Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Решила ваять отчет сегодня, т.к. 30-го числа в феврале нет и чистота эксперимента сбита))
На сегодня вес 76.2кг, сброс за 9-й месяц 2,2кг. Не плохо! Но что хотелось бы сказать на 9-м месяце, ОП работает только если себя ограничивать, всё лавочка закрылась и теперь только здоровое питание дает отвесы, первые 3 недели месяца чудила с едой как могла, соответственно на весах не было минуса, а даже был плюс, поэтому на четвертой неделе взяла себя в руки и начала считать калории и пить белок, отвес в два кг. получила на последней неделе.
Так что придется теперь все таки более пристально смотреть за рационом.
Со здоровьем все отлично, ни слабости, ни головокружений - НИЧЕГО! Пархаю как бабочка, легкость во всем теле, забыла совсем каково это, когда ноги болят и проблема пройти несколько сот-метров, все также хожу много пешком, в день не менее 5-7км. До спортзала так и не добралась, даже не буду оправдываться, скажу честно - ЛЕНЬ! За это мне очень стыдно...
Одежда в скором времени будет опять меняться, от этого не уйти - работа и должность обязывает.
В целом очень-очень все хорошо, начинаю забывать свой крупный вес, стирается из памяти многие моменты, но самое главное не забыть ощущения того тела, для того чтобы не вернуться назад, периодически открываю старые фотографии и это для меня такой мотиватор, что начинается небольшая паника. Пока это работает))
Сейчас у меня вес меньше, чем когда я познакомилась с мужем))) Он меня видит такой впервые, так что у него сейчас есть присказка: "У меня каждый месяц новая жена, кто еще из мужчин может этим похвастаться!" И мне становится так приятно. Я его очень люблю и его слова, лучше всяких похвал и комплиментов. На том и стоим))
Вот такой небольшой отчетик на 9-ть месяцев. Рождение нового человека за это время получилось! Я родилась по новой! Сброшено почти 38кг. Осталось чуть-чуть до юбилея) Надеюсь в следующем отчете будет эта цифирка. До цели осталось 16кг! До мечты 20кг. Сейчас уже не так заоблачно кажется такой результат, бог даст - добьемся результатов!))