Спасибо!какие вы, девочки, молодцы, что подбадриваете! :-) это очень нужно!
Вид для печати
Спасибо!какие вы, девочки, молодцы, что подбадриваете! :-) это очень нужно!
Объясните пож- та! Многие пишут , что едят помидоры с сыром тертым-нужен же белок!но разве сыр- это белок, я всегда считала, что сыр это углевод.........:confused:
Солнышко, в сыре ОЧЕНЬ много белка. А вот углеводов (практически во всех сортах) - 0! Жира в сыре тоже предостаточно, по-этому нужно выбирать не жирные сорта..
Посмотри вот здесь табличку, и все поймешь: http://huday.ru/kalorijnost/syr-kalo...iry-belki.html
Добрый день, я новенькая. Сасибо Вам все, за то, что пишите так подробно и о бо всем. Я вот тоже скоро войду в ваши ряды. 22.02.13 назначена операция "Слив". Страшновато немного, но я думаю все должно быть хорошо.)))
А як жеш кальций? Скоро волосики- зубки- ноготочки полетят а они любят кальций ну и кремний , а в кусочке сыра кальция больше чем в стакане молока. А насчет белка- у меня во время последних анализов обнаружена кровь в моче. После всех проверок- перепроверок единственная врачебная версия- избыток белка в пище. Ну или наркотики. На выбор . Я предпочла белок. То есть серьезно - выяснилось что везде надо знать меру.
Избыток белка - это более 3гр белка на килограмма веса.
Не поверю, что оперированный может столько употреблять даже через пару лет после ОП.