Все получится, главное, настрой. Не впасть в панику и не бояться. Потом отпишись, как прошло, как себя чувствуешь:)
Вид для печати
Привет, Ален:) А мы тебя потеряли, кто-то из девочек писал, что ты уже должна вернуться из отпуска, скорее всего Иришка заветная. А как дела с весом обстоят? А вторую на после отпуска оставила? На фотках совсем разная, хорошеешь и молодеешь на глазах.:)
Спасибо огромное за ответ и за помощ.
Мне сейчас очень тяжело, уже четвертый день на одном питье, учитывая, что я готовлю по два раза в день. Очень тяжело, но думаю о конечных резльтатах. Красота требует жертв.Здесь вы пишете, что после операции кушали проктически всё. У меня после оперции мясо и курица не проходили.
Юлианна, все бужет хорошо! Я тоже переживала,но сегодня все позади. Ощущения конечно болезненные, но думаю скоро все пройдет.
Аленка, давно тебя действительно не было здесь. Результат конечно же виден, и ты это наверняка очень хорошо чувствуешь по ощущениям и состоянию. Еще скажу что ты перепутала фотки, точнее подписи к ним :) Вторая фотка, которая подписана февраль 2008 это, по моему ДО операции.
Когда планируешь вторую регулировку?
Привет! Камилла, я после операции сразу стала все есть, конечно прислушиваясь к своим ощущениям, я никогда не слушаюсь зная что это не смертельно...да наверно многие такие, нам показывают легкие курильщика, а мы все равно курим и т.д. и т.п. (я то сама, хи-хи ,бросила, хвала всевышнему с помощью баллона внутрижелудочного)вот 10/06 я на дока наеду...пусть раздует манжету как следует...нечего со мной играться:)
Ничего не бойся.Молодец,что решилась.У тебя все впереди.Я тоже толстая с детства,только мне диагноз поставили,в свое время,и даже оперировали по этому поводу.жаль,что тогда не было возможности сделать операцию для похудения.скольких проблем могла бы избежать.Но,как говорится,"никогда не поздно".Все будет замечательно!
Сусанночка,не переживай.У меня почти месяц после операции(правда мне шунтирование сделали),а я до сих пор почти ничего не ем.и готовить приходится тоже.А,после самой операции,мне даже пить разрешили только на пятый день.Но ничего,жива,и,даже,практически здорова.Даже давление снизилось.Зато и резуль таты радуют,уже 9 кил в минусе.так что все будет ок.надо только подождать.
[QUOTE=Янкинамать;9195]Сусанночка,не переживай.У меня почти месяц после операции(правда мне шунтирование сделали),а я до сих пор почти ничего не ем.и готовить приходится тоже.
Янкинамать, Ты молодец. Как я понимаю после операции прошло меньше месяца и такие результаты. Но пять дней не пить это просто ужас. Как сейчас самочувствие?