Спасибо, Настен, а ты приезжай к нам на Колыму, ой, в Москву естественно:D Муж за меня горд безмерно, по поводу слез успокаивал, говорит, все получится, если уже так много получилось:)
Вид для печати
:DПраскуша,Олечка,поздравляю тебя с ещё одним пройденным рубежом.Это так важно.Пусть только полкило,но ещё солько же и кг уже как не бывало.А уж энтузиазмом твоим можно даже через инет заряжаться.Энерджайзер ты наш:D
Зайка,
я как лох-трудяга, не смогла вовремя увидить твое сообщение, да и смс прочитала только когда домой пришла... Столько всего сказано девочками, и я к ним присоединяюсь! Ты невероятная женщина- я тобой очень горжусь! И прекрасно знаю, ЧТО ЭТО для тебя значит! Уверенна, и даже не сомневаюсь, что не загорами то время, когда ты будешь на 9,5 кг. меньше :p- а потом, дорога в Тверь :D
Праскуш, это действительно событие, и представляю что для тебя это значит. У мня вес с семеркой, 71 был в 12-13 лет, больше такого не было. Сейчас это из того же разряда, что и желание полететь в космос на экскурсию. И представляю, что если бы сейчас увидела бы на весах даже 7, то наверно, умерла бы от счастья. Так что могу сказать, что тебя оч понимаю, хоть и вряд ли будет такой вес. А линеечка вызывает огромное уважение.
Спасибо, Олечка, ты довольно точно описала мои чувства:) Сейчас по утрам, а в связи с этим взвешиваюсь каждый день:D, все равно очень приятно, что вес очень медленно, но ползет уже к отметке 79. Надо опять на недельное взвешивание переходить)))
Вроде бы и время прошло, но 11 месяцев еще нет, будет через 20 дней. Результатов как таковых нет, но я и не жду уже такого стремительного падения веса. Оно мне не нать:) Стойко не вылезаю за рамки 79 кг, тут даже 78 с копейками как-то видела, но это не закрепленный вес, потому и не считается, тем более я пишу только ровные цифры, округляя их до 0.5 значения, всевозможные изменения в 200-300 грамм не считаю, это может быть лишняя вода.
Ходили мы с мужем воскресенье в ресторан, выпив 50 грамм коньяка, окосела:D да еще и 2 куска селедки съела, в прошлый раз у меня даже отеки были и вес поднимался, в этот раз с утра мне было некогда прыгнуть на весы, а целый день я провела в поликлинике, приползла домой уже после 5 вечера, вот и поесть первый раз смогла только в это время. Поэтому сегодня на весах все без изменений. Слабость, конечно, от дневного голодания кошмарная, и если до обеда еще ничего, то после обеда стало слегка покачивать. Да и погода столь замечательная... Давление для меня низковато 110/55.
Обследование прохожу в поликлинике Росздрава. (хотела к нашим докторам зайти, привет из Египта от Заветной передать), да как-то неудобно стало, думаю, чего я людей от работы буду отвлекать. Приду, скажу, здрассть:D Ага, меня не ждали?)) В общем, не пошла.
Народа миллион, почему-то хотелось все и без очередей)) Наивняк. Была у эндокринолога, надо сделать узи и сдать пару анализов на гормоны, посмотреть, как себя узел в щитовидке ведет, врач восторгался результатами, сказал, что знает наших ВВ и их труды. Правда, пришлось дядечке объяснять, почему же толстяки доводят себя до большого веса, прежде, чем начинают бить тревогу. Странно, но ему казалось, что мы, толстые люди, ничего не делаем, не боремся, не воюем с этими лишними кг, а только ждем, когда нас станет очень много)) Пришлось подробно объяснить, что это вовсе не так, а борьба идет страшная и всю жизнь. Только силы не равны.
