всем до свидания. конец эфира. на сегодня хватит.
Вид для печати
всем до свидания. конец эфира. на сегодня хватит.
Татуша, не обращайте внимания. Если пробежитесь по всем 58 сообщениям, оставленным на форуме Neinatasha, то поймете что хамит дама практически всем. На таких просто не нужно тратить свое время и силы, лучше отрывайтесь от монитора и занимайтесь своей замечательной семьей. Удачи!
а и правда ,ну чего накинулись .она ж уже давно написала ,что ничего не просит ,что ошиблась с инетом ,разговаривает корректно вежливо ,даже на все ваши выпады (причем очень очень злые и некрасивые) отвечает и не хамит в ответ (прям уважаю -я б так не смогла резко б послала и пошла б реветь)прям странно ,такое впечатление ,что оч. скучно вам и вот наконец -то новое глупое мясо на форуме появилось -есть кого поклевать . уф сил уже нет все эти гадости по поводу мужа ума и самосознания читать. посочуствуйте помогите советом поддержите -давно ли сами такие были ,ну или почти такие -ну нельзя так ,особенно здесь
Дорогая Татушечка!!! как и наш друг, я могу сказать что при весе в 110кг и росте 160! я как ни в чем не бывало с пузом на перевес бегала по пляжу в раздельном купальнике и серьгой в пупке! может это было еще то зрелище! но я то счастлива!!! мне несколько раз говорили, что я толстая незнакомые люди в грубой форме, да это опускает с небес на землю! но не на долго!! я сделала операцию,так как уже стало свисать и болячки появляться!!!
Но самое главное , что я хотела Вам сказать, заметьте люди рядом с вами вы не видите их изъянов во внешности, будь он косым,слепым, толстым,или просто сильно не красивым! потому что вы видите их изнутри! вы видите как они прекрасны!! Вот и муж Вас видит прекрасным человеком!! и это самое главное!!!
Нежная козявка- Спасибо,Ты настоящий друг.Цитата:
Сообщение от ;87374
И вообще,ДЕВОЧКИ,всем кто поддерживает БЛАГОДАРЮ,теперь то я знаю, что все будет хорошо ))) Дело то за малым)))
Пусть человек РАССЛАБИТЬСЯ и ОТДОХНЕТ:rolleyes::rolleyes:
Пусть она будет очень умная,а я круглая дура,но при этом ЕЩЕ и ДОБРАЯ.
Всем здоровья и ХОРОШЕГО настроения:rolleyes:
Татуша, при всем уважении к вам: в инет-сообществе есть свои правила, как и в любом другом, куда Вы приходите.
Так вот в интернет принято, что если человек пишет большими буквами, то это воспринимается как КРИК. Не исключено, что если Вы не будете так часто использовать этот регистр, то к Вашим сообщениям отнесутся более доброжелательно.
Второе: обнаружила случайно эту ветку и семьдесятскокатам страниц ругани. Почитала начало. Почитала конец. Такое впечатление, что ничего за эти страницы конструктивного не произошло.
Спросить стесняюсь: если Вам не нравится, как тут Вам не всегда корректно пишут, может просто попробовать сюда не заходить? Все само собой и заглохнет в пять сек.
Извините, если такого рода рекомендации уже были - прочесть всю ветку явно выше моих сил)
почти ??? не почти а всем ) я тоже когда то вступила с ней в диалог , очень пожалела потом , она провокатор тот ещё ,,,мягко говоря . Вот уж кто желчью захлёбывается каждый день ))) так что ТАТУША что бы не пачкаться об неё просто не отвечайте на её выпады ))) таких как она тут на форуме единицы , в основном все девочки очень дружелюбные )
---------------------------------------
Ника мне кажется ей хочется что бы её просто пожалели , просто "обняли" , мне кажется она жутко боится что её обидят и реагирует так , ставит модерацию и т.п. что бы вдруг кто то что то плохое не написал.
Я не помню ник , в дневниках пишет дама , у неё тоже модерация и она открытым текстом написала почему , она не хочет что бы в её дневниках даже на секунду появлялись какие то неугодные ей сообщения ( негатив или критика или т.п.) . Вот так себя оградила от мира так сказать . Так же и эта девушка видимо перенеся какие то оскорбления просто боится отстаивать себя. Отступает как верно было замечено желая "счастья".
