Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Переправилась))))

Оценить эту запись
Всем привет! Принимайте в ряды Сливунов) Паромщиков после Оп не видела,но думаю все прошло успешно.ОП мне делали где-то в 10 утра,в час дня яуже пришла в себя,боли конечно ай,ай, особенно тяжело мне на вздохе,почему-то на взохе все болит(((Сейчас расхаживаюсь ,хожу по коридору, уже лучше себя чувствую. Очень хочется пить,хоть глоточек,но пока нельзя. А ещё дико хотется курить
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Готя
    Поздравляю, но советую побыстрее бросать курить, у меня из-за курения были большие проблемы,когда на работу вышла: рвало страшно, сгустками слюны, почти месяц, пока случайно не покурила сутки и рвота прекратилась О_О. Вот еще + после 20 лет курения.
  2. Аватар для Инга1970
    Удачного восстановления. Время летит быстро.
  3. Аватар для Annasochi
    Хорошого вам восстановления
  4. Аватар для Assel
    Ната28 поздравляю Вас!!! Желаю по быстрей восстановиться и постройнеть!!! Удачи Вам!!!
  5. Аватар для Foxy
    Ну вот все и завершилось, теперь вы на нулевой точке не возврата, теперь только вперед к стройности и здоровой жизни)
  6. Аватар для ната28
    Спасибо всем большое,! Сегодня уже гораздо лучше,разрешили пить воду,вода проходит нлрмальнл
  7. Аватар для Иеланта
    Прими очередную поздравлялку с переправой..Все будет хорошо, позитива тебе, отличного настрояния, "правильных" мыслей, а лучше их отсутствия)) - все поможет в востановлении. На третий день будут уже выгонять из больницы) пить начала водичку?
  8. Аватар для ната28
    Воду пью .но она идёт с отрыжкой,очень хочу есть , ещё домой хочу
Рейтинг@Mail.ru