30кг в год у Устиновой вроде это не быстро?
Вид для печати
30кг в год у Устиновой вроде это не быстро?
30 в год - это 2.5 в месяц. Реально даже для худых 2.5 в месяц.
Я прерву перемывание косточек похудевших псевдознаменитостей. Скажу о знаменитости настоящей. Сегодня умер замечательный пианист Николай Петров. В мае я не попала на его концерт, потому что у него в Минске случился инсульт. Вес его был около 190 кг. Меньше, чем мой начальный вес. Вечная память музыканту. Как жаль...
И Соловьев, и Бабкина делали операции, значит этот способ у богемы в моде. Устинова не исключение, ИМХО.
Человек не худел, был занят делом. Моих знаний о музыке не хватает, чтобы оценить его как музыканта, но как человек производил неизгладимое впечатление и никогда не говорил о диетах и похудении, не до этого ему было, а жаль. Обидно мог еще жить и многое сделать. Земля пухом.
Дело не в том, что был занят делом. Несколько страниц назад я писала еще об одном чудесном пианисте Чике Кориа, который похудел. И сверхзанятость и мировая известность тому не помешали. Почему Николаю Петрову не повезло, не знаю. Не исключено, что он просто не знал о хирургическом лечении ожирения, как и подавляющее большинство людей.
Конечно, нам всем должно быть стыдно.... Как можно не верить Соловьеву, Тарасовой, Устиновой, Долиной, Бабкиной, Милявской... и т.д. Это Честнейшие люди, которые никогда не попадались на лжи.... А не худели они раньше только от того что не знали про огурцы.... ну то что они есть... и что если их есть то можно похудеть на 70 кг за год.... Но теперь то все изменилось! Кризисссс.. Они поехали на на дачу к Милявской, там им и рассказали, что они толстые, и все как один всю свою сознательную жизнь сидели на не правильной диете! А вот теперь, опа, вот она... правильная... и в среднем полтиннике годиков, вдруг они исхудали. Конечно! Это ЗОЖ!! Блин, за кого они нас принимают:confused:!?
И при этом кожа у них сама собой подтянулась, безоперационным методом конЭчно...И на стволовых они всем стадом не сидят...
У С*****жа очередь под кабинетом каждый день по 30-40 человек и все ВИП палаты расписаны вперед на полгода всякими звездами и слугами народа... Теми самыми, которые с зомбоящика нам вещают с нестареющими по 20 лет лицами и удивительно исчезнувшими пивными животиками.