Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

С Первым днем весны и новый отчетик))

Оценить эту запись
Решила ваять отчет сегодня, т.к. 30-го числа в феврале нет и чистота эксперимента сбита))
На сегодня вес 76.2кг, сброс за 9-й месяц 2,2кг. Не плохо! Но что хотелось бы сказать на 9-м месяце, ОП работает только если себя ограничивать, всё лавочка закрылась и теперь только здоровое питание дает отвесы, первые 3 недели месяца чудила с едой как могла, соответственно на весах не было минуса, а даже был плюс, поэтому на четвертой неделе взяла себя в руки и начала считать калории и пить белок, отвес в два кг. получила на последней неделе.
Так что придется теперь все таки более пристально смотреть за рационом.
Со здоровьем все отлично, ни слабости, ни головокружений - НИЧЕГО! Пархаю как бабочка, легкость во всем теле, забыла совсем каково это, когда ноги болят и проблема пройти несколько сот-метров, все также хожу много пешком, в день не менее 5-7км. До спортзала так и не добралась, даже не буду оправдываться, скажу честно - ЛЕНЬ! За это мне очень стыдно...
Одежда в скором времени будет опять меняться, от этого не уйти - работа и должность обязывает.
В целом очень-очень все хорошо, начинаю забывать свой крупный вес, стирается из памяти многие моменты, но самое главное не забыть ощущения того тела, для того чтобы не вернуться назад, периодически открываю старые фотографии и это для меня такой мотиватор, что начинается небольшая паника. Пока это работает))
Сейчас у меня вес меньше, чем когда я познакомилась с мужем))) Он меня видит такой впервые, так что у него сейчас есть присказка: "У меня каждый месяц новая жена, кто еще из мужчин может этим похвастаться!" И мне становится так приятно. Я его очень люблю и его слова, лучше всяких похвал и комплиментов. На том и стоим))
Вот такой небольшой отчетик на 9-ть месяцев. Рождение нового человека за это время получилось! Я родилась по новой! Сброшено почти 38кг. Осталось чуть-чуть до юбилея) Надеюсь в следующем отчете будет эта цифирка. До цели осталось 16кг! До мечты 20кг. Сейчас уже не так заоблачно кажется такой результат, бог даст - добьемся результатов!))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Фоксик, очень рада за вас! Сброшена 1/3 веса, это потрясающе! Желаю вам достигнуть полного совершенства. И я убедилась, что ОП уже не так эффективно работает, надо себя ограничивать. Дай Бог нам сил и терпения на эти ограничения!
    И когда приоденетесь, пожалуйста - фото в студию!
  2. Аватар для murchik
    Foxy, и тебя с весной!!!! Хороший сброс. Позитивный отчет.. Так держать:)
  3. Аватар для Ladusya
    Но что хотелось бы сказать на 9-м месяце, ОП работает только если себя ограничивать, всё лавочка закрылась и теперь только здоровое питание дает отвесы
    Это да, дальше так и будет, увы. Бывают исключения, когда худеется без усилий и к году, и потом. Но чаще - именно так, как у нас с вами.
    Поздравляю с отличнЫм результатом и желаю удачи в борьбе с последними 16 кг до цели. Уверена, все получится, потому что мой опыт говорит, что, если после 9 месяцев себя контролировать, процесс похудания не останавливается. Плато наступило только сейчас к году и трем месяцам. Удачи.
    Обновлено 01.03.2015 в 12:03 Foxy
  4. Аватар для Sonora
    Спасибо за такой полный солнца и любви отчет :-)
    Желаю и в дальнейшем сохранять такую атмосферу в пути.
    Энергии и спорта!
  5. Аватар для Foxy
    Светочка, фото будут, обязательно!))

[B]murchik[/B] Спасибо, будем идти тем же курсом!)))

[B]Ladusya[/B] Именно ваши дневники, еще 9 месяцев назад, убедили меня, что не так уж все лучезарно и похудение без твоего участия проходят первые 6-8 месяцев, дальше только работа над собой. Вы всегда призывали формировать привычку питания именно впервые месяцы, когда это просто! Спасибо Вам за это, теперь я это понимаю на все 100%, привычка выработана, только вот надо отучить себя от каждодневных вредностей))
  6. Аватар для Foxy
    [B]Sonora[/B] Спасибо)) Спорт клятвенно обещаю подключить, но немного схитрю и не скажу когда я это сделаю))
  7. Аватар для Фроська
    даааа ) теперь только сама-сама ) халява закончилась ) добро пожаловать в клуб! )
  8. Аватар для Foxy
    Фрось, вот умеешь ты приободрять, ну)))
  9. Аватар для Фроська
    Фокси, мне тут сказали, что я дружу, как мужик )))
  10. Аватар для Foxy
    [url=http://smayliki.ru/smilie-855081543.html][img]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img][/url]
  11. Аватар для Фроська
    а чего смеёсся? я до сих пор не могу добить 1 кило из тех 4х, что в вашей культурно-едальной столице прилипли ко мне. ))))
  12. Аватар для Foxy
    вот только не надо на нашу прекрасную столицу, со мной ты вела себя прилиШно)) А вот уж с кем ты еще зажигала, вопрос))
    Не от суши же ты 4 кг набрала?))
    Колись!
  13. Аватар для Фроська
    от всего вместе ) у вас пекарни на каждом углу. и манят меня, маняяяяяяят )
  14. Аватар для Foxy
    аааа... ну это да! А какие у нас пышки)) самая старая пышечная на старой конюшенной, ты там зависала? А Буше? а Штолле? ты была?))
  15. Аватар для Фроська
    Штолле я атаковала в прошлый свой приезд ) но кроме пирогов с капустой у них не ем ничего. мимо пышечных бежала сломя голову ) ни одной пышки не заточила даже ) буше не люблю ) люблю север с миндальными коржами. но и до них не добралась. в доме, где мы жили была булочная, и я утречком гоняла за круассанами. улитками с корицей и слойками с кленовым сиропом и пеканом, а после обеда за чизкейком, сметанным и морковным тортиками. беда )))
  16. Аватар для Foxy
    Мы с тобой как раз дошли тогда до севера, ты выглядела как кремень))
    Мда... блин, после таких подробностей и мне захотелось, особенно морковный тортик... тьфу на тебя!))
  17. Аватар для plotvichka
    Настенька, какой чудесный отчет!! Радуюсь и поздравляю тебя)) У меня прямо в доме пекарня, могу тебе сейчас оттуда прихватить кусочек морковного тортика??)
  18. Аватар для Foxy
    [quote]могу тебе сейчас оттуда прихватить кусочек морковного тортика??)[/quote]

хочууу...)) Вот что ты со мной делаешь?)) Василию вези, я у него кусочек сопру))
    Жду в гости!)) Чай вкусненький налью)) блииин... лимона нет((
  19. Аватар для plotvichka
    А, варенье?)
  20. Аватар для Foxy
    Варенье есть, по крайней мере было)))
Рейтинг@Mail.ru