Была у терапевта, гых, она вообще не слышала про бариатрию, и это работая в Росздраве, там, где в одном из отделений эти операции делают. Я удивилась, если честно. Но в остальном тетечка вполне себе оказалась приличной, правильно поняла мой приход и активно выписала мне направления на всевозможные анализы, которые, благо я была голодной, как чувствовала, сразу и смогла сдать. В пятницу пойду на узи внутренних органов, посмотрю, как после холецистэктомии поживает моя внутренняя часть. Вроде как ничего и не болит, не беспокоит, питаюсь я хорошо, грешу редко, да и то... ни жирного, ни жаренного не ем, ни острого, соленое мало и ооооочень редко. Стараюсь придерживаться раздельного питания. Но проверить все равно надо. Вот до сих пор думаю, надо ли все же делать гастроскопию или, если ничего не болит, то не надо. Меня интересует только 1 вопрос, это связано с изжогой, пока сижу плотно на омезе, но по предыдущему спрыгиванию с него, поняла, что изжога где-то очень рядом и слишком мучительная. Вадим Викторович сказал, что гастроскопия не нужна. Думаю, пока все же не буду делать, будут проблемы, будем смотреть. Пока бы разобраться с тем, что есть.
А все не очень хорошо по гинекологии. Рыдала вчера опять, думала, что с операцией, весом и прочим уйдут и эти проблемы. Ан нет, фиг тебе. Ни аденомиоз, ни миома, и еще куча проблем никуда не делись, опять анализы, опять и снова по новой все исследования. Пока неизвестно, что там с эндометриозом, будет известно только недели через 1.5-2. Да, я считала, что раз ничего не болит, то и проблемы нет. Раньше же было иначе. Расстроилась жутко, да и сейчас в каком-то отупении пребываю. Неужели опять будут предлагать удаление матки? Я не хочу, рано мне еще, да, рожать я уже не буду, но и удалять матку в моем возрасте считаю ранним.
Так захотелось сложить лапки, плюнуть на все, стол ко лет борьбы, столько всего пройдено, ну когда же это закончится-то а, я устала. Очень устала.
Попрошу без истерик! :) Это конечно неприятно, но как ты сама писала, вся жизнь в борьбе! Я вот уже два года с гинекологией мыкаюсь с нулевым результатом:( Уже много раз сама просила все отрезать на полном серьезе, мне пока не разрешают... говорят еще есть шанс вылечить ... а мне ужо это лечение поперек горла!!! Я уже не говорю про стоимость этого лечения :(
Прошу прощения за эмоциональный пост... наболело.
Олечка я очень хочу чтобы ты не расстаривалась, ты столько прошла! так что очень надеюсь что и с это проблемой ты справишься!!!
Целую, обнимаю!!!!
Уж таки и поплакаться нельзя:D
Да в том-то и дело, что бегаешь по кругу, бегаешь, а толку... не, понятно, что после стольких лет борьбы, лапы я и не сложу, так, накатилось-навалилось. Ты и сама не унывай, у нас все будет хорошо, здаровьыим килянусь, да:D
Хочу выразить всем огромную признательность за поддержку. :) За звонки и за личные сообщения всем огромное спасибо, если кому-то еще не успела ответить, обязательно отвечу!:)
Я не расстраиваюсь, но иногда хандрю.
Как жизнь? Спасибо, не жалуется.(с):D
Камилл, у тебя личка забита, почисть, а то сообщения к тебе не уходят:)
Только вернулась из поликлиники. Отличные новости, я так довольна и счастлива, последние 1.5 года я боролась с проблемой в легком, нашли уплотнение, из-за которого я в одночасье бросила курить, сегодня смогла выяснить, что все мои старания не пропали даром. У меня больше нет проблем, отличный рентген.