Отрицание реального мира на лицо.... вспомнить только (меня ненавидят) (меня обижают) ( в школу не пойду сына позорить) всё ...закрылась в кокон ,,,и оттуда доносится ( я не виновата , ем птичка и не худею). Ей надо руку протянуть что ли , приободрить что бы поверила в себя и она и модерацию снимет и фотографии нам всем покажет ))) Правда ТАТУША ?
Спасибо вам.Несмотря на поддержку моей мамы,даже она наверное не смогла заглянуть Так ,в мою проблему,может от того что почти 5 лет иногда встречаемся на вокзале
Правда!
В общем залезу опять проверю, что я там по устанавливала,и все переделаю,а фото еще не закачивала,буду сегодня пробовать.Но из-за не любви фот-ся,почти все до половины)))
Настенька,я ведь не поленилась,и уточнила.В настоящее время доктор действительно не принимает именно в данной клинике,но выезжает по предварительной договоренности даже к ним.Но этот же доктор активно принимает в других клиниках,за хорошую денежку в 3000,"а-ля 100 баксов" даже приезжает на дом!В городе Санкт-Петербург масса клиник,которые активно рекламируют все виды бариатрических операций,ценовой разброс колоссальный,создается впечатление,что бариатрия таки шагнула в массы.Но если вдаваться в подробности,и выяснить кто делает,то можно встретить все тоже,до боли знакомое лицо))),которое курсирует между клиниками и успевает везде.)))И поверьте,находит время и место для регулировок и своих и чужих прооперированных клыЭнтов))).Это деньги,причем быстрые и не особо хлопотные.Главное иметь язык там где надо,и подстраиваться под обстоятельства,а не рассказывать про вечные проблемы.
И добавлю еще,для медика выпекающего торты на заказ...У меня за 4 года не было ни одной регулировки под рентгеном!Ни первой,ни последней.Был стаканчик в руках с водою))),как индикатор,проходит жидкость или нет.И делал мне регулировки не студент-первокурсник,а врач с именем и большими знаниями))). Главное,видимо,изначально все усложнить до невозможности, а потом самому уверовать в то,что это не возможно.Больше обещаю в вашей теме не писать,потому как хапаю только отрицательные эмоции от людей которые "негативят "и по поводу и без него.Почему то уверена,что появись у вас жених-прынц долгожданный,у него либо усы будут не того цвета,либо сабля не торчком...
Я одного не могу понять: человек появился, отписался и рассказал, что собирается на регулировку после НГ в Москву.
Ну какая разница почему в Москву? Первая регулировка - страшно, не смогли сделать в НН и т.д.
Почему сразу столько негатива? Проверки какие-то и звонки по клиникам НН.
Много чести звонить по клиникам.Я звонила по документам клиентке и мне не трудно было задать вопрос "собрату бандажнику",как та решает проблемы с регулировками.Человек был удивлен))).
Ионна и Крысильда! Вам не кажется, что ваши желчность и хамство на грани хабальства уже переходят все границы приличия? Что вам сделала Настя, что вы ее так ненавидите? Просто противно читать ваши злобные сообщения, столько гадостей лить на девчонку не надоело вам еще?? Всему есть предел. Нет только вашим зависти и злобе. Мерзко.
sola pro propter verum : мне все 5 регулировок W&W делали только вместе и всегда под рентгеном-занимало ето не один час,я был исколот ими,как пионер-герой и их же заботливыми руками всегда щедро полит спиртом,как джордано бруно перед сожжением,- так, что голову с голодняка кружило от аромата родненького C2Н5ОН (хотя бандаж ставили они сами!). Ето я к тому ,что всё индивидуально,ага....
да фиг его знает-они сами удивлялись-вот же он порт,руками свободно прощупывается (он у меня стоит в центре,где солнечное сплетение прям),а в центр его попасть ну долго не могли,вот такие чудеса-даже резали по-новой,дабы убедиться,что он не перевернулся и не мигрировал за границу...я даже предлагал им контрактуру руки со шприцем на бумаге зарисовать,вполне сурьёзно... :)
Как вы кстати то всегда"вылазите"))).И без хамства и хабальства))).Нет чтоб в теме какой нить успехами поделились,за других порадовались бы,совет дали,или просто поболтали о том,о сем...Нет,мы будем кричать о злобности и мерзкости.Начните с себя.Покажите пример такта и объективности.)))Ильинская,"у меня не плохой характер,он просто у меня есть".Так же как есть собственное мнение по некоторым вопросам,и если оно не совпадает с вашим,это не значит,что я должна промолчать.Перечитайте собственное сообщение,от него веет человеколюбием и жизнерадостностью.)))
