Оксанчик, молодец! разница УЖЕ заметна, выглядишь все лучше и лучше!!! Дерзай!
Вид для печати
Оксанчик, молодец! разница УЖЕ заметна, выглядишь все лучше и лучше!!! Дерзай!
Оксан, хорошо выглядишь и отлично худеешь, это ли не счастье:):)
И глазки светятся от счастья! Здорово!Молодец!
Спасибо девочки вам за добрые слова.... :) очень приятно
До операции.................................................. ................. 1 мес после операции и -20кг.....................2 месю после операции
Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см).....................105см(-12см)
обхват груди .........................140см.................... ...................................130см (-10см).....................120см(-10см)
обхват под грудью..................118см..................... ..................................110см (-8см) ..................... 100см(-10см)
обхват бедер.........................152см............... .........................................137см (-15см).....................126см(-11см)
обхват ноги вверху (бедро).....91см.................................. ........................81см (-10см) .....................74см (-7см)
обхват ноги внизу (икры)........60см................................ ..........................55см (-5см)..................... 50см (-5см)
обхват шеи...........................40см .................................................. .......37см (-3см)..................... 34см (- 3см)
запястье ..............................18,5см.............. .........................................17,5см (-1см)..................... 16,5см (-1см)
Ну вот прошел второй мес... Очень многое изменилось.. За мес. потеряла почти 10кг, точнее 9,5 ...... Я счастлива, меня ничего не безпокоит, Пару дней опять проблема с едой, Есть совершенно не хочется, наверное из-за погоды.... Кушаю очень мало моя порция 1,5 суши, это в лучшее время, а так и того меньше.... Белковые коктели пить просто не выносимо..... Пью только витамины..... В альбом выставила ещё пару фоточек, правда их и в темке показывала ну и 2 фотки в больницы, в день операции для сравнения.. Ну вот такие вот новости.... Я счастлива.... Я худею.... Хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за их золотые руки....
Ты такая умница! а за таблицы твои спасибо огромное.Результаты впечатляют очень.
Успехов.
я так хочу поторопить время,чтобы потом тоже о своих успехах делиться с вами)
Практически километры объемов:D 1.5 суши за 1 раз или за весь день?:))
я после первого ребенка набрала 16 кг,(тогда я была молодая и стройная. 57 кг, и эти 16 кг для меня были непосильной ношей). у нас как раз курсы проходили в городе, по раздельному питанию. я пошла,и наш куратор показал тогда нам,сколько лишнего жира мы носим на себе.
Вот у меня было 16 кг...его ассисенты вытащили 16 кг свиного сала..девочки,как это психологически действует..
я потом за 2 месяца эти 16 кг убрала..но это сало все время помню.
и вот сейчас с ужасом понимаю,что просто во мне кроме меня самой,еще живет здоровенная свинья.как представлю 75 кг сала..мама дорогая...
Это действительно замечательный способ.... Покзали бы мне мои лишних 70 кг.... Ужас страшно подумать.... Это действительно средний поросенок....
Ну почему обязательно поросенок. Возьми среднего человека, мужчика не очень крупного, вот тебе и будет твоя ноша, которую ты таскала.
50 кг - мешок картошки и т.д.
Я, когда свои -90 кг представляю, меня ужас охватывает. Хорошего такого откормленного мужика на себе носила. Бедный организм.
Мне мама расказывала про такой способ, у нее знакомая тоже куда-то ходила и там телегу жира выволокли... меня бы сейчас стошнило при виде такого зрелища)
Это получается мы постоянно или свинью на себе носим, или мужика..