Сдавала все анализы в понедельник, так же развернутую биохимию, так же все в идеальном порядке, узи брюшной полости показало так же все только на отлично. Думала, после холецистэктомии будет нагрузка дополнительная на остальные органы, но этого нет, печень стала ровной, панкреатит почти сошел на нет, селезенка так же в отличной форме. Так что, наши операции и похудение играют огромную роль в нашем здоровье. После стольких лет почувствовать себя практически здоровой, это великое счастье. Ну, а гинекологией я разберусь, сил и задора теперь много. Врачи аж присвистывают, когда говорю, сколько же я всего сбросила кг, приходится возить с собой фото:D
Еще очень стало легко жить, теперь полностью не завишу от еды, уже второй день на неделе, когда приходится до обеда не есть, раньше я была бы от этого в ярости, сейчас совершенно спокойно переносится. Заехали с мужем потом перекусить, он, как верный Санчо Панса, естественно ждал меня в машине)) Больше не захотелось метать продукты, поклевала излюбленный Цезарь, выпила капучино, а вот суши попросила завернуть с собой, от жадности я их заказала, но даже Цезарь доедать пришлось мужу. В этом очень огромный плюс, что теперь ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть (с)
Заметила странность, вроде бы все объемы уже давно стоят, а размер одежлы стал ровно 48(42 европейский). Штаны и юбки 50(44) стали великоваты. Да и кг на этой неделе слетел так незаметно, хотя, сейчас пмс и по идее наоборот вес бы должен увеличиться. Но ни отеков, ни болей, ни поганого настроения просто не наблюдается. И уж тем более прибавки в весе.
Хотела к нашим докторам сегодня зайти, вернее, я туда и зашла, но доктора уже перебрались в новую клинику. Очень жаль.
Да, кстати, я совершенно не против и удаления моего ника с форума и тем более моих тем и сообщений. Доктора, сочтете за правильность, буду совершенно не то, что не обижена, а счастлива, времени освободится на несколько проектов)) Хотя, эту тему и несколько других, мною созданных было бы жаль, по всем тем вопросам и личным сообщениям, которые ко мне стекаются, думается мне, что многим я и помогла.
Добавила новую фотку))
От всей души за тебя рада. Во-первых, еще одна часть забот о своем здоровье дала положительный результат! И с остальным со временем разберешься. Упорства тебе не занимать. И, отдельно оговорю предмет моего глубочайшего уважения (не зависти, лишена ее) - ты бросила курить! Для меня, как ни странно, главным и сразившим было то, что ты это сделала по медицинским показаниям, а не по собственному желанию. Я б так не смогла. Честно. Пусть хоть 20 уплотнений, но если не хочу, то и не могу.
В общем, очень рада за тебя!
Спасибо, Женев, взаимно:) Я еще вчера полностью успокоилась, поставила неприятных мне людей в игнор... и мне стало безразлично.
Может, тебя так сильно не пугали?:D Я всегда говорила, что не бошу курить и за какие коврижки, мне это очень нравилось. Но жить мне захотелось больше, я трусиха. я и худеть когда-то именно поэтому начала.
Для тех, кто подбирает компрессионное белье, в фотоальбом выложила фотку в нем. На морду лица не смотреть, в период пмс всегда расцветаю подбородком, к сожалению, с похуданием пришел и юношеский проблем-с:D. Шучу, конечно, мои проблемы от гинекологии, но бум бороться и с этим:)
Статуэтка!!!
Так ты не жалеешь, что с лифом взяла? Я так поняла, эта модель не чисто постоперационная, а профилактическая? У нее уровень компрессии не ниже? Я почему так мумукаю тебя, мне кажется, что если комбез будет заканчиваться под лифом, то на спине вылезет булка, телу-то куда-то деваться надо. А твой, видимо, высокий. Короче, вся в непонятках еще пуще прежнего :)
Скажи уж мне - харэ метаться :D
Отчитаюсь-ка я раньше срока:) До 11 месяцев осталось несколько дней, что на этом этапе практически не имеет значения.
Самочувствие отличное, КД аки часы, есть проблемы, но решаемые.
Вес, довольно уперто стоявший и даже гулявший в сторону увеличения, стал плавно снижаться. Опять поло снижение по 1.5-2 кг в месяц, что на этот период времени просто великолепно. Сданы анализы, в том числе и развернутый анализ крови. Все показатели в норме.
