Сообщение от
IRENA.
Как я уже сообщала ранее, что сделала пластику, и как водится, познакомилась с другими пациентами, кто делает различные пластические операции. Так вот сегодня я была на перевязке в больнице и естественно зашла к девушкам в палату поздороваться. В палате активно велся разговор об отсутствующей женщине, она была на операции ЖШ. Весь разговор сводился к тому, что - «неужели после операции она будет, есть меньше и сильно похудеет, что можно было бы ограничивать себя в приеме пищи, а не отрезать желудок». Собеседницы были нормального телосложения, они пришли только за красотой и проблемы лишнего веса, проблемы ожирения им были непонятны. В разговоре на эту тему я не участвовала, а только слушала их разглагольствования. Я четко поймала себя на мысли, что я не хочу, что бы они знали, что я тоже была толстая, что я тоже страдала от ожирения, что я тоже сделала операцию. И это не потому, что я стесняюсь своего прежнего веса, просто они не смогут понять, как это тяжело быть толстой, и как тяжело решиться на кардинальные меры – операцию.