Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Миленчик

Ура ! Двузначные!!!

Оценить эту запись
После двух недель застоя по чуть- чуть вес пошел вниз. 101 кг сначала февраля никак не хотели уходить, потом ушло до 100,5 и встал на мертво(( Я расстраивалась , но ждала т.к. читала дневниках, что такое бывает, так хотелось в двухзначные. И как то утром встала на весы и не поверила 99,5 Бабац!!! Сегодня 98,8 бабац!!Ура!!! Вот еще чуть чуть до 95 и я влезу в свое "старое" весеннеее пальто которое 2 года томилось в шкафу!! Всем хорошего настроения и отвесов!!!!!!

ЗЫ: Вчера купила карту в фитнес)) надо начинать растрясать жиры и наращивать мышцы)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Поздравляю!! Сама совсем недавно радовалась двухзначным, а сегодня уже 93 - сталбыть, 80-е скоро!! И главное - я уже не выгляжу толстой, все, ушла "критичная масса"!! не худая, конечно, но уже НЕ толстая! Ура!
  2. Аватар для Sonora
    Молодец. Вперед, к звездам.
  3. Аватар для Миленчик
    Спасибо, девчонки)) Пропаганда, тебя тоже поздравляю 93 супер! Быстрее бы 80-е это как говориться уже не толстые, а плотные , а там глядишь и в стройные не далеко!!
  4. Аватар для Пропаганда
    Точно!!! Даже уже сейчас - не жирная однозначно!! УРА!
  5. Аватар для Миленчик
    Да уж это точно ! Так томил. Сегодня занялась примерками старого гардероба осталось чуток)) Встретимся в 80-ых! От одной этой мысли я счастлива!! быстрей бы)))
  6. Аватар для Марррия
    Поздравляю!Это уже другое ощущение себя,другое состояние
  7. Аватар для inadav@mail.ru
    Как я рада за вас девченки
    У меня вещи разобраны по размерам в пакетах и на них написаны размеры
    Вещи дорогие и выбрасывать жалко
    Тем более вес прыгал и я за ним от мешка к мешку
    Сейчас у меня народная забава - перешивание (вернее ушивание), но это отдельная песня когда нибудь целый опус напишу повеселю вас
    Удачки всем
  8. Аватар для solga
    У меня тоже все по размерам в шкафу разложено
Рейтинг@Mail.ru