Женечка, прости, вчера у меня не хватило никаких сил, что бы написать все эмоции от твоей печальной истории! Понимаю, что сейчас уже поздно что-то писать, и ребятки наши больше молодцы, поддержали и Владимир Викторович не оставил столь печальное происшествие без внимания!!!
Но я скажу, что была просто ШОКИРОВАННА твоей историей и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ расстроена за тебя, т.к. я просто не могу представить, что было бы со мной окажись я в такой ситуации!!!!!! А ведь я так же везла деньги в простой спортивной сумке с вещами на операцию. Не хочу еще раз будоражить воспоминания, тем более, что все еще очень свежо(((!!!
Женечка, мы можем только предполагать, что пришлось тебе пережить в тот день! Это просто все круга Ада!!!!! Мало того, что страх, волнение перед операцией и все ближе к клиники усиливался, а тут еще такое произошло! И как хорошо, что друзья смогли выручить!!!!
Но тем уродам, которые это сделали, еще все вернется с большей силой!!!! Я просто уверенна!!!
Заяц, не расстраивайся :o !!! Конечно, все слова поддержки, к сожалению, не вернут той потери, и ведь это не маленькая сумма!!! Но дай Бог тебе силы все это скорее забыть!!! Быстрее восстановиться, и двигаться дальше к той цели, ради которой мы тут все собрались!!!!!!
Женечка, я смогла спать наверное где-то через неделю, но не больше. Тебе еще пока больно спать, я так понимаю!? А кушаешь как :rolleyes: !!!?? И результаты уже есть, это же так замечательно!!! А дальше еще больше будет :)
Девочки, большое спасибо еще раз за поддержку!!!! Я тут малек подпортила тему, надеюсь меня простят, так как мои посты не по теме! Но мне гораздо легче с Вашей поддержкой!!!!