У тебя хороший вес и скидывать можешь много и быстро значит.
Вопрос один - как удержать вес.
Вид для печати
Я себя тоже любила и люблю. Кто меня еще так может полюблять, если не я сама. ПрЫнц или конь в пальто? Только я и я могу полюбляю себя. И чисто в рамках проявления любви к самой себе ублажала естественные потребности организма ПЕРЕЕДАНИЕМ. По другому не умела выражать любовь к себе.
о как .. гаг ..
всем пока.
вот все читаю читаю и не выдержала я конечно свеженькая и большого права голоса не имею но все таки ... я согласна с большинством пока ты сама не решишь никто не сделает это за тебя. а ты не делай подожди лет 15-20 когда и давление и сахар и метаболический синдром как у меня и я еще полгода назад сдавая все анализы на оп. сама себе говорила ну не знаю отказаться от оп. всегда можно. сейчас пока (и надеюсь- никогда )не жалею сахар ушел и похудела я за2 месяца для меня не плохо я так- почти так худела за 2 года а сейчас за2 мес. я всегда как и ты оч. тяжело худела. ты подожди а когда дождешся не спрашивай никого а иди сразу к врачам и их -спец. и спросиш . насчет гарантий как я понимаю из разговоров всех дев. и малч. -их нет поэтому надо самой работать с головой,(без обид и мне тоже что и стараюсь делать) оп. это только помошник и все но хороший для твоей силы воли а она у тебя есть судя по твоим постам только чуть помощь в виде оп. нда во опус наваяла сори если что не так
После шунта я сладкое практически не ем. Иногда могу съесть 1 конфетку. И то надо долго выбирать какую съесть , чтобы она понравилась и не было потом противно. До операции сладким объедалась. Но это так лирика. А теперь по существу вопроса.
Гарантий никогда ни в чём не бывает. Банк и то с гарантиями обманывает. А вы хотите гарантий на операцию. Это ваш риск. Но весь мир успешно рискует. А у вас и колется и можется и мамка не велит. И вообще разговор пустой и бесполезный. Я когда приняла решение-то это было моё решение. Меня припёрло и я пошла. И не разливалась соловьём-ах девочки что мне делать, я почти не ем, но жирею. Операцию делать боюсь и денег будет жалко , если похудею не до идеала. А вы вот мне дайте гарантию , что я стану афродитой , как минимум. А иначе мне будет стыдно перед родственниками. И родители будут переживать. А вот мы проперировавшиеся просто гады какие-то -ни о ком не думали, а просто прыгнули на операционный стол. Нет у нас ни чувств ни совести наверно. Думали только о себе. Вот такие мысли и ассоциации возникают у меня когда я читаю данную дискуссию.
Ника, не примеряйте все на себя. Зачем вы так делаете?
У каждого свои причины и свои жизненные обстоятельства.
Да и про деньги я не заикнулась ни разу. Про маму да - потому что у меня своя ситуация с ней и очень сложная.
У меня проблема именно в сладком и как я поняла все операции кроме шунтирования похудеть мне не помогут, вот и все. Это я пытаюсь выяснить.
Пончик, спасибо за ваше мнение и поддержку...
Уже многое прояснила для себя, спасибо. Зачитываюсь дневниками..Пойду спать, на работу скоро вставать..
А я не примеряю на себя. Я пишу про вас. И не надо про обстоятелства. У всех и у каждого своя жизнь и куча обстоятельств. Значит ваши обстоятельства вас ещё не шарахнули по одному месту. Не люблю пустопорожних разговоров-а если , да кабы. Решение надо принимать. А не болтать.НЕ примете решения(а их два варианта-операция или не операция) будете и дальше размазывать сопли и жалеть себя несчастную.
Вот Крысильду я зауважала-она постоянна в своём стремлении обойтись без операции. Если хотели задать конкретные вопросы , так и надо задавать. А не мешать всё в одну кучу -и инвалидов и яблоки и шоколадки и родственников.
Даже не буду извиняться за грубость. Написала честно, без экивоков. А вы хотите и рыбку съесть и на дерево влезть. А так не бывает.Прощайте , данная тема мне не интересна и даже вызывает отторжение. Одна маета и инфантильность.