Если и возникает необходимость в общении с белым другом, то только по собственной глупости, схватила лишний кусок или, во время еды, отвлеклась. Иногда выползаем в ресторан, теперь прекрасная пора для экономности, муж иначе, как Дюймовочкой и не называет, внешне мне до нее конечно, далеко, но вот по потреблению еды, как раз:D За питанием слежу строго, не хочу никаких проблем, поэтому и калорийности, и отсутствие жирной и вредной пищи контролируется. Да, бывают все так же приступы жора, но это ничто по сравнению с прошлой жизнью и теми вагонами еды, кои я поглощала в огромных количествах. Отличное прохождение пищи и увеличение количества наблюдаю только в период пмс, как только он заканчивается, воронка закрывается и все идет своим чередом. Вчера очень потянуло на мороженное, слопали с мужем на двоих 450 граммовую коробочку, получили порцию своего кайфа. Правда, мой организм его сегодня, весь переработав за ночь, быстренько от него себя освободил.:D
Временно приостановила прием Витрума, думаю, возобновлю через 3 месяца, сейчас пью другие комплексы препаратов, опять же рекомендованных мне моей подругой-врачом. Результаты будут через 1.5-2 месяца, потом обязательно поделюсь, что пила и есть ли те самые ожидаемые результаты.
Со временем сейчас полный швах, НГ и некоторые проблемы с рабочим персоналом сказываются, но с другой стороны, сейчас чувствую в себе столько сил и возможности, что с удовольствием занимаюсь всем сама.
Для полного "обогрева" ночью купил мне муж пижаму, на вид я теперь ведмедик плюшевый, одеяло исключительно в стороне лежит(вернее я умудряюсь в него мужа ночью закатывать:D). Я же даже намека на прохладу не испытываю.
Начала заниматься БодиФлексом, правда, на полный комплекс меня не хватает, сина все так же болит, поэтому оставила только то, что никак не влияет на нее. Прибавила к этому отжимания от пола, но с колен, плюс комплекс для рук. Надо бы обзавестись маленькими гантельками 1-1.5 кг.
Последние вещи переезжают в гардероб моей мамы. Даже то, что немного великовато было, стало болтаться. А так как мерзну я теперь знатно, то даже слегка болтающиеся вещи только способствуют попаданию холода вовнутрь. Весной надо будет обновлять снова свои запасы, куртки, плащики, пиНжачки, ветровки, все пришлось отдать. Попом влезла в 48 размер, смогла через плечо любоваться своей пятой точкой, и чего-то мне так понравилась сия картина, красотШШа))) Да, все замечательно выглядит в компрессионном белье, без него грустновато, но... не устану повторять, лучше быть стройным шарпеем, чем толстым бегемотиком, обтянутым кожей.))
А еще муж по утрам нашел себе развлечение... поднимает настроение и делает зарядку... мной. Он мной отжимается(вернее будет сказано, меня от себя вверх отжимает за плечи) и при этом ржОт, аки конь, потому что ему моё выражение мордочки напоминает нашкодившего кота... и безнадежного, т.к. сил сопротивляться у меня просто нет, это, как пытаться открыть тяжелую дверь, хоть обпрыгайся в попытках, пока муж не подойдет, я ее не открою)))
А если учесть, что за последние 7 лет я с себя сбросила в общей сложности 86 кг, то радости нет предела))
Так что, какой бы путь вы ни выбрали, что для себя бы не решили, но настрой и вера в лучшее очень во многом помогают. Бывает всякое, но я по жизни оптимист, плохого было долго и много, теперь пора радоваться и жить. Чего и всем желаю!
Забыла дополнить.
После самой операции ушло 32.5 кг, а в объемах:
до операции было:
ОГ 118
От 109
ОБ 139
Сейчас объемы такие:
ОГ 97
ОТ 70
ОБ 100
(с бедер и талии ушло по 39 см, а с груди -21 см)
Нашла свои давние замеры, когда весила 163 кг, вот где ужас-ужас:eek:
ОГ 158
ОТ 140
ОБ 175(приходилось 2 сантиметрами измерять)
И еще хотелось бы дописать:) Замеры производим исключительно БЕЗ компрессионного белья, иначе получите не ту картину, которая есть на самом деле.
Хороший отчет и настроение игривое :) Здорово, что вес снова пошел вниз.
