Ыыы, с меня списано, только я к Ихтиандру уже даже не бегу, бесполезно, она там намертво часа на 3-4 встает:D:D
Вид для печати
Девочки, "Гвозди бы делать из этих людей: крепче бы не было в мире гвоздей". Это про нас. Оленька, не замыль тему с кардиологом! а то забудешь!:):)
Оля, я,похоже,с тобой на брудершафт помирала.Арбузика поела(у нас жара жуткая,захотелось холодненького).Думала,что мне конец.Такие боли начались по всему кишечнику,что я,которая,в принципе девушка терпеливая,бегала по дому и орала.Хорошо,что нашла Спазмалгин!Вот теперь сижу,творожок цежу сквозь зубы(жратеньки-то хочется).Прикол в том,что я после операции арбузик ела,и все нормально было.Предвидя всяческие инсинуации,заявляю,что арбуз ела без корки.:rolleyes:
Уже 2ой день страшная усталость и слабость,до головокружения! :(Тоже списываю на магнитные бури. Девочки,а вообще у кого-нибудь метеозависимость появилась или повысилась после операции?
Праскуша,поправляйся,надеюсь, это обыкновенная усталость,у меня тоже так иногда бывает. Хота лучше все-таки показаться кардиологу.
у меня тоже так было довольно долго..все дорогие духи свои просто не выносила их запах..удивлялась,как вообще ими пользавалась..но сейчас уже все нормально
Поправляться не буду:D:D
Эх, видимо, метеозависимость и есть причина всех недомоганий. У меня и до Оп была сильнейшая, но обычно давление повышалось, да еще сильные головные боли были. Иногда мигрень. Сейчас вот подыхаю от слабости, головокружений и пониженного давления. Если учесть, что в моей родне все гипотоники, то со сбросом веса я стала в родню.
девы, всем нам здоровья и восстановления, держимся!
Девочки,я тут прочитала,что кто то страдает корешковым синдромом.Ето я так понимаю-защемление нерва.
Это мой случай,мучилась долго,несколько лет,пока приступы не пошли один за другим.Бесконечные уколы,таблетки.Началось частичное онемение ног и бедер.Тут я поняла-конец!Пошла,сделала СТ,мне выдали бумажку,что у меня межпозвонковая грыжа с защемлением нерва.
Делала физиотерапию,иглоукалывание-ничего не помогает.
Пошла к хорошему ортопеду и он сказал мне обратиться в центр боли(не знаю как лучше с иврита перевести)Так там дядечка(дай бог ему здоровья)Сделал мне два укола прямо в нерв-стероидный препарат.Сразу говорю,что эти уколы делаются в операционной и под ренгеном.Все,болей как не бывало,конечно небольшое напряжение еще осталось,но с каждым днем все лучше и лучше.Может кому-то этот рассказ пригодиться,правда я не знаю,делают ли такую процедуру в России.Но можно поинтересоваться.
Посмотрите, Позитивчик.
http://video.mail.ru/mail/lfhrr/353/3184.html
Дианка, ты куда пропала? НУ ты как? Как вес? Я вот притормозилась немного....
Сказочница)) еще неделька и меня обгонишь)))))
нет Дианка, я должна тебя доганять.... Так что ты должна отрываться...
Дианочка, будь с поп корном поосторожней... У нас по радио как то врач выступал и говорил про попкорн.... Так вот она сказала, что поп корн для желудка как лезвие... Он очень травмирует желудок... Она очень много говорила, но это важное после этого я запретила детям его есть, ну и сами естественно не едим....
А у нас сегодня день независимости.... сижу готовлю и нюхаю :D
Оксанчик, я же его не ем каждый день) раз в полгода ела или раз в год) а сейчас еще реже и меньше)
Дело не в том, что каждый день или не каждый, чтоб травмировать желудок хватит пару штучек.... Мое дело предупредить :) , а тебе решать
о черт...что серьёзно??????? а я недавно весь день одним поп-корном питалась...блин, меня вот тянет на всю запрещенную еду:(
Выставила в альбом фото для друзей и докторов.:)
Смотрю концерт,посвященный Майклу Джексону,и так мне грустно... Какую же цену заплатил этот несчастный человек за свою неземную популярность...:(
Не грусти Марин, жалко человека, хотя не была его фанатом, просто как человека жаль..
Но он в завещании вроде написал, что хотел чтобы его похороны были не хуже лучших шоу мира. В конце концов отмучился.. Мне вот его детей больше жаль. Что с ними в итоге будет..У нас тут всякие спекуляции на этот счет по телевизору передают..
Девульки,подскажите.как удалить альбом?Я,может,слепая,но вижу только функцию-"добавить альбом".Ато я неправильно сделала что-то,и там у меня только одна "толстая"фотка получилась.
открываешь альбом, не просто заходишь в альбомы, а именно щелкаешь, чтобы фотки(а) появилась в окошке, справа будет "редактировать альбом" вот туда заходи и удаляй.
Ой, я тоже сентиментальная стала, это наверное "старость подкралась незаметно":),
я не смогла смотреть долго, слезы стали наворачиваться и переключила я это дело. Особенно, когда сказали, что его мозги с ним не хоронят и есть опасения,что они могут оказаться в частной колекции, меня передернуло и мы с мужем переключили.Хотя я до конца не дослушала, может они передумают еще. Я что-то все стала близко принимать.. А он ведь действительно король и талант. Если есть другой свет, то дай Бог ему там всего хорошего. Я верю, что он был хороший человек, хоть на него в свое время столько грязи слили..
Замечательные результаты.Поздравляю!
Даша, поздравляю с первым месяцем, Боже как время быстро летит:rolleyes: Все не престаю удивляться. Такой хороший результат.
У меня шашлык тоже хорошо пошел, за весь вечер (с 4 до 2 ночи) я ухитрилась сжевать целую палку шашлыка и хвост какой-то речной рыбы, два персика и 1 молодую картошку),
а вчера так захотела шашлык, прямо тоска, хотела сделать, но подумала ради одной палочки возится не хочу.А детей и мужа не было дома..Привыкла тоннами готовить, никак не отучусь к сожалению..Бедный муж уже жалуется, что не хочет по три дня доедать навареное..
Даш, мои поздравления:)
Девочки, не знаю где правильно написать. Не ругайтесь, если неправильно разместила.
Арбузик, милая! поздравляю с Днем рождения. Здоровья, скинутых (навсегда) кг, счастья и хорошего настроения. Удачи во всех делах, на всех фронтах!
если что, мы рядом!
Опять вернулись 2 кг.Линейку исправлять пока не буду,но расстроена очень.Слишком много я ем последнюю неделю.
Вчера сильно захотелось шарлотки.Испекла.Съела за день грамм 300 точно.Ещё 100грам жаренной картошки.Рыбу жаренную:(
Ойра,пора переходить на сырую морковку....:D
Ела я морковку.Не спасает.Наверно разжёвываю хорошо.