Ну мой то порт крутился и без боя тоже не сдавался,но с 5-6 попытки смирел.))Питерский доктор пару раз ехидничал,мол Москва ему хлопот подкинула,и что в Питере устанавливают "самые правильные порты"))),но после случая с Чижиком,когда установку этого порта признали "смертельно опасной"в Германии(его работа)и за счет страховой компании переделывали,помалкивает)))))).
Любезная, ткните, плиз., пальчиком на мое "хамство на грани хабальства"? Лично мои "гадости" в адрес Насти где?
Буду признательна за конкретику.
Если я верно продолжаю трактовать изначальный крик о помощи Анастасии, то причина, побудившая девушку к бариатрии, - желание выйти замуж (о чем она сама и поведала). Вполне естественно ожидать с уходом лишних кг появление милого друга. И чем больше уходит кило, тем выше шанс встретить будущего жениха. Когда человек делает операцию по состоянию здоровья, например, он радостно отчитывается об улучшениях и исчезновении болячек с уходящими отвесами. Насте проведено вмешательство по причине, озвученной выше. Чего ж тогда удивляться, что данная тема постоянно всплывает? Ведь никому не придет в голову обвинить в хамстве и хабальстве человека, который интересуется уровнем сахара в крови у прооперированного. Не так ли?
Данная тема постоянно всплывает только лишь благодаря ДВУМ людям.
Не пойму, неужели это что-то может изменить? Каждый раз снова и снова ее поднимать? Если бы Настя была бы такая вся-вся плохая-плохая, она бы просто ушла из этого форума навсегда и все. Дело же сделано - операция проведена.
Между прочим, куча прооперированных так и сделало, включая доблестных мужчин, которых многие защищали, но на них столько "желчи" не выливается. Т.к. на нет и суда нет. Ну причину они ПРИДУМАЛИ весомее, не замуж выйти, а что-то другое - жалостливее и к ней не подкопаешься. Она могла сделать тоже самое, но сказала правду.
Максимум, что можно сейчас всем этим добиться - это то что и Настя уйдет. И я считаю, что это будет исключительно вина тех, кто ее тут гноит, при том, что смысла в этом нет.
мне больше нравиться, что в топе темы "...давайте дружить" и "ругаемся здесь".
:)
главное - эмоции!
:) хих
Невер,что толкнуло лично тебя это написать? Предполагаю,что несогласие с чьими то действиями и поступками.Допустим у меня своя реакция на автора других сообщений,почему я должна промолчать?Я не оскорбляла человека,не"гноила",но вранье чувствую и умею анализировать написанное.Нытье допускаю,потому как это состояние свойственно всем периодами,но не верю,что"вечная непруха"преследует человека работающего,старающегося,открытого людям.По мне лучше промолчать,чем сгущать краски над простейшими ситуациями.Сначала мы ратовали за то,что надо помочь медику который верен своей специальности и работает по этому за копейки...Советы подработать воспринимались как оскорбления,затем происходит нечто,и вдруг специалист медик с докладами о пульмонологии запек торты на заказ...Да,у меня есть что сказать этому человеку.И я молчать не буду.Люди сделали операции,нервничают,ну когда же...а можно ли побыстрее...Потому что есть цель,приложены усилия,человек настроен на результат.Тут все плохо,потому что все плохие и все не так.Можно жалеть автора до бесконечности,гладить по головке,успокаивать...Толк будет?И в конце концов,я повторю,у меня есть свое мнение которое я вправе изложить.Про оскорбления, унижения,гнобление,"излитие желчи",это ваше мнение,оно так же имеет место быть))).Если считаете,что обвиняете объективно-ваше право.Я так не считаю.
Вопрос:
Ответ:
Я считаю, что во всем должен быть какой-то смысл.
В конечном итоге, данными действиями ее можно лишь выгнать из этого форума. Если это главная цель - то она может быть достигнута.
Если цель не эта, то огласите ее? Или цели нет и Вам нравится сам процесс?