Замеры впечатлили! Я даже не беру те, которые до операции. Внешность уже действительно модельная!
Молодец!!!
Спасибо, девочки:)
Praskusha;
Обалдеть можно.И разница между талией и бёдрами 30 см-это здорово.По хорошему завидую:rolleyes:;)
В этом и свои сложности есть, в бедрах одежда уже туго сидит, в талии уже начинает болтаться.:)
Вот и прошла Новогодняя ночь, хм, только теперь так странно выяснять отношения с едой) Нет, они вполне себе интересные. Мне стало невкусно и неинтересно есть всю жирную пищу. И по прошествии 11 месяцев после операции в том числе. Не изменилось и отношение к еде. Я наедаюсь довольно небольшим количеством еды, что не может не радовать. Захотелось поклевать оливье, поклевала, получилось в общей сложности пару столовых ложек, слямзила где-то 1 пирожок... да, грешила, ела вкусную и неправильную еду, праздник все же, но это такое малое количество, да и бывает редко. Еще раз убедилась, что для меня нет ничего вкуснее салата Цезарь, легкий и практически диетический, да еще и вкупе с тем, что я практически всегда выковыриваю все сухарики из него:D оказывается можно жить, как все нормальные люди, наслаждаться едой, пробуя все по малой толике, при этом быть сытой, счастливой и довольной. Правда, количество спиртного, а пью я только коньяк, так и не изменились после операции. Грамм 50 - это максимальная норма. Вино, шампанское, пиво, водка, да и весь остальной алкоголь мне не интересен. Шампанское даже ровно в полночь не стала пить, вызывает очень неприятные ощущения в пищеводе, так зачем рисковать. Но я к алкоголю всегда спокойно относилась, могла и не пить совсем, да и сейчас. От этого мое счастье в жизни неизменно, впрочем, как и настроение:)
Перед Новым годом порадовала себя обновками, тунику купила размера 46-48 (российский), леггинсы 46 размера, 50 был велик, а 48 просто не было. Нет, я понимаю, что совершенно не 46 размера, а уверенного 48, но мне так комфортно и уютно, нет слов. Дочка подарила бриджи, без утяжки могу влезть и в 48 размер, но фартук не позволит так ходить, поэтому приходится носить утяжку и влезать в 50 размер. Но это мелочи жизни))
Пожалуй, я счастлива так, как не была все последние 20 лет. Да, моя жизнь и до этого была вполне счастливой, вес - это единственное, что ее омрачало и делало неполноценной, вернее, переполноценной:DСейчас баланс практически достигнут. Еще бы коррекцию некоторых частей тела, пострадавших и от беременностей с родами, и от большого веса. Но даже это почти не имеет значение.
Лицо великолепно начинает выглядеть, все последние усилия не проходят даром. Все комплексы по улучшению кожи, мимический морщинок, рекомендуемые мне моей подругой-доктором, хорошо оживляют мое лицо. И это еще не весь курс. Так же отлично пошли занятия бодифлексом. И простуда, так внезапно настигшая меня практически накануне Нового года, прошла быстрее и незначительнее, раньше болела долго и очень мучилась от последствий простуды еще месяца 1.5-2.
С гинекологическими проблемами пока врач сказал лечиться, курс дорогостоящий и полугодовой, но вполне есть надежда, что мы сможем дотянуть до климакса. Самым страшным были кровотечения, из-за которых хотели даже делать гистерэктомию, но из-за нормализации веса это не стало висеть домокловым мечом, гинеколог очень рада за мои успехи, говорит, самое страшное, лишний вес, я победила, с остальным можно справиться.
Да и все те кошмарные и разрушительные последствия морбидного ожирения, приведшие к большим проблемам со здоровьем, либо решились, либо решаются. А это, пожалуй, один из наибольших плюсов, даже побольше, чем симпатичные внешний вид.:)
Praskusha, только сейчас, посмотрела все твои фотографии в альбоме. Если бы раньше, до знакомства с этим форумом, их увидела, то не поверила бы, что это один и тот же человек! А теперь верю, что такое возможно! И это достойно уважения! На последних фотографиях молодая хорошенькая женщина, которая сама себе нравится.