вот она мужская сущность,вечно хотят нам на шею сесть)
Девочки, мне нравится эта направленность мыслей!!!Или свинья, или мужчина!:):)
Ну вот, я разменяла свой 4 десяток... УРА... наконец то весы показали 129кг.. почти 5 дней вес стоял на отметки 130кг... Ну вот ещё один лишний кг. от меня убежал и больше я с ним никогда не встречусь..... Итого зброс за 2мес и пару дней 31 кг... Почти половина лишнего жира изчезла... И это меня ОЧЕНЬ радует... Учусь ходить на каблуках.. :) ПРикольно, машину водить правда не привычно , но уже привыкла.. Последний раз каблуки одевала на свою свадьбу почти 6 лет назад... .. Скоро и вес мой будет как 6 лет назад... :) а потом ещё меньше..... Скоро выставлю новые фоточки..... :)
Питание: Хм, питание... Даже не знаю... Чуства голода нет, но иногда хочется челюстями поработать... От белкового коктеля у меня жуткий демпинг, почему то все эти коктели очень сладкие... Смотрела белок в таблетках, но там макс. доза белка в 1 таб. 5гр. а в день нужно 50, вобщем фигня... Пока меня ничего не безпокоит... Иногда болит желудок (пару мин) это тогда когда я голодная, точнее когда долго не кушаю, так как голодной я вообще не бываю... так вот и когда я вместо еды заливаю в него воду, он (желудок) начинает возмущаться, начинает очень сильно болеть но только пару мин, как вода пройдет никаких ощущений больше нет..... :) но я тогда нонимаю, что нужно его покормить....
Проверила свой ИМТ, линейка не врет
Ваш ИМТ равен 39.81 Уже даже не бандаж, а только баллон рекомендуют :) Радует Мечтаю когда увижу вот эту надпись Ваш ИМТ равен 24.69
Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки.
Поздравляю от всей души с таким быстрым освобождением от жира! Так держать, красавица!
Крейзи, у тебя отличны результат, ты полна сил,энергии, уже превосходно, да и от очень страшного веса ушла... не шутка ли сказать, целых 30 кг. Поздравляю! Все у нас получается и будет получаться!:):)
Всем првиетик.. Решила поделится с вами.... Вчера купила себе босоножки на танкетки, такие нежненькие.... Девочки, а какое было мое удивление, когда я одела 8,5 размер, это 38,5 русский до этого покупа 40-41 русский...... Моему счастью не было предела, долой огромный размер, безформення обувь, ходила как старуха какая то, в огромадных сандалях.... ФУ, выкинула их подальше, чтоб больше не видить и не вспоминать ..... Наконец то я почувствовала себя ДЕВУШКОЙ ....
Очень интересно, а почему выкинули мой пост про белок, чем он не подошёл.
Прикольно так, Оксан:) У меня нога уменьшилась, но все же не до такой степени:)
У меня тоже самое происходит. Ну не может нога так уменьшаться! :confused:До операции покупала 40 европейский (38 российский). Сейчас купила 38!(российский 36)! задумчиво наблюдаю дальше!
Мой размер ноги увеличивается вместе с весом - раньше у меня был 37-й, а сейчас 40-й. Соответственно размер увеличивается непосредственно за счет подъема, а длина стопы остается прежней, поэтому у зимней обуви загибаются носы. У меня после операции прошло порядка 20-ти дней, но нога заметно стала уже. Так что я очень даже верю, что сбросив 30 кг и более, нога становится меньше на несколько размеров. Но и в то же время, я знаю женщин, которые поправляясь остаются с прежним размером обуви. А меня поправляется все равномерно: и ноги и пальцы рук и даже мочки ушей. Вот такая грустная арифметика.
Скоро осень, посмотрим, как дела с размером перчаток!:):)
Антиресненько:rolleyes:У меня нога и не думала уменьшаться.Пачемуууу:confused:
Аналогично.
Я когда за новыми туфельками пошла, по привычке 40 попросила:)
А подошли 38 размера.
Потвержадаю, стопы худеют и у меня и у моей подруги. У меня был аж 41 размер последнее время.. А недавно спокойно и удивленно:) вошла в 39.
Всем приветик. У меня все супер. Вчера отмечали ДР моей крошки, 2 годика. Вот покажу парочку фоток..
http://s59.radikal.ru/i165/0908/04/18ed2bfaca2e.jpg