[QUOTE=Margo;5465]СПАСИБООООО!!!!!!!!!
ни чего страшного, всё это понимаю, боялась больше всего гастроскопии, но мне от нее получилось отмазаться :D сделали рентген желудка, но лучше бы я согласилась на гастроскопию))) поехала сначала пообщалась с нашим доктором Евдошенко, очень приятный человек, получила только позитивные эмоции. Решили что операцию будем делать в Детали, туда же поехала сдавать все анализы, и о ужас мне перенесли операцию на 1 апреля, я в шоке, если это так можно назвать, но сама согласилась, думаю чего тянуть оттягивать этот момент, раньше так раньше, но внутри состояние как в воздушную яму все время проваливаешься, ух.....Муж поддерживает, мама паникует и боится, говорит жри меньше, но вроде убедила её что это единственный метод вернуться к жизни, а не существовать бомбой)) воть такие дела, вроде все написала. Теперь главное мне мужества, хотя не понимаю чего я боюсь, наркоза, нет, наверно пробуждения и боязнь впасть в депрессию, как кто-то тут писал "зачем я это сделала?" я уже задаюсь этим вопросом))) ответ приходит тут же, но пока успокоить себя не получается
Поздравляю с правильным решением!!! Первого числа буду держать за тебя кулачки!!!!! А решение правильное, толстыми мы уже были, побудем и тощими!!!!Вдруг понравится!:rolleyes: