Ирина , вы красивая ,светлая,чистая.....одним словом ..редкая! С трудом верится ,что ,когда то вы были другая!
Вид для печати
Ирина , вы красивая ,светлая,чистая.....одним словом ..редкая! С трудом верится ,что ,когда то вы были другая!
Не могу не выразить своё восхищение!!!
Браво!!!
Красивая, уверенная, задорная:)
Удачи, успехов и здоровья!
люди,подскажите,только думаю об операции.даже не могу объяснить что держит,а вот что движет желанием сделать её ,точно знаю.Наверное боюсь
Да ты ж наша красавица, ой...как ты прекрасна, смотрю на тебя и с ума схожу.... как жёстко я себя запустила, а когда то я так же бегала по берегу, а сей чай 140 и ходить тяжко.....дорогая, береги себя
Не бойтесь, мы все через это прошли, добровольно ложиться на стол никому не хочется, но это стоит того чтобы сделать операцию. Я например больше не за что не хочу снова в прежний свой образ. Из за этого сделала вторую операцию. Так что вперед, и не нужно бояться ничего. Удачи вам, и силы духа.
На операцию шла добровольно и осознанно! Чего и всем желаю!
Уважаемые врачи у меня в вопросах бариатрии кроме Вас никого нет и я все равно приду к Вам, но!!!! Запишите и выложите нас с отрицательными результатами, нас много .... ну как так может быть вот человек в начале его рассказа я вижу себя, а потом и близко все не так. Принцип действия человеческого пищеварения у всех одинаковый, стандарт операций тоже??? Или как??? Скудным умишком скажу мне чет не "дорезали" в процессе операции или в чем дело?!!!
ИМХО.
Я не врач, но, изучая инфу понял, что могут быть спайки в кишечнике, анатомические особенности организма, да и бог знает что еще. К чему я это все - да к тому что, только вскрыв (увидев внутренности) пациента хирург понимает, как надо оперировать. От этого и длина всасывания и расположение кишечного анастомоза и т. д. все индивидуально. А самое главное, на мой взгляд, это ресурсы самого организма, увеличение длины ворсинок в кишечнике, перенимании функций бывшего желудка кишками, т. е. возможности адаптации к изменениям у всех индивидуально.
А по поводу алкоголя это да. Толерантность никакая. Учусь пить заново, чтобы с утра без похмелья на работу за рулем ездить.
А у меня вот какой вопрос. Вот поносил человек бандаж, получил вагон и маленькую тележку осложнений, переделал в ЖШ, а последствия бандажа куда делись? Пищевод как был растянутым, так и остался. Я к чему - многие соглашаются на бандаж исходя из убеждения, что он полностью обратим. Надел-снял, как часы вечером.