тебя муж скоро из дому выпускать перестанет, украдут таку красавишну то:)
Оксана,ты просто королевишна!!
умница,фото такие чудесные.
И смело меняй циферки у себя на линеечке)
Оксанчик) красотулька!)
Что-то наша Оксаночка совсем заработалась...
Всем приветик, и не говори Наташенька ЗАРАБОТАЛАСЬ... Но это так классно работать.......
У меня все хорошо, вес по немногу уходит.... В фотоальбоме выставила пару фоточек, завтра ещё добавлю новеньких... .
Девочки всем спасибо за такие приятные слова в мой адресс, очень приятно :rolleyes: Я вас всех ЛЮ, спасибо что вы есть
И ещё одна фоточка, я вас не замучила своими фотками, если, что вы мне говорите, :)
http://s52.radikal.ru/i138/0909/3b/ac3beb8f8d9b.jpg
Выглядишь отлично,
вот сейчас наступает время наслаждения
от похода по магазинам,можешь позволить
себе все больше и больше вещей,а главное
сидят красиво и подходят.
Отлично выглядишь , Оксан, мужу пора охранников подыскивать. Желательно женского полУ:D:D
Или евнухов!
Ага,раньше проще было.... Купил одни штаныкоторые на тебя налезли и всё, а сейчас все налазит и все такое классное, Ну вот как можно пройти вот мимо этих брючек, или вот той бордовой кофточки, а ведь размер ХL и она на меня как раз.... девочки у меня реально уже болезнь.... ДОРВАЛАСЬ называется.... Муж говорит, что будет мне по 20 дол. на еду выделять, а то я все деньги на шмотки трачу, он меня не понимает, какое это счастье, одеваться в нормальных магазинах, покупать, то что нравится. а не то что налезит........
Поздравляю, Оксан и с новой работой и с хорошими результатами в похудении, я вот уже доросла до 38 размера, а что-то все себе огромной кажусь.
Подружка говорит: ты такая маленькая стала, а я правда, не вижу, подружка уже мне сказала, чтобы я не понтавалась. А я не понтуюсь, но правда кажусь себе ну очень большой,мне уже за психику страшно, раньше думала, что если буду 40 размера, то счастливее меня не будет, теперь стала хотеть 34. Это точно, как написала вроде Ника, что как страруха из сказки о золотой рыбке, все мало и мало:)
а я думала я одна такая придурочная!...мне конечно еще 15 кг как минимум надо сбросить..но все таки я не такая толстая..а саму ведь мучают ощущения,что я такая же толстая как была! совсем не довольная собой..и размер не такой большой уже..а все смотрю на худышек..и понимаю,что такой не буду..и себе тогда вообще кажусь бегемотом! и что делать не знаю...может еще ноги отрезать,чтобы была маленьким бегемотом)))))))) я фотки новые поставила как обещала!
Не, ноги такие красивые надо оставить:) Всегда найдется кото-нибудь худее чем мы, наверное надо себя настраивать на здоровый, цветущий вид, как главное в нашем деле. Ты Анита , правда, уже кровь с молоком. И вид именно цветущий, а это все такие важнее изнеможенной худобы.
Но опять же когда речь заходит о себе, то начинаются какие-то глюки разума. Целый день настраиваю себя на то что надо быть довольной тем что есть. С переменным успехом:)
Не надо ножки отрезать. Маленький бегемотик это не очень хорошо.( личный опыт) А ты у нас статная красавица.Сейчас похожа на артистку.
Я вот тоже думаю, что нужно ноги укоротить..... Чтоб быть низиньким бегемотиком..... Я вот по себе тоже не замечаю похудения, БЫЛА ОГРОМНОЙ, такая и есть.... по очучением, в зеркале правда немног8о меньше.. Сегодня зашла в банк, там русская работает, я туда 2,5 мес не захордила, так вот она мне сделала комплимен, мол хорошо выгляжу и похудела так, я ей говорю, что да чуть-чуть похудела почти на 100 паундов, она чуть со стула не упала, мне так смешно стало..... Это я еёй ещё не сказала, что за 4 мес... :D Приятно блин.... Итак наверное можно подводить итоги, за этот мес, тоесть 4-й месяц убежали от меня почти 8 кг.... И это очень радует.... Всё чаще думаю о пластике...Как я хочу иметь плоский животик, а не висячее брюхо...... Хочу иметь красывую грудь.... Вобщем я готова ... Осталось подождать Запланировала на 2011 год.... Посмотрим, но мечты сбываются, я это знаю.....
Добавила пару новых фоточек
http://s41.radikal.ru/i094/0909/3e/fe95585ea0b8.jpg
Оксанчик, куда же ты так спешишь) мне и не угнаться за тобой)
Поздравляю тебя с такой отличной цифрой)