Я после ЖШ вообще перестала воспринимать все сладкое - не вкусно. Иногда хочется леденцов.
Вид для печати
Уважаемые наши Доктора! Прошу вас очень заглянуть в ветку "Жизнь после операции" про алкоголь. Судя по всему эта тема не такая уж редкая, хотя многие ее замалчивают. Прошу Вас прокоментировать написанное там.
У меня мечта не хотеть сладкое:)
Не кидайте тапками, а при рентгене желудка обязательна гастроскопия все равно? :rolleyes:
Нет не обязательно,так мне во всяком случае говорили.Либо рентген,либо гастроскопия.
Просила рентген - отказали. Мотивировали тем, что при гастероскопии видно то, что не углядеть на рентгене.
Ну ради такого дела я готова конечно сделать самую страшную процедуру для меня :) Но может просто вдруг не надо?
Кстати, гастроскопия и рентген желудка - единственные анализы без срока годности, судя по тому, что написано на сайте. Мне рентген желудка делали несколько лет назад, может быть этот анализ вдруг годен будет?:)
Ну в общем, если вдруг гастроскопию делать не придется, то было бы здорово...
Кстати, кто-нибудь ехал в больничку с сопровождающими из других городов? Куда селили, рядом гостиницы есть или можно им тоже например поселиться в одноместной палате?:rolleyes:
Про рентген мне говорили не позднее 6 месяцев. Если срок больше , то нужен другой. За несколько лет может произойти многое.
Ника, спасибо! Можно значит начинать облучаться:)
если заранее договориться, то вполне можно переночевать в отделении за отдельную плату. в отделении есть палаты из 2х комнат, в каждой по койке, телевизору, кондеру, в коридорчике холодильник вроде есть и душ/туалет. питание включено в оплату за проживание. плюс в здании есть буфет и столовая, в которых присутствует и недиетическая еда.
по стоимости у координатора лучше узнать, я банально не помню стоимость, но цена с относительно рядом расположенными гостиницами сопостовима.
Звонили, сказали, что больница вся забита, к сожалению...на сопровождающих местечка нет (