Такой силы воли и стимула всем бы нам! Что бы чего- то достичь в этой жизни надо приложить немало усилий, и только от нас самих зависит, сможем ли мы это сделать. Сможем ли преодолеть самих себя!? Желаю всем нам силы и успеха в достижении поставленной цели, и исполнения желаний. Как говорится: мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!
Даже не знаю, чем это объяснить, но 2 дня почти не могла есть, все приходилось отдавать ихтиандру:rolleyes: Началось все на встрече, когда за почти за 7 часов смогла съесть Цезарь и 4 ролла, а на пятом все застопорилось и больше не тол, что не влезло, а еще и с этим пришлось расстаться. Я правда слопала еще мороженное, но учитывая, что утром был съеден только кусочек сыра и кофе с молоком, а приехав домой, я не ужинала, то вполне себе не напроказничала с едой))
Вчера утром уехали с мужем проведать его родителей, ехать почти 3 часа, поэтому к обеду добрались. Пока собирали на стол, хватанула несколько штук орехов кешью и миндаль, потом началась круговерть. Обед почти целиком и полностью из меня вывернуло, а всего-тог съела пару половников супа из лосося. Потом никак не могла попить чай, ждала где-то часа 1,5, потом смогла выпить стакан чая, пришлось снова бежать к ихтиандру. Выворачивало меня так, что рвало кислотой, которой после операции ни разу не было. Мы еще буквально на встрече обсудили с Никой, что вот оно счастье, все выходит без таких проблем, а здесь с судорогами, со спазмами, с кислотой и прочими прибабахами. Я не знаю, сколько раз я делала подход. Но есть все равно хочется, ужин из-за меня сдвинули, я, не успев проглотить кусочек враной рыбки, опять побежала к белому другу. И нова, и снова, и снова. Муж не погнимает, в чем дело, свекровь не знает, чем мне помочь... Ладно, чувствую, вроде бы все, поесть хотя бы что-то все равно надо. Думаю, ну уж пюре должно... и опять фиг вам... Ближе к 10 вечера попила мятный чай с куском сыра. Легла спать, бо умирала, перед этим почти всю ночь не спала и тут дорога и такое кошмарное желудочное поведение. Утром уже не стала экспериментировать, съела немного диетического творога из так называемой кишки с небольшим количеством йогурта. Так как ела совсем мало, то вроде бы прижилось, пошли с мужем и свекром гулять и кататься на санках:)
Из мужа сделала ездовую собаку, запрягла его в санки, пошли на большую горку. С которой съезжали то вместе, благо санки большие, то он один. Одна не рискнула, правда, в какой-то момент не удержались, и наехав на какую-то кочку отшибла себе уже пятую:D нагулявгись вволю, поползли обедать. Суп смогла в себя протолкнуть с большим трудом, буквально похлебала только жижу, они чай пили, я же, глотнув 2 раза, поняла, что и это сейчас, если не остановлюсь, придется отдавать ихтиандру.
Ужином уже питалась дома и крайне осторожно. Остановилась на половинке котлеты и 2 столовых ложках салата. И у меня какой-то психоз начался, меня все время тянет на сыр. Самый обычный. И пока муж с чаем трескал всевозможные сладости и вкусности, я наслаждалась хлебцами ФинКрисп и сыром.
Это называется, через 18 дней у меня будет год после операции, нет-нет, я не с грустью, я наоборот с радостью, что операция действует, что результат есть и весьма отличный, что до сих пор нет той обжираловки. И рада, что мозг больше не зависит ни от еды, ни от вкусностей, ни от чего, что связано с едой.
Вот уже 2 недели каждый день зарядка Бодифлекс, так же сегодня последний день курсового приема: МСМ, Гиалуроновой кислоты и коэнзима Q10. Кои очень помогают поддержать кожу. дальше уже оставлю только Q10 на ежедневный прием, а МСМ и Гиалуронку только 2 раза в неделю.
