Вау, Кристинка.. Обаяшка такая..... Видела твои фотки до, ну разница видна.. Молодец
Вид для печати
Вау, Кристинка.. Обаяшка такая..... Видела твои фотки до, ну разница видна.. Молодец
А на первой фотке ты в колпачке или нет?
спасибо, девочки=))
Нет, Оксана, я не в колпачке, это моя сестра родная...я сижу в сиреневом платье, рядом с девочкой в зеленом платьице:)
а я зделала гелевые ногти, мечта идиота збылась :D
Красотки))) я одна лицом не вышла))) и подбородком)))
Подбородок с щеками убрать и на носу пластику, тогда может да... ну и реснички накладные))http://img.ereality.ru/smile/147.gif
А у меня "мечта идиота" сбывается уже год,моя лучшая подруга научилась это делать проффессионально, а на мне тренирует новые вариации.. Я никогда не хотела этих ногтей, просто не задумывалась о них, хотя свои страшеные всегда были.. А подруга принудила и я теперь постоянно с ними хожу, так привыкла, что уже и боюсь, как потом, когда уеду буду без ногтей этих..
Ну и что от нашей Дианки тогда останется? Рожки да ножки?:)
Не Диана, не говори так, я правда твоих фотографий не видела,но уверенна, что ты все черезчур сгущаешь.
Kartinka как мы уже выяснили красивых девушек и полнота не портит. Она нам только мешает, как тяжелый футляр.
Ну спорить не буду, мне тоже "толстое" лицо не к лицу:), так и назовем его : "Лицо в футляре"
Но обычно мы к себе более критично относимся, чем окружающие нас люди.Ведь есть же люди любящие нас и с толстыми лицами. А те, кто не любят нас с толстыми лицами, те нас и с худыми не долюбливают.Но это я уже не в ту спеть..
Allisija, у меня в профиле пару старых фоток есть
Дуся, у меня кг сразу на лице откладываются( на щеках и подбородке( а вот у Оксанчика красивое личико и вес его совсем не портит)
Диана Оксана была права, по попе тебе за такие слова, я только что посмотрела твои фотки, ты же такая хорошенька очаровашка.
Слушайте девушки нам уже пора заняться психтренигом по повышению своей самооценки.. Пока будем тренироваться, фигура чуть позже нашу новую самооценку догонит..
Allisijahttp://img.ereality.ru/smile/174.gif лучше по щекам, чтоб сдулись быстрее)
Диана, не чуди - у тебя совершенно нормальный нос. А все твои недовольства им - просто тараканы в голове. Единственно что лишнее на лице - это наши с вами други щеки, акуратненько лежащие на плечах:))) Но с этой проблемой мы уже все боремся;)
Оксана, присоединяюсь ко всем диферамбам форумчан - красивая да еще масса харизмы:)
Диана,посмотрела твои фотки.Что ты себя накручиваешь?У тебя замечательное лицо,фотогеничное.когда ты сбросишь с сбя все лишнее,ты будешь просто загляденье.К тому-же,ты еще совсем молоденькая.Выбрось из головы всякую ерунду!
Дианка, хорош ныть...это она специально, девочки, что бы мы все хором сказали, какая она красотка:p а я вот тоже скажу: КРАСОТКА, и . Девочки, у меня сегодня ужасно режет живот и болит тоже......вздулся...так больно.....могу лежать только на боку,. тогда успокаивается..а вот сейчас сижу с трудом! что делать? выпила 2 таблетки мезима, но не помогает нифига:confused::(
а почему бы и нет? у меня подруга года 3 уже наращивает без перерыва, купила себе уже аппарат специальный, ногти всякие, пилочки..и сама себе наращивает. говорит, что за 3 года уже настолько насмотрелась что да как, что сама может лепить кому хоешь:rolleyes:
Девочки. ну неужели ни у кого живот не болел ни разу...режет жутко...аж загибаюсь.....с девочками вчера винишком побаловались, все было нормально, а утром проснулась с жуткими болями:confused:
Не хочу тебя пугать,но у меня было два таких приступа.После первого,на таблетках,оклемалась.После второго,буквально через пару дней,загремела на операционный стол с аппендицитом,причем мне потом сказали,что до перитонита был один шаг(все это случилось через 2 месяца после шунта).Советую сходить к врачу.
