Андрей!!!
Поздравляю!!!!
=))))
Скоро будут и достижения!!!
Вид для печати
Андрей!!!
Поздравляю!!!!
=))))
Скоро будут и достижения!!!
Поезд ужасно перенес, я ростом высокий и по объему большой, в боковое место в плацкарте уместился только, когда согнул коленки и свернулся в позу зародыша. В поезде я ничего не кушал, только пил, пил очень много, в клинике выпил литра 4 наверное воды, и в поезде 2 литра сока и 2 литра минералки(без газа). Правда под вечер, вода перестала пролазить так замечательно и немного побулькали. До своего города не доехал, вышел на Сызрани, там меня забрали друзья и за 1 час довезли до дома. А на поезде я бы ехал часов 5 еще. Если есть возможность лучше немного переплатите за самолет. Avianova.ru там самые дешевые билеты.
Спасибо всем большое за поддержку.
А еще я поблагодарил Врачей, Форумчан, и забыл совсем поблагодарить людей, которые помогли мне вступить в новую жизнь, это люди, которые вкладывали свои финансы в фонд взаимопомощи, зная, что эти деньги кому-нибудь пригодятся, и вот они «пригодились» мне, СПАСИБО, огромное человеческое спасибо Вам.
Андрей,а ты сам пользовался услугами этой Avianova?Там цены,дешевле чем на поезде!???Как то странно.
Я не знаю какие цены в Астрахань, но в Киев (мы туда часто ездим) билеты на самолет реально дешевле, чем на поезд в купе. И с Питером точь такая же ситуация.
Дело в том,что с Саратова до Москвы на поезде пл.в. стоит 890 руб.(2200 купе),а с Москвы до Самары на самолёте 1т.р.Вот меня и удивило-разница в копейки,либо я что-то не так поняла.
Андрюша, поздравляем тебя, хорошо что твоя мечта сбылась,ты очень красивый, так что ждем твоих отчетов))
Девочки Вы просто потрясающе выглядите....
Андрюш приветствую тебя! Очень рада, что твоя мечта сбылась!!! Теперь нас ждите в свои ряды худеющих!!!
Проверка подписи.