В нашей Планете фитнес должна быть, по крайней мере заявлено, но раз мне нельзя, то даже и не интересовалась.
У меня узлы и в щитовидке, и в матке, греться мне в любом проявлении нельзя. Будь то солнце, солярий, баня...
Вид для печати
В нашей Планете фитнес должна быть, по крайней мере заявлено, но раз мне нельзя, то даже и не интересовалась.
У меня узлы и в щитовидке, и в матке, греться мне в любом проявлении нельзя. Будь то солнце, солярий, баня...
На счет температуры не знаю - но влажная точно. Это турецкая баня, округлой (или многогранной формы классически) в большим каменным топчаном в середине. Самый изюм в ней для меня это конечно не сама баня как таковая, а умелые банщики:) которые и помоют и массах сделают:)
Нашла сегодня ....
Как сделать крупной пока не разобралась :confused:
Мариша, вот так :)?
http://s56.radikal.ru/i153/0906/91/81835c255f3b.jpg
Мы же вроде бы не такие жестокие, али нет?
Вес на месте вот уже 3 недели.84-85 кг.:confused:До кучи разболелся тазобедренный сустав.Да так сильно,что еле ползаю по квартире.И аппетит появился такой,что не урезоню его никак.Поем и через час опять хочу есть.Неужели больше не похудею:confused:
Нет,мы не жестокие! Бегемот - это воплощение нашего ненавистного жира,и вот как мы,стройные и подтянутые львицы, с ним боремся! Радикально!:D
Хотя,если честно,бегемотика жалко..:rolleyes: