Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

6й день после слив.

Оценить эту запись
Тошнит не по детский. Завтра 6 ой день после оп. Хожу много, уже подарок купила домашним, шоппинг себе устроила. Завтра наконецто домой. Спустья 2 года еду домой к родным. 2 месяца отдохну потом дальше к мужу. Вчера после 2х глаточков ряжинки из за изжоги не спала до утра. Кушать хочу сильно. Прям чувствую голодная. Бульон помогает. Хорошо что здесь почти в каждом ресторане есть бульон. 3-4 ложки бульона в день + пол литра воды. Это максимум чего могу пить. Левый бок болит очень. Как будто там чего то не хватает. Может желудок и находился там😁😁😁
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Okslira
    Все боли пройдут обязательно, немного потерпите, я тоже после оп была вечно голодная , но бульон, как лекарство очень помогал, вы омез принемаете? После не не так тошнит. И мне еще хорошо шел детский сладеньки кефир. Крепитесь все будет хорошо процесс пошел, скоро совсем скоро будете стройняшкой! Удачи
  2. Аватар для Хельга*
    Маловато жидкости как мне кажется, у меня сегодня третий день после операции сказал доктор пить не меньше литра. Левый бок болит скорее всего из за разреза, через который доставали желудок. Там мышцы швом стянуты и от этого больно. Восстанавливайтесь, удачи вам и хороших отвесов.
  3. Аватар для Фроська
    а болеть-то вроде не должно... тем более "очень"...
  4. Аватар для счастлива
    Тоже думаю маловато жидкостей. Но большего не могу. Вот думаю, может недельки две на капельницу ходить. Ну хотябы литр физраствора. Пока желудок не придет в себе.
  5. Аватар для счастлива
    Ой да. Скоро будим стройняшками. И всё что было до... Всё забудим. А ведь гдавного дело уже зделали��������
  6. Аватар для Персефона
    Вообще маловато конечно и бульона и воды..и боль Ваша тоже не есть хорошо. Думаю, есть смысл обратиться к врачам, хуже точно не будет. Здоровья Вам и комфортного похудания).
  7. Аватар для Okslira
    Очень хорший фундамент заложили теперь пора строить красивые формы)))))
Рейтинг@Mail.ru