Юля, привет! Любовалась твоими фотками. КРАСАВИЦА!
Вид для печати
Юля, с возвращеним. Выглядишь великолепно! Стройна, аки лань:) С мужем смогли прийти к общему знаменателю?:)
Девочки,спасибо за комплименты и комментарии к фото.Меня это воодушевило,пойду собираться в тренажёрный зал!
Праскуша,ты права,с мужем уже смотримся гораздо лучше,чем раньше.И вес значительно прибавляет возраст.Чем я худее,тем моложе выгляжу(не скромно,но так окружающие говорят)
Юличка, это совершенная правда. Мне вот недавно 24 года дали, я до сих пор в обмороке, так как я 33 от рождения:), Но больше в обмороке моя родная сестренка, ей то на самом деле 23 года и именно ей стало не по себе, когда нас почти за ровесниц приняли, ведь она привыкла иметь намного старшую и презентабельную сестру с тремя детьми.:).
Пусть презентабельными тетками другие выглядят:) Лучше девчонкой:D
Вот и я вернулась с моря и похудела я там еще на 3 кг. И мои мечты и планы осуществились, я мечтала, что к исходу 2го послеоперационного месяца похудею на 14кг, и буду весить 70кг., а получилось, что за неделю до истечения этого срока, я вешу 69кг! Ура!!!
Все вещи, что я брала с собой на море, быстро стали мне велики и я ходила как Филлипок в родительской одёжке :-)), Но я СЧАСТЛИВА!!!!! Мужчины клеились,постоянно и комплиментов и всяких приятностей я выслушала огромное кол-во. Девочки, я Счастлива!!!!!!
Хельга, поздравляю с такими замечательными результатами) очень радостно чичать такие позитивные посты) радуюсь вместе с тобой)))
ну и по традиции, фото в студию!)
Классный результат, да еще и после отпуска, между прочим, приличные женщины показывают отпускные фотки. Кто в отпуск не едет, хотя бы молча позавидовать и слюни попускать:))
Жаль, а Сочи я люблю нежно, у нас там друзья живут. 3 города обожаю, свой, родную Москву, Сочи и Питер:)
Я постараюсь, но обещать не могу. Работа...