Девочки, спасибо, что так считаете) но у меня свои тараканы))) вот похудею... щеки сдуются, тогда я себя нахваливать буду) а пока рано, нужно ругать и работать над собой)
и вообще... Оксанчик нас скоро поубивает, всю темку зафлудили))
Ой так интересно было вас почитать....
Кристинка, ты держись, надеюсь больше такое не повторится....
А чего это вас ругать мы все оп теми общаемся :)
Сегодня результат МИНУС 1 кг.... Итого -25
Девочки я начала кушать, сегодня ни разу не общалась с "белым другом" Правда ела очень-очень мало но все же.... Утром 1 черносливинка...... Обед - 2 чайных ложечки салата (вареная картошка, клюква. грибочки, яйцо с майонезом (легким)) ужин - 4 чайных ложечки жидкости с супа, без ничего..... Все прошло... Когда еда попадает в желудок он начинает громко бурлить такое у меня было в первый раз... значит еда попала в нужное место, а это означает. что желудок работает и все будет хорошо :) .....
Оксанчик, поздравляю тебя - ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
Оксан, вот видишь, все не так страшно. Но все равно тщательнее следи за питанием.
Оксанчик, поздравляю)) еще 2,5 кг и меня обгонишьhttp://img.ereality.ru/smile/148.gif
:( Сегодня узнала, что такое демпинг синдром..... Девочки как мне сейчас хреново, вы себе даже не представляете....
Мое сегоднешнее меню:
Завтрак - 1 черносливинка
Обед - 3 малюсеньких укуса яйца
2 обед - не большой половничек жидкости с супа
ужин - стакан какао (вредного конечно НЕСКВИК, но на стакан дала пол чайной ложки порошка) и хлебушек с изюмом 2х2 см и очень тоненький .... Больше есть я это не буду...
Вот от ужина мне стало плохо, очень...... ПОТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ, облилась холодным потом, тошнота жуткая, хочу избавить желудок от мучений но нифига не выходит..... :( Так плохо мне ещё не было...
Оксана, это какао бодяжное виновато..... желудок после операции лучше любой химлаборатории разбирается в продуктах... ничего не принимает ненатурального. Поосторожней. А вот то что начала потихоньку кушать, это замечательно.
Оксана у меня от какао тоже был сильнейший демпинг. А шоколад идёт хорошо( правда немного, если побольше то тоже плохо)Ешь поаккуратней.Попробуй какие-нибудь паштеты - может подойдут.
Ой, думала ночью помру..... Чтоб я ещё когда то кушала что то сладкое? Да никогда в жизни.... Я все таки думаю, что это от того кусочка хлеба с изюмом, с горем пополом он у меня вышел и стало легче... Паштет уже купила сегодня попробую.. Но вижу, что проходить будет все...
Я так склоняюсь к мысли, что это все-таки какао, особенно если быстро началось. Ну и хлеб с изюмчиком теперь поаккуратнее, демпинг мерзость еще та.
У меня демпинга еще, кажется :), не было... хотя даже мороженное пробовала в целях эксперимента дома :)
Да началось все очень быстро, до дивана успела дойти и все..... А какого я цвета красивого было, бледно зелено-серого я как себя в зеркале увидела от страха чуть не грошнулась :D Это первое что я попробывала сладкое, но хлебец не был сильно сладкий, тоесть сахара в нем не было только изюм, изюм я конечно не пробывала, но от чернослива плохо не было..... Так что возможно и какао... В любом случае больше сладкого в моем рте не будет.... Мне вполне и без него хорошо.... :)
Дианка, такое казатся не может..... Это не с чем не перепутаешь... :D ощущение ещё те... Никому такого не желаю......
Люш, мы всегда так думаем, зарекаемся.....после моих желудочных болей я зареклась вообще что-то кушать! и ничего......:rolleyes: