Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот, я разменяла свой 4 десяток... УРА... наконец то весы показали 129кг.. почти 5 дней вес стоял на отметки 130кг... Ну вот ещё один лишний кг. от меня убежал и больше я с ним никогда не встречусь..... Итого зброс за 2мес и пару дней 31 кг... Почти половина лишнего жира изчезла... И это меня ОЧЕНЬ радует... Учусь ходить на каблуках.. ПРикольно, машину водить правда не привычно , но уже привыкла.. Последний раз каблуки одевала на свою свадьбу почти 6 лет назад... .. Скоро и вес мой будет как 6 лет назад... а потом ещё меньше..... Скоро выставлю новые фоточки.....
Питание: Хм, питание... Даже не знаю... Чуства голода нет, но иногда хочется челюстями поработать... От белкового коктеля у меня жуткий демпинг, почему то все эти коктели очень сладкие... Смотрела белок в таблетках, но там макс. доза белка в 1 таб. 5гр. а в день нужно 50, вобщем фигня... Пока меня ничего не безпокоит... Иногда болит желудок (пару мин) это тогда когда я голодная, точнее когда долго не кушаю, так как голодной я вообще не бываю... так вот и когда я вместо еды заливаю в него воду, он (желудок) начинает возмущаться, начинает очень сильно болеть но только пару мин, как вода пройдет никаких ощущений больше нет..... но я тогда нонимаю, что нужно его покормить....