Прошел год, много это или мало, не знаю. Успехи на лицо, да и на тело:) Шикарный результат, ощущения сказочные, жизнь так заиграла новыми красками, даже удивляешься порой, неужели это не сон, а вполне себе реальность.
Ушли ненавистные кг, мозг подкорректировали, кажется, уже год позади, а принцип питания все еще тот же. Есть понемногу, насыщаемость отличная, ничего жирного не лезет, противно, да и не хочется. Сладости в умеренном количестве, впрочем, как и вся еда. Если забыл поесть, то не впадаешь в гнев и истерику, что не добрал свой кусок, не хватает и мечешь все подряд из холодильника, а просто кушаешь. Как нормальный человек, у которого и не было столько лет "толстяковской" жизни за плечами.
Обострилось обоняние, очень четкая реакция на свежесть продуктов, раньше у нас "нюхачом" был муж, теперь я и сама такая.
Предпочтение куску торта отдам несладкой сушке, если уж очень хочется чего-то пожевать. Проходимость еды как раз та, что нужна для нормальной и полноценной жизни, не больше, не меньше. Только всегда надо думать, прежде, чем лишний кусок себе в рот отправить, бывает и рвота, но только от моих неправильных действий, предположим, поторопилась или отвлеклась, хотя уже знала, что наелась, но рука на автомате закинула лишний кусок, вот тогда и надо бежать к белому другу. Радует, что во всем появилась умеренность.
К концу этого года очень подсела на сыр. Сейчас, когда почти все время провожу на работе, он меня спасает. Либо кофе с молоком, либо чай и к этому кусок сыра, стала покупать себе Рижский диетический 10% сыр. Вот это действительно праздник, нет ощущения жирной пищи, прекрасный вкус, да еще и источник белка великолепный. В последнюю неделю это было моим ужином. Сытно и полезно.
Снижение веса все еще продолжается, но мне уже это не столь важно, точно знаю, что надо идти на пластику, после которой уйдет от 5 до 8 кг, так что корректировку веса надо и на это делать. Домашний безразмерный халат ушел в небытие, теперь и дома нравится ходить в симпатичный спортивный брючках и маечке или рубашке, в зависимости от тепла.
Жизнь изменилась кардинально. Зарядка, которую я теперь делаю каждый день, независимо от раннего подъема, приносит не мучение и делается из-под палки, а именно заряд бодрости и удовольствия. Все Бады, которые я пью последние 1.5 месяца, сыграли и играют свою роль, как же классно стало выглядеть лицо и кожа на нем. Кожа напитанная, разгладилась, купироз и легкая пигментация ушли в прошлое, складки и морщинки разгладились, вид стал независимо ни от чего очень и очень свежий. Фиксирую постоянные изменения на фото, стало очень заметно, каким аккуратно очерченным стал овал лица. Буквально 2-3 месяца назад были мысли, а не пора ли делать носогубные складки, но нет, вполне можно справиться этим "реанимационным набором".
Комплименты, комплименты, комплименты... это один из самых приятных моментов, муж все время улыбается, слыша их в мой адрес. А сколько пытается со мной заигрывать и познакомиться, хоть вообще без мужа никуда и ни на шаг, забавно, как отделяют женщину лишние кг от внешнего мира. Хе, меня раньше, когда я подменяла кого-то из продавцов, могли и мамаш назвать, теперь только девушка, приятно, чьёрт побъери(с)
И никакой злобы или зависти от ближнего и дальнего окружения, наоборот все только поддерживают, нескольким людям и адрес давала клиники и отправляла на сайт, даже соседка, которая не верила в мою затею, и та сказала, как ей нравится результат.
Секс... я раньше думала, что у нас все хорошо, нееее, оказалось, все бывает еще лучше, теперь все так изменилось, открылись такие неведомые и невозможные позы... я попала на праздник жизни и он мне очень импонирует. А уж если не отключать голову и слегка держать на контроле, думается мне, что и дальше будет все так же классно житься.
