Всем привет! Вот и я наконец то сделала операцию, но первая регулировка булет еще в конце июня.хочется побыстрей первых результатов. Очень рада что нашла такой форум, можно пообщаться!!!
Всем привет! Вот и я наконец то сделала операцию, но первая регулировка булет еще в конце июня.хочется побыстрей первых результатов. Очень рада что нашла такой форум, можно пообщаться!!!
Привет! поздравляю, большие потери у вас еще впереди. Удачи.
Спасибо большое! Что то я о себе совсем ничего не написала. Меня зовут Наталия.бандаж установили 19 апреля2014г, вес 88 рост 164. Все прошло нормально.буду ждать первую регулировку и первых результатов.
Morgana, напиши мне на эл.адрес: nat7269@yandex.ru или найди меня в одноклассниках - Наталья Смирнова (Лазарева) г.Нижневартовск, пообщаемся. Кстати напиши свое настоящее имя.
Добрый день!! Я тоже сделала такую операцию и вот уже прошло3.5 месяца а ушло только 4 кг(( была уже одна утяжка, только я ее не почувствовала вообще, как ела так и ем. Не что не застревает и меньше не стала кушать. Я честно говоря вообще его не чувствую.. Как у вас с весом таперы??
Бандажики, поделитесь позитивным опытом
Позитив начался после переделки бандажика в сливчик :)))) До этого ну никак......