:):) Точно!!!
Привет! Поздравляю с принятием решения. Удачной тебе операции и хорошего сброса веса!
Вид для печати
Огромное спасибо за то,что все у нас не равнодушные люди! Что мы все переживаем за каждого участника форума. Чувствую себя на 4 и то только потому, что ограничена в движениях....Болей почти нет...Но вот на счет веса многих могу успокоить....То что отрезали , то отрезали, но не забывайте , что вас искусственно накачивают жидкостью дабы обмануть организм... И этот отек по дренажным трубочкам медленно уходит...Как врач говорит, что только через месяц я увижу свой реальный вес...Всех люблю, всех целую...
Маринушка, какая ты умничка! Скорейшего тебе восстановления!
Привет всем,
я новенькая и надеюсь примите меня в свои круги. Я тоже решилась на операцию, только не знаю делать её у нас или ехать в Москву.
А долго вообще ждать надо пока смогут прооперировать? Девочки вы долго ждали??
(извините за правописание)
Балалайка
Хельга а не знаеш ли случайно можно анализы в день перед операцией сдавать?? В интервью доктор сказал что в день операции не желательно, а за день приехать хватит?
Хватит. В день операции нежелательно, но все-же иногда так делают, смотря на сколько будет назначена операция и воможно ты все-же привезешь, часть анализов с собой. Доктора говорили, что хотя-бы Вич, Гипатиты и Сифилис, должны быть заранее сданы, т.к. их быстро не делают.