Писать, что оскорблений нет - смешно. Прямым текстом ее никто не оскорбляет, но мы не дети и постоянные "подколки и вывод на чистую воду" - это и есть гноение.
Может мне тоже поныть? Взрослые люди должны мыслить по взрослому. И любые проблемы решать. Каждый человек кузнец своих несчастий. Надо соблюдать правила питания и приёма витаминов. Я вот тоже добравировалась как некоторые здесь пишут:Не принимаю ничего и усё в порядке.
А Настю никто не гнобил. Прям хрень какая-то из ваших уст. Ну где хамство? И Жанна и Крысильда всё объективно написали.
[QUOTE=ionna69@bk.ru;88873]и вдруг специалист медик с докладами о пульмонологии запек торты на заказ...
А правда, как это?
Да пускай человек хоть навоз фасует,любой труд приветствуется,только что мешало этим заниматься и раньше?Заработать на операцию которая больше подходит и с чувством с толком,уважая себя идти к намеченной цели.Ладно,хамовитая Крысильда,)))время все расставит по своим местам.Оно уже...расставляет.Раз не получилось у человечества сегодня превратиться в "звездную пыль"надо это дело отпраздновать.
Про цель я вам отвечу.Я не буду молчать когда чувствую фальш в тексте автора,будь это Настя,Вася,Верочка....Потому как характер не нордический.Я не буду гладить по головке нытика.Потому как считаю это медвежьей услугой.
На счет цитаты с"чуркой"не убедили.Корректным это совсем не назовешь.Тем более вы "общее выражение" превратили в "конкретику"при беседе со мною.Вывод,Невер,прежде чем объявить кому то о том,что он не белый и пушистый,разберись с собственным мехом.:rolleyes:
Цитата:
Вы этому специалисту полгода назад предлагали тележки в Ашане собирать вместе с лицами кавказкой национальности, так что в сравнении торты на заказ - это отличная подработка на время больничного:)
Если вы посмотрите на название темы, там в скобках написано, что тема не модерируется. Однако придется поменять эти намерения, и подобные высказывания убирать. Подобные высказывания даже в теме "ругаемся здесь" недопустимы. Вы не можете оскорблять людей по признаку их этнического происхождения. При повторении подобных действий вы будете заблокированы.Цитата:
У меня около дома Реал - это гипермаркет. Там чурки, которые тележки собирают на стоянке и отвозят обратно в магазин получают 12 000 р
Я предложила упразднить фонд. Моё сообщение перенесли в тему" Обсуждение работы фонда". Почему-то нет никакой реакции. Ещё одно подтверждение тому, что фонд и его работа в настоящее время никого не интересует.
Напишу про себя, почему всегда с интересом читаю этот "галдеж" :-).
И считаю его весьма полезным. Когда был фонд меньше читала потому что за кандидатов никогда не голосовала, просто чуть денежку в фонд капала и считала, что с кандидатами другие разберуться. Уже 3 раза посылала деньги конкретным людям и была вынуждена принимать решение о доверии самостоятельно, а так как человек в такой сваре раскрывается больше, то читаю вдумчиво, оцениваю людей. Я за вежливое но придирчивое общение. Если человек считает необходимым прояснить для себя с другим человеком вопрос пусть даже и неприятный он вправе это сделать. А другой вправе отвечать или нет. Причем оба раскрываются для нас и это хорошо.
мой доктор делает любые операции....и его целью не было заставить меня сделать то,что он умеет лучше делать(бред какой то),я всего лишь хотела спросить у бандажников,может быть у кого то были такие же проблемы как у меня,а вы тут начали писать какой то бред...вместо помощи и сочувствия я услышала бред и недовольство людей которые сделали совсем другие операции,я вас вообще не о чём не спрашивала,у вас не стоит бандаж,зачем вы мне советуете непонятно что???????????????????????????
Снежка или Снежана, Вы пришли в общество людей. Пока еще бреда Вам никто не написал, одни прописные истины. Мое мнение, зачем мы ВАМ если у нас один бред, недовольствие. Вы не нуждаетесь в помощи и сочувствии, Вы их даже не услышите, если они и будут. На ваших ушках шторки, которые только хотят слышать, что Вы сделали правильный и самый верный выбор. Пусть будет так. (Кстати шторки на ушах, у некоторых национальная черта)))