Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте многоуважаемые форумчане и форумчанки! Так как 29 число в феврале бывает редковато, отчитыаюсь сегодня)))). Прошел первый месяц с операции ( оп 29 января 2014 года), вес до операции 113,3 кг., рост 164 см. На сегодняшний день вес 101 кг., итого отвесик составил 12 килограммчиков! Я очень рада! Только отеки на ногах периодически появляясь, немного напрягают. По одежде уже видно, что скоро придется гардеробчик обновлять,причем сильнее худеет нижняя часть, а очень бы хотелось сверху "сдуться")))). Но по- прежнему напрягает размер порций, за прием пищи легко съедаю например, курогрудь 100 грамм и в качестве гарнира грамм по 20 свежий огурец, перчик и помидор черри, либо грамм 50 гречки, итого порция в обед составляет 150-160 грамм(((((. На завтрак вареное яйцо, на работу беру для перекусов кусочек адыгейского сыра грамм 50, ну вечером тоже что- то мясное либо рыба грамм 100 и опять свежие овощи....это конечно намного меньше тех порций, которые я ела до операции, но и намного больше тех порций, про которые я читаю в отчетах. Пробовала немного сократить порции- голодная хожу, тоже не вариант....вот так, плачу и ем, ем и плачу((((( отторжения ни на что нет, белок не пью, как увидела, сколько он стоит, так и желание пропало его покупать! Жидкость набираю с учетом чая и кофе, вода не лезет( не в смысле, что проходит с трудом, а просто заставлять себя приходится каждый глоток сделать). Начала апельсин в воде настаивать, на утро вполне себе вкусненький настой получается. Три дня назад учудила по полной программе: не знаю почему выпила молока залпом, дууууура!!!!!! Очнулась на третьем или четвертом глотке от того, что глотнуть не могу и дышать не могу!!!! Вообще!!!! Кинулась к раковине, пытаясь вернуть обратно излишки- ничего не получается!вот я испугалась!!!! Стою и думаю, что если я сейчас умру, муж только через неделю с вахты приедет, кошка моя же с голода умрет!!!!! Вот же ж дурочка!!!!! Потом взяла себя в руки, если это вообще возможно в моей глупейшей ситуации, рассудила, что нужно просто немножко подождать, пока молоко из пищевода стечет в желудок.... И,о радость!!!! Я смогла вдохнуть!!!!! Вот такая глупейшая ситуация со мной приключилась, а ведь знаю, что пить нужно по глоточку, ну вот что-то отключилось в мозгу спросонок!