ПУСТЬ У НЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЧЕРНЫМ! с таким трудом сбрасывается каждый граммчик, а он еще и запасаться решил, ГАД. Я ему запасусь....
Вид для печати
Итак, надо было 4,5 месяца проголодь жить, чтобы есть уже 5 дней как в прошлой жизни. Ничего не могу сделать, ем и ем. Где моя тугая манжета делась - НЕ ЗНАЮ. вес был 91,8 кг, сегодня утром был уже 94,4 кг. Пролетает и мясо, и рыба и супы, и омлет, и козинаки (жутко захотелось пришлось специально сходить купить). И главное порции все нормальные, куда только влазит столько не ясно... Я в шоке.:(:(:(
Хотелось бы верить, что все это временно. Живот как барабан, я уже забыла что такое запор, а тут вспомнила по полной программе. Сегодня даже слабительное пила. (Пока не сработало). Сколько съела за день даже боюсь не вспомню все:
Омлет с сыром и зеленью - 100 грамм
Кофе с молоком и сахаром - 350 грамм
суп рыбный с картофелем - 250 грамм
омлет опять (доела) - 50 грамм
печенье с чаем 4 штучки
козинаки (конфеты-семечки в карамели) 100 грамм
печень трески 2 чайных ложки
суп с копченными ребрышками 200 грамм
Это даже не 2000 ккал, это больше....
Я насчитала не больше 1500, и потом, организм иногда приоткрывает врата, видимо, таким образом спасается, вес набирается, потому что 4 месяца на жестком обрезке еды сидишь, естественно, что первое после голодовки у организма, пустить все в запас, потом все становится нормально.
Кирюш,у меня та же хрень,не переживай.Нес колько дней,жрать хотелось,как потерпевшей.А вот в субботу утром,за завтраком,положила себе полсардельки,откусила раз,остальное отдала коту и крысу.Потом решила пару ломтиков картошки жаренной с салатом съесть-застряло.В итоге попила сока,и успокоилась.А сегодня опять нашло.Даже шоколада съела,хотя все это время на него смотреть не могла.Мы над желудком сколько издевались?Теперь его очередь.:)
Девочки! Не переживайте вы так. Очень похожие у всех нас симптомы - предменструального синдрома (ПМС). Начинается с непонятного жора. Потом начинается задержка жидкости в организме. Бывают колебания веса до 5кг. После менсиса все эти кг уходят. Проверено на практике. Женские эмоции тоже очень сильно обостряются. Всем нам только терпения и все ведь всеравно пройдет.
вкусовые рецепторы действительно начали работать.
Моя воронка прикрылась. Вчера заметила, что объем пищи уменьшился... сегодня с утра обнаружила свою родную боль и дискомфорт в области манжета... Изжога правда пока не появилась, но ждемс.
Интересная штука организм.... непредсказуемо работает....:rolleyes:
Точно, теперь вернулась родная боль. Даже супчик продирается с трудом... о твердой пище даже не мечтается.... Да лучше пусть так. Это обжорство меня очень напугало, честно говоря. Я поняла, как быстро можно вернуть вес назад и свести на нет, все что достигнуо было благодаря операции.:rolleyes: