Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Прощай бандаж, привет шунт!

Дневной рацион питания, спустя почти 1,5 месяца после ЖШ

Оценить эту запись
Я считаю, что я много ем, калораж большой для такого срока. Но меньше мне голодно(
Дайте пинков и советов что ли....
Очень не хотелось бы разъесться.
С ужасом представляю, как мне будет голодно, когда вес уже не будет уплывать с такой скоростью и надо будет сокращать калораж.
Конечно, скоро прибавятся физ.нагрузки. Но пока рано. Читаю Невер, с её 900ккал в день на поздних сроках и недоумеваю над собой...

Хотя чему удивляться, это же вторая ОП, было растяжение пищевода... Эх...

1 день

Завтрак:
Кофе Латте 350мл - 100 ккал
Активия Йогурт Питьевой Чернослив 290 г - 241 ккал

Перекус:
Хлебцы Молодцы Хлебцы Пшенично-Овсяные 4 шт - 56 ккал
Oltermanni Сыр 17% 50 г - 135 ккал

Обед:
Семга Запеченная 100гр - 207 ккал
Картофельное Пюре 150гр - 150 ккал (съедено в два приема с перерывом в час)

Перекус:
Eco Botanica Горький Шоколад с Апельсином 20гр - 108 ккал
Осетинский Пирог с Курицей 70гр - 169 ккал

Ужин:
Останкино Ацидофилин 200 гр - 102 ккал

Итого: 1268 ккал
Б/Ж/У: 70/60/115

2 день:

Завтрак:
Чудо Сырок Глазированный 50 гр - 212 ккал
Останкино Ацидофилин 500 гр (в течение дня пилось) - 255 ккал
Мёд разнотравье 1ст.ложка - 64 ккал

Обед:
Рыбный Суп 1 чашка - 86 ккал
Котлета Свиная 80 гр - 195 ккал

Ужин:
Увелка Каша Овсяная с Яблоком 15гр (сухой смеси) - 45 ккал
Optimum Nutrition Протеин 100% Whey Gold Standard 1 порция (30гр) - 120 ккал
Домик в деревне Молоко 0,5% 200мл - 70 ккал

Закуски/Перекусы:
Рот Фронт Eco Botanica Горький Шоколад с Апельсином 19гр - 90 ккал
Тысяча Озер Сыр Легкий 15% в Нарезке 20гр - 54 ккал
Finn Crisp Хлебцы Ржаные Original 3шт - 66 ккал
Меридиан Риет из Лосося с Каперсами и Укропом 30гр - 33 ккал

Итого: 1290 ккал
Б/Ж/У: 83/55/115

3й день или ЗАЖОР

Завтрак:
Штрудель Вишневый 150гр (ела час его, но все-таки съела) - 274 ккал
Рот Фронт Eco Botanica Горький Шоколад с Апельсином 28 г - 133 ккал

Обед:
Печеночные Оладьи 150гр - 264 ккал
Жареная Картошка 150гр - 278 ккал
(все это в два приема с перерывом в пару часов)

Ужин:
Optimum Nutrition Протеин 100% Whey Gold Standard 1 порция, 30 г - 120 ккал
Домик в деревне Молоко 0,5% 100мл - 35 ккал
Останкино Ацидофилин 200мл - 102 ккал
Котлета Свиная 60 гр - 146 ккал
Вермишель вареная 100гр - 157 ккал

Перекусы:
Тысяча Озер Сыр Легкий 15% в Нарезке 30 р - 80 ккал
Красавчик Нектар Яблоко-Персик 200мл - 90 ккал

Итого: 1679ккал
Б/Ж/У: 87/70/180

Шунтики, может поделитесь своими подробными рационами? Попытаюсь скорректироваться.
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
  1. Аватар для Yolik
    Мне напомнило мою тему "Модный приговор". Только там была одежда, а здесь еда - кто в лес, кто по дрова)))
    Понятно, что в идеале надо жевать кургрудь, рыбу, всякие сложные углеводы итд. Но мы все уже это нажевались до оп, не? Я последний раз так надиетничалась, что в супермаркете сумку забыла с документами, вспомнила только на следующий день.
  2. Аватар для Kuzyaka
    Вот же я хомячелло.... Устала сама от себя уже и от дяди Жоры своего.
    Вчера на ночь натрескалась-таки рыбным риетом с хлебцами, сыром и пару ложек мясного фарша от макарон по-флотски тяганула... короче до 1700 доелась(
    Блин, ну когда я уже научусь то.... (сказала она через 1,5 месяца после ОП).
    Конечно 1700 это не 3000 с конфетами и мороженым, но мне то хочется 1200ккал и 100гр белка в день(((

Сегодня иду в первый раз на аква-аэробику.
    Ходили в бассейн просто поплавать, с мужем, устала как собака за сеанс, а что сегодня со мной будет - посмотрим)

Меню сегодня у меня пока что хорошее:

Утром в 8:00
    - Вареное Яйцо - 50 гр - 77 ккал - еле запихнула. Аппетита утром нет вообще (конечно, с вечера так нажраться, еще бы он был)
    Приехала на работу в 9:30
    - Быстров Каша Овсяная с Черникой - 40 гр - 134 ккал
    Обед в 12:00
    Свиная Корейка (Вырезка) запеченная в рукаве - 100 гр - 136 ккал
    Долго жевала, пролезло.
    В 12:30 продолжила жевать гарнир от этой корейки
    - Рис Вареный с перетертыми сыром и яйцом и легким майонезом - 60 гр все вместе - 144 ккал
    Сейчас вот 15:35
    - помидоры черри - 70 гр - 13 ккал сижу жую, с овощами у меня были напряженные отношения в бандажные времена, сейчас вроде лезет потихоньку.

Еще в холодильнике лежит вторая половина от вчерашней лазаньи - 150 гр - 297 ккал

Итого пока на 801 ккал, БЖУ - 65/35/54

Не знаю что со мной будет после аква, и в каком настроении приедет дядя Жора ко мне...
    Но пока я довольна)
  3. Аватар для Juliashka
    Я не знаю как у вас идут бобовые, т.к. у вас только 1.5 месяца после оп, но они вызывают сильное насыщение при небольших объемах и какой-никакой белок там есть
    Я сегодня дважды, например ела такую консерву Пиканта "Фасоль печеная в томатном соусе". Там еще овощи присутствуют - 90 ккал на 100 г. Ела вприкуску с сыром Эдам. Съела за 1 раз 1,5 ст. ложки и кусок сыра грамм 20-30. По ощущениям - обожралась))) И есть долго не хотелось. И у меня так от всех бобовых, включая горошек. Правда, не знаю как пойдет на таком сроке после оп, у меня после слив 2 года
  4. Аватар для Kuzyaka
    Juliashka, спасибо за наводку. Попробую. С проходимостью у меня почти никаких проблем.
    Надеюсь газовать после этого сильно не буду) а то в кабинете 5 человек сидит)
  5. Аватар для Juliashka
    ))) У меня газов от них нет, слава Богу))) Но бонусом, прошу прощения за подробности, никаких проблем со стулом (у многих сливчиков это проблемы - если раз в 2 дня это прям супер), а так как у вас жш, то стоит учесть, что стул у вас может быть чаще, т.к. клетчатка способствует))
  6. Аватар для Kuzyaka
    Juliashka, сорри за подробности, но у меня со стулом более чем, правда с момента ОП он обесцвечен, начинаю уже немного переживать по этому поводу... может с желчным что-то не то....
    у кого-то читала об этой особенности, надо поискать.
    Ем то я уже все, не только пюрешки да молочку, так что должно было нормализоваться, но нет...
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru