Как это относиься ко мне?Смотри сообщение выще ,мой принцип не врать ни при каких обстоятельствах.Всегда говорить ПРАВДУ.
Вид для печати
Как это относиься ко мне?Смотри сообщение выще ,мой принцип не врать ни при каких обстоятельствах.Всегда говорить ПРАВДУ.
Отстаньте от Sisa. Админ не раскрывает кто подал жалобу, но говорит что это не Sisa. Кстати бан не навсегда.
Ну и хорошо,что не навсегда. :)
Мерз и Ильинская.
Вы стоите на пороге того же бана. Обострение затянулось посмотрю.
Спасибо Матроскин,приятно,но я офицерская жена и прапорщик РВ МЧС(нач.секретной части) в прошдлой жизни ,тертый калач .
Давайте уж всех нормальных забаним и оставим только стукачей.
Топик есть, не пустовать же ему.
Предлагаю ввести топик забаненных. Обычно на форумах пишут кого и насколько забанили и за что. Чтоб не возникало вопросов у людей. Предупреждения тоже пишут, чтоб не было неожиданности.
Для этого нужны правила, которых здесь практически нет. Только общие фразы. Даже про упоминание других хирургов. Специально искал несколько раз развернутые правила. Я обычно очень внимательно ознакомляюсь с правилами форумов, на которых регулярно пишу. Пусть они будут строгими, но хотя бы предупрежден = вооружен.
Ну и все что не запрещено - разрешено.
В любых правилах можно найти дырки.
Поэтому здесь все проще. Админы и доктора поддерживают порядок исходя из здравого смысла. И это работает.
1. Админ всегда прав
2. Если неправ смотри п.1
:)
А мы сейчас вообще что обсуждаем?
Это имеет отношение к бариатрии или похудениию?
Мы обсуждаем, кто стукач у нас тут. Уже понятно, что это была не Сиса. Тем более она офицерская жена.
Покажите мне хоть 1 цивилизованный форум, где действуют такие правила?
Даже с ДПСниками в России дела обстоят иногда лучше ,если знаешь свои права.
Тема имеет прямое отношение к бариатрии. Форум по бариатрии, тема соответствующая. Подозреваю, скрытых банов полно, у многих наболело, может и это все потрут.
пипец))) обос*али человека ни за что. а ей еще оправдываться...
меня вот тоже чуть не забанили. правда предупредили заранее.
но не за оскорбления. а за подозрение в регистрации клона с одного ip.
но мы разобрались.
мож и Сергеевну предупреждали?
Правдивая сиса так и не ответила, было про засекреченную или нет..а т.к. маразмом пока не страдаю.. ладно. ушел на русмед
Очень хорошо лечит зависимость от форума,все что не делается к лучшему.Напрасно вы не посчитали некрасивые выпады упомянутой сударыни. Писала бедная девушка, писала а тут пришла злая Сиса обозвала девушку ,пожаловалась на нее,девушку и удалили с сайта.Бедная девушка.Ужасная Сиса,подлая,обидела девушку.Верните девушку .
У меня собственно вопрос, с чего это вы на сису втроём накинулись? Тем более она ни при чём. И двойные стандарты показал. Здесь стукач, а там было нормально.
Так есть что по сути сказать?
пс: мне админ пишет, а я не могу найти текст. скинь в личку
Почему втроем?
Я ни на кого не накидывалась! Где? Даже намека не было. Мы с ней дружим. И к тому моменту выяснилось, что это была не она. Смысл?
Я просто предложила просто создать тему со списком банов, а рядышком срок и за что, так смуты на форуме было бы меньше. Простое предложение администрации. Про сису ничего не писала.
Текста у меня нет, ящик позволяет хранить очень мало сообщений. А было это месяцев 10 назад. Предложение было не мое, а админа, вернее не предложение, а последнее предупреждение, с тех пор, кстати, оно успешно выполнялось. А значит было всеми принято. До сегодняшней ночи.
Я, кстати, продолжаю придерживаться этого предупреждения, иначе бы, я развернуто ответила про стукачество с Вашей стороны.
Двойные стандарты - это выдавать свою обиду за непризнанные способности к стукачеству как заступничество за Сису.
Где была ваша защита, когда сергеевну всем форумом обижали?
И не надо писать каждые 5 минут о своей переписке с админом. Все и так уже все поняли.
Оправдываться мне не за что ,у меня вопрос :когда прерывание хамства, считалось стукачеством,присвоила я ей эпитет описанный выше на своей странице дневника,после того как она оскорбила кого то в теме и не раз подобными и похлеще словами,так что это еще вопрос, что подействовало на ее удаление,моя жалоба(было хамство на страницах чужего дневника)или жалоба еще кого то кто сейчас молчит ,ну а я по своей натуре человек прямой и не считаю это позором.И не знакомым лично мне людям не навешиваю ярлыки как вы может быть заметили.С уважением ко всем.
"Набросился" тут на Сису только я и больше никто.
Мало кто видел, что написала Сиса Натсу перед баном Натса. Я ожидал бана совсем другого человека. Хамство Натса ни в какое сравнение не шло с оскорблением в сторону Натса. Ей нахамили куда больше. За глупости не банят, они все равно не поймут. А вот за прямые оскорбления надо бы.
Уже, кстати, таки написали что и жалоба была и оскорбление было. А сначала была несознанка. Но я же помню Ваши фразы в дневнике, что одну вы приструнили, очередь за другой. Правда то было написано Лалайт:) Написать гадости, а потом идти жаловаться - это не самое страшное.
Самое неприятное, гордиться своими успехами в этом деле.
Я молчал, но не сдержался, когда Вы еще и за бан Сергеевны порадовалась. Вот я о чем.
На "стукачество" мне пофиг, я против счастливых комментариев на этот счет.
Простите, значит мы ее обижали все-таки? Интересный взгляд на склоку, в которой вышеупомянутая дама, прошлась ярлыками по всем, даже кто ее не трогал. Не знаю, кто поспособствовал ее бану, но девушка пусть немного остынет.
пы.сы: Мне всегда казалось, что бан, делает Админ (модератор), без чьего либо там пожелания, когда страсти и прочее выходят за предел допустимого. Участники всегда получают предупреждения или уведомления за что, и насколько.
Да чего Вы все тут ругаетесь? Хватит)))) Будете ругаться и выяснять отношения - вес прибавится)))))
Немного отвлеченного( про бариатрические операции и снижение веса), поскольку я всегда страдала увелечением веса ,то постаралась проесть плеш своим дочкам по поводу правильного питания и спорта одной из них 29лет,другой 25 имеют подтянутые фигуры ,правильно питаются йега, тренажерный зал. И я не врач ,господин Мерз мне продолжить?
Кирюш, вопрос не о том, кто кого обижал или не обижал.
Никто не говорит что сергеевна замечательная и ее зря обидели.
Речь о том, что приходит мадам Сиса, потирая ручки, намекая, что она лично посодействовала бану, хотя сама не лучше себя ведет и все это видели. И радостно сообщает, что одну уже забанили навсегда и вторая на подходе. Я лично против бана навсегда. Все хороши. И правила одни для всех должны быть. А не так - что кто НАСТУЧАЛ - тот и прав. Вот о чем речь.
Для справки : мадам- хозяйка борделя,это считать оскорблением,ярлыком? И еще я пишу по Русски,прочтите внимательно пост.
Однозначно поддерживаю. Навсегда бан - это крайняя мера, когда идут явные нарушения (спам, нац.вражда и т.д.) На определенный срок, в воспитательных целях, даже полезно. Сама проходила:) А по поводу стукачества, не согласна, что стукач прав. Админы тоже читают форум и делают беспристрастный вывод. Или основной виновник, или все по порции.
Есть такой анекдот: "Как объяснить сидящим на зоне, что Петух символ свободной Франции...."
Во Франции мадам - замужняя женщина, мадмуазель - незамужняя.
Ко всем форумчанам, прекращайте! Давайте не искать скрытый смысл, где его нет. Иначе можно его увидеть во всем, в силу развитой фантазии. А то мне показалось вдруг, что желающих разводить огонь, здесь больше, чем забанили.
Блин! Так здесь можно было жаловаться!?!?!? Чёж я сижу то молчу!?
А я... , а у меня..., а они...,.... у-у-у-у-у.... Все забыла. Будем вспоминать, записывать и постукивать...
Я не стукач но форму доклада знаю (с) )))))))))))))
Господи- да Сергеевна то просто ангел... Не справедливо с ней поступили, надо было всех банить, кто сейчас прикидывается овечками не винными...