Комплименты, комплименты, комплименты... это один из самых приятных моментов, муж все время улыбается, слыша их в мой адрес. А сколько пытаются со мной заигрывать и знакомиться, хоть вообще без мужа никуда и ни на шаг, забавно, как отделяют женщину лишние кг от внешнего мира. Хе, меня раньше, когда я подменяла кого-то из продавцов, могли и мамаш назвать, теперь только девушка, приятно, чьёрт побъери(с)
Вес перед операцией 109.5 кг, сейчас 76, размер одежды носила русский 58-60, сейчас 48, тут даже маечки 46 размера купила.
По объемам до операции:
ОГ 118
От 109
ОБ 139
ОН 67
спустя год:
ОГ 96 (-22см)
ОТ 70 (-39 см)
ОБ 100 (-39 см)
ОН 52 (-15 см)
Пойду, еще одну хвалительную оду врачам напишу, спасибо им большое, благодаря их трудам и таланту еще одной счастливой женщиной на свете стало больше. Я написала это почти сразу после операции, ровно год спустя мнение мое не изменилось:)
Спасибо, Настен:) Так классно наслаждаться жизнью, моя мечта дорваться до ночного клуба, да и зажечь не по-деЦЦки:D
Оленька,
ты действительно один из наиболее ярких примеров, который есть на этом форуме и который я знаю, не сколько по потери веса за счет операции, т.к. есть другие пациенты, у которых сброс кг. с помощью хирургии более, чем у тебя. Я говорю о той борьбе, которая велась на протяжении долгого времени и тот результат, который сейчас есть: со 163 до 76 кг. Да, операция МАГ была одним из наиболее лучшим решением в дальнейшем снижении веса и неким перевалочным пунктом от 163/110/... до заветной цели.
Безумно за тебя счастлива :)! Вся жизнь еще впереди и дай Вам Бог с Мишей наслаждаться ею вместе по полной! Оставайся всегда сама собой!
Иришкин, и тебе спасибо, дорогая:) Ты все правильно написала, МАГ - это та операция, которая мне помогла окончательно завершить ту страшную борьбу.
Насть, буду очень ждать, про Красную шапочку, конечно, могут и не пустить, но в компании хороших людей, почему бы и нет, ты главное приезжай поскорее, мы по тебе очень скучаем:)
Стыдаюсь спросить, а чего мы там можем сломать, в Шапке-то?:D
И жить хорошо и жизнь хороша:)
Вот и я про то...с чувствами у нас слава Богу все в порядке, даже если че :p, можем поделиться, кому не хватает :D! Только мальчиков жалко будет ((с) Птичку...жалко)
Неее, замуж меня там не надо, мне тут "одна добрая самаритянка" (не буду показывать пальцем) - жениха подгоняет :D! Мы там лучше девиЧник устроим - вихууууу...
Меня тут еще замуж зовет один человечек...эхь... пока все мысли только о нем...
Все важные моменты своего послеоперационного периода перенесла сюда
Краткое содержание первого послеоперационного года (жмем ссылку и попадаем в дневник)
Так же добавила новые фото в закрытый раздел, для тех, кто не поверил:)
Олечка, поздравляем тебя с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://forum.plasticsur.ru/style_emo...days/Party.gif http://forum.plasticsur.ru/style_emo...idays/tort.gif http://forum.plasticsur.ru/style_emo...days/Party.gif
Самое главное, что хотелось бы тебе пожелать - чтобы тебе хватило сил на все, что ты задумала!!!! Ну, и удачи, естессно!!!
Очень-очень тебя любим, целуем и обнимаем!!!!!
http://forum.plasticsur.ru/uploads/p...1217933846.gif
С днем рождения! Cчастья, любви, удачи! Успехов в достижении мечты!
Девушки, всем огромное спасибо за поздравления, очень порадовали:):):)
З-А-Й-К-А!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!
Для тех у кого не работал интернет, прошу сделать послабление!
Все уже сегодня было сказано, но не устану повторять, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/5043c72582ca70d...8e6780b210.gif
Люблю тебя очень!!!!http://s16.rimg.info/1a90b5dd938a22b...1a5ea12d26.gif