Ура ура Ура Ура!
Поздравляю себя, любимую, с Первой Десяточкой! Весы еще вчера показали 89 кг, сегодня результат взвешивания тот же! Значит, праздную!
Вид для печати
Ура ура Ура Ура!
Поздравляю себя, любимую, с Первой Десяточкой! Весы еще вчера показали 89 кг, сегодня результат взвешивания тот же! Значит, праздную!
Дорогие мои!
Мне хочется плакать и плясать! У меня опьянение от успеха! Я обожаю себя, свое тело, свой маленький СЛИВчик! я обожаю весь мир!
Поздравляю, Дусенька! Так радуюсь за всех девочек! Так самой хочется! Я хорошо помню эти ощущения, кажется всего-то 10 кг, а сама как будто другим человеком стала. Пусть и дальше все уходит "как по маслу", а лучше "тает", как снег весной.
Дусь, поздравляю от души, ты долго к этому шла:) Представляю, какая у тебя сейчас эйфория:):)
Вес стоял целый месяц и в последние пару дней перед 19 июля ушел один килограмм. но все-же дело опять пошло! Сегодня на весах 86!!! Итак, 13 килограмм, хочется плясать безудержно, как мышата в моей подписи! Приятельницы, которые меня видят раз в две недели на тусовке цветоводов, вчера восхищенно ахнули. Чудесные льняные брючки, которые мне были чуть маловаты пару недель назад - уже начинают болтаться, держатся лишь на медленно худеющем пузике. Ну да пузик у меня всегда уменьшался в последнюю очередь. Зато какие становятся стройные ножки!
Эйфория продолжается и даже начинает набирать обороты. Муж смотрит еще более влюбленными глазами. А я замечаю, как исчезает целлюлит на бедрах, это ужасное "стеганое одеяло". Кожа подтягивает вполне прилично, пока не пугает и очень надеюсь, что все обойдется без вмешательства пластической хирургии тела.
Халатик-сарафанчик 62 размера на мне как плащ-палатка! могу завернуться в него почти дважды. И, извините за интимную подробность, начинают сваливаться трусы-парашюты. Чет я с ног и попы скидываю быстрей всего....
После ОП прошло 3,5 мес.Вчера дочке исполнилось 4 года.Справляли на даче,фотографировались.Первый раз увидела себя на фото после операции.Мне кажется,что изменения уже видны.Попробую вставить фото,если не получится см. в профилеhttp://s59.radikal.ru/i164/0908/b8/8d82b54ce500.jpg http://i055.radikal.ru/0908/0d/18b6a16620bf.jpg
Юля, ты просто "крепышь из Бухенвальда"!!!!!! Поздравляю с обалденным похудением!!!!!!!!