где я сказала, что ты написала такое, я написала только то, что такие выводы сделала из твоих песенок :) и не только я кстати .. :)
Вид для печати
я прекрасно осознаю порядок цен моего лечения .. и теперь не могу быть дешевкой .. стоимость красоты внеземной (га га га) не позволяет планочку то опустить :) .. хи хи .. продажа-продажа .. демпинг не объявлен .. еще миллион на пластику надо найти ведь .. рано или поздно будет пластика.
"Период не до себя" - это и есть чистой воды нелюбовь к себе. То, что мы тут тусим, прооперированные и нет -показатель того, что шаг к любви сделан.
Выделенное тобою можно в равной степени отнести к детям. Другое дело, что для ребенка душевное и духовное недоразвитие - норма. У него как раз период этого самого развития.
В тему. В гипере девочка лет 5 разговаривает с мамой:"Мама, мы ведь не будем покупать кнфетки? Такие красивые девушки, как мы, сладкого не едят?" И видно, как ей конфеток хочется:) Но она УЖЕ учится отказывать себе ради любви к себе, любимой. И мама (реально красавица) щебечет дочке о том, что лучше они купят персиков. Вот они, любовь и воспитание.
а у вас была детская обзывалка: модница-голодница?
Я вот бегала сегодня как тот конь по городу,высвободилась на 15 минут,сижу,давлюсь творожком и читаю все это...И вдруг ловлю себя на мысли ,что лыблюсь и вспоминаю анекдот:Два еврея стоят,беседуют меж собою.Подходит совсем посторонний человек и долго долго слушает их беседу,после чего громко восклицает:"Ой,да не морочьте таки вы мне голову!"и удаляется по своим делам...Вот и я так же:)...Все побежала работать дальше!)))