Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

8 день со дня оп Слив. Как набрать калории? Сил нет.

Оценить эту запись
Девочки скажите через сколько дней после оп будет возможно съесть хотя бы детскую пюрешку баночку 100 гр? Я ее ем целый день, вообще сил нет, все время лежу((( есть даже пюре и йогурт больно((( у меня трое детей и мне о них надо заботится, как нажрать силы? Когда эти мучения кончаться?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Докторенок
    Знаете Ассель, всех послушаешь, прямо герои... что ты. Первый месяц это действительно сложно и больно, и порой сил нет. У меня тоже 3 детей, но я что бы не залеживаться на работу вышла на 5 сутки у меня операция была 10 февраля, и так же как вы борюсь с едой и водой, не всегда проходит, часто встает как-будто воздушная пробка, я остановлюсь на 10 мин и дальше. Главное не бойтесь, все наладится, я на это очень надеюсь....
  2. Аватар для Фроська
    педиашур очень вкусный коктейль
    главное, чтоб и после операции так казалось
  3. Аватар для Светлана 77
    Слабость на 8 день - это нормально! Я на 10 день пошла в магазин, смогла дойти до соседнего дома, а там коленки стали подгибаться. Пришлось постоять у стенки, прежде чем отважилась идти обратно. Дома спросили - "Чего вернулась", а я ответила - "Завод кончился". Но уже через пару дней спокойно ходила в магазин. Потерпите, это временное явление. Только единицы героев выходят на работу через неделю, а я на больничном сидела месяц.
  4. Аватар для Kuzyaka
    Я вышла через неделю на работу, да (после шунта). Но только потому, что работа у меня сидячая и было НАДО. Еще неделю была слабость. Колбасило.
    На работе есть боялась. Но все пережилось и забывается уже.
    Все наладится!
  5. Аватар для Assel
    Alina здравствуйте!!! Так вам обрадовалась!!! Прям плакать захотелось))) это я наверное от тоски по дому))) такая сентиментальная стала))) завтра выпишут племянницу из ИР и мы дас Аллах в субботу вернемся на любимую дорогую Рдину!!! Рада что у Вас все хорошо! Что вы пишите) удачи нам всем! Смелым и отчаянным!) хотя среди нас и встречаются нытики вроде меня))))
  6. Аватар для Assel
    Девочки я тронута вниманием и участием! Спасииииибо вам! Обещаю больше без повода не ныть и не истерить)
Рейтинг@Mail.ru