Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Первый юбилей -15!!

Оценить эту запись
Первая десятка меня как-то не впечатлила, а вот сегодня утром на весах точненько-грамм в грамм я увидела потерю 15 кг - это за 2.5 месяца моей новой жизни.

Все вообще хорошо, я забыла про изжогу, я ем все, демпинг мне пока неизвестен ( но я сгущенку не пробовала), ем все, что хочу, мне кажется, что я много и часто ем, но ждут меня на весах прекрасные отвесы.

СЧАСТЬЕ! Я влезаю во всю свою одежду - видимо, именно 15 кг назад я хорошо так закупилась - ибо достала я с полок все, и убрала всего-ничего..

Шовчик меня немного беспокоит - слева один мягкий , а вот справа какой-то жесткий, как рубец ( хотя мажу контратубексом оба) и как-то неприятно его задевать..

Изменились вкусы - мне мало что хочется. И как я раньше всегда находила, что пожевать? Могу съесть полмороженного - и не чувствовать себя обделенной!

Вообщем, все прекрасно, я счастлива и жду новых перемен! Жаль, что раньше этого не сделала, жаль прожитых в толстом теле лет..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю в первыми значительными результатами!
    А как ваши впечатления от лечения в клинике? вы довольны?
  2. Аватар для Пропаганда
    Спасибо! Да, я довольна лечением, жаль, что так мало. Каких-то судьбоносных перемен не случилось, конечно, но лечение длительное, назначения дали на 3 месяца. Такой вполне себе приличный санаторий, комфортное лечение, отношение хорошее. И мне очень повезло с соседками по палате - мы сдружились, приятно было и комфортно было вместе находиться.

Я оцениваю все очень позитивно, но еще и радует все - и тепло и весна и мои любимые штаны!! Ощущение, что жизнь повернула вспять, что в зеркале я вижу не толстеющий блин, заменявший мне лицо, а я с каждым днем становлюсь моложе и лучше!

Я даже и не осознавала в какой глубокой "спячке" я находилась... Жить хочется!
  3. Аватар для Инга1970
    Согласна. Жить хочется.)) удачи.
  4. Аватар для Пропаганда
    Прям поцеловать хочется наших хирургов - за 2.5 месяца я потеряла почти ПОЛОВИНУ своего лишнего веса!! ну, 42%.....УРА!
  5. Аватар для Nastya
    Поздравляю! Ты молодчина!
    А мне кажется, что ем много. Прям бзик какой-то!
  6. Аватар для Пропаганда
    Настюш, та и я ем немало... иногда бывает, что весь день по чуть хомячу, как и раньше, до ОП

И вес, было, по 2 неделе топтался и не уходил

но уходит же!!!

УРААААААААААА!!
Рейтинг@Mail.ru