На работе я спала уже :) .. фигня .. за рулем опасно .. тут главное сообразить быстро..
Вид для печати
На работе я спала уже :) .. фигня .. за рулем опасно .. тут главное сообразить быстро..
А меня в сон вообще никак, зато сердце вечное ощущение, будто в соседнем квартале смогу отыскать, так сильно долбится.
фигня все.. кишки шунтану и буду получать настоящие демпинги :))))
а так, демпинг на сливе - недоразумение обычное :) то биш переедание и несоблюдение рекомендаций по питанию .. :) хих ..
Странно, но факт, пошел второй год после шунта, позднего демпинга на то, что было раньше, нет, но теперь ровно при таком же питании есть ранний. Да такой, что:( Только теперь на все подряд практически. Интересно, что таким сильным катализатором стало, нервы перед предстоящей операцией, просто время пришло:rolleyes: Сил нет, ощущение, что я половину дня не выныриваю из демпинга. Фу и бе:mad:
Оль у меня два года шунта и где-то с полгода назад начались ощущения как у тебя. Демпинг на всё и сразу. Я уже писала про постоянное ощущение мутоты. После сужения анастомоза состояние улучшилось. Демпинги случаются, но уже не так глобально. Но усилилась другая напасть- усилился кашель. Пока не могу выяснить с чем это связано. У меня были проблемы с кашлем до операции шунта. После операции кашель прекратился- я стала худеть и задышала. После операции торсопластики кашель вернулся с новой силой. Мне утянули живот и возможно это сдавило опять диафрагму, которую раньше сдавливал большой живот.(до шунта). Может я пишу глупости, но по-другому я себе ничего объяснить не могу. Пульманолог у меня ничего не находит. А проблемы у меня есть.
По поводу кашля мне пульманолог сказала, что это последствия смога+ сырая прохладная погода.
Такая же ситуация. Именно после 1,5 лет. На всё. Даже если не запиваю. Уже даже привыкла. Поем-в люлю. Покайфую,пульс под 150. Дёрну корвалольчику. Муж уже тоже привык. В гостях пью только минералку.