Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

замкнутый круг...

Оценить эту запись
Давно я не появлялась, но читала про всех, где то да же оставляла свое маленькое слово.
Я как всегда без приключений не могу...
Гинеколог прописала фолиевую по 3 шт в день, все супер... пьем не жалуемся, если бы не одно НО... у меня наследственный от деда псориаз и на фоне фолиевой он обострился. Как сегодня сказал дерматолог в КВД фолиевая для меня своего рода аллерген. И мази сейчас нельзя она все с гармонами. И от фолиевой нельзя отказаться 😆... Муж успокаевает, что это времено. А пока сыпь на лице мы замазываем тоналкой, а для всего остального прописали физиогель, единственное что сейчас можно. Держу кулачки чтоб помогло.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для inadav@mail.ru
    Врачи, помогите Иринке
    Отзовитесь
  2. Аватар для Марррия
    А что без фолиевой никак?Ну или уменьшить до одной таблетки и ли двух и помотреть что будет
    Я понимаю что это для планирования,но как же раньше все беременели и без неё.Я вот начинала её пить уже в положении
    Я вот тоже планирую но в мультивитаминах есть она
  3. Аватар для murchik
    Иринка, ты беременна? Если да, то при беременности ее пьют, чтобы не было уродств у плода. Может в центр планирования съездить? Там очень хорошие профи. Посоветуют что нибудь.
  4. Аватар для IrInKa
    Да мурчик, срок маленький еще. 6 недель. И я знаю для чего ее пью. Поэтому и не собираюсь бросать. Назначили по 3шт по анализам. Дерматолог свое резюме выдала и сказала или дозировку уменьшать или делать перерывы в обострения, других вариантов нет. Диета при псориазе мне не подходит, потому что там много чего нельзя, что мне сейчас нужно. Но это я уже буду 5 марта обсуждать после УЗИ с геникологом. Так что я как всегда, не одно так другое. Не думала, что такой витамин группы В у меня вызовет аллергическую реакцию. Хотя на В12 нет такой реакции и на магний то же.
  5. Аватар для IrInKa
    Марррия.. при планировании по 1 пьют обычно, ну мне так назначили и такой реакции не было, а как дозировку подняли Сразу началось обострение.
  6. Аватар для Saga
    ой, Иришка, здОрово! Поздравляю!
    С фолиевой да, засада, а нельзя ее в виде инъекций или внутривенно как-нить?
  7. Аватар для IrInKa
    Saga поздравлять рано, но спасибо. К сожалению спрашивала есть ли альтернатива, сказали нет.
  8. Аватар для ната28
    Придется терпеть(((( Фолька нужна на ранних сроках плоду
  9. Аватар для IrInKa
    Это я знаю, что на протяжении формирования надо ее пить и при кормлении. Надеюсь только, что данный крем уменьшит обострение и сильно я не покроюсь этой гадостью. А как только снова можно будет мазаться белосаликом начну лечить.
  10. Аватар для marinaesta
    Криотерапия от псариаза в некоторых случаях помогает.
    На счёт фолиевой кислоты тоже принимала во время третьей беременности но только до 12 недель(врач сказала её нужно до беременности употреблять,или в самом начале,потом якобы нет смысла),потом только витамины для беременных.
  11. Аватар для ната28
    А мазь синафлан вам нельзя?
  12. Аватар для IrInKa
    Ну мне не уточняли до какого срока пить фолиевую. Наверное по анализам будут смотреть. Их мне каждый месяц сдавать... моча и общмй анализ крови.
  13. Аватар для IrInKa
    Ната22 в инструкции глянула сейчас написано -Противопоказано: беременность, период лактации.
  14. Аватар для IrInKa
    marinaesta криотерипия в период беремености запрещена, увы. О чем мне дерматолог сегодня и сказала... варианты вот этот кремушек может бвть или снижение дозы фолиевый или перерывы делать, но это я уже буду обсуждать с гинекологом.
  15. Аватар для ната28
    Жалко((( хорошо помогает ,а вас псориаз беспокоит ? зуд я имею в виду или только чисто эстетически?
  16. Аватар для IrInKa
    В основном зуд... а от расчесывания эстетика. Я терплю, но порой это не получается.
  17. Аватар для Фроська
    о! как здорово! Иринка, поздравляююююююююю!
  18. Аватар для leno4ka
    Вот это новость так новость!Поздравляю вас с мужем!
    Лёгкой беременняшечки вам))
  19. Аватар для IrInKa
    Спасибо. Девушки спасибо за советы, но я их не спрашивала. Данную проблему мы уже решаем с врачами. Я написала чтоб знали что и такое может быть. Псориаз сейчас частая болезнь и тут на сайте много молодых девочек. И если столкнуться не пугались. Не нужно заваливать меня советами в личных сообщениях. Спасибо всем за бейспокойство и поздравления.
Рейтинг@Mail.ru