Отвечаю по порядку.Воды стала пить больше.Я ,вообще-то,не водохлеб,несмотря на ужасную жару у нас в Израиле,пила не очень много,даже после операции,где-то литр,чуть больше.Сейчас явно литра 2 выходит,ито за счет того,что все время подташнивает после еды,поэтому я делаю воду с лимоном,и все время ее подсасываю.Принимаю я железо,кальций с минералами(Vita Cal+D+Minerals) и В-12,укол раз в месяц.Но вот витамина,по анализам маловато(норма 180-635),а уменя-207.Со стулом более,менее устаканилось,после того.как начала ежедневно пить натощак актимель,но бывают запоры.С волосами,вроде,нет проблем,но я сделала очень короткую стрижку,т.к. умираю от жары,а голова-мое самое потеющее место в организме,и я не могу все время ходить с мокрой башкой,а вот ногти начали слоиться и ломаться.Но у меня уже были такие проблемы и до операции,ногти-моя проблема пожизненная.Завтра собралась к врачу,может что-то надо общеукрепляющее(:Dвспомнила песню Высоцкого),т.к.иммунитета никакого не осталось,то цистит.то бронхит.А так,в принципе,жить можно.К тому же,есть и радостные моменты,снизилось давление,и перестала болеть спина,тьфу-тьфу.