Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

Поликистоз и всякое (сиофор). Сливу 4 месяца =)

Оценить эту запись
Привет всем!
Хотела узнать, есть ли опытные по болезни СПКЯ. Мне всю жизнь лечили это чудо контрасептивами (оральными), которые мне строили цикл.
Сейчас сменила гинеколога, и мне прописали Сиофор (оно вообще для диабетиков - коего у меня нет). Написано, что его часто пьют чтобы просто похудеть

Моя врач сказала, что мне требуется срочно есть не менее 1200ккал, а то начну падать с этим лекарством. Еще советовала перестать качаться на фитнесе, а тупо гулять пешком.
Также меня сняли с ОК :(
Есть ли у кого опыт приема? Что как?

Насчет веса - лед тронулся, вес сейчас 98,9. Позавчера впервые увидела двузначные. Очень рада. Ем до 1000ккал, 2 раза в неделю качаюсь с тренером. Появились даже мышцы местами.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Пила Сиофор и Глюкофаж. Для печени лучше считается Глюкофаж, хотя препарат один и тот же - метформин.
    Про похудеть, ага, говорят, но я хрена лысого похудела, хотя пила 1000 утром и вечером.
    А что с сахаром? При СПКЯ инсулинрезистентность бывает. Есть такое?
    Теоретически метформин не снижает сахар, а улучшает резистентность клеток, но я бы следила, чтобы на сливском питании в гипогликемию не уехать. Сахар при себе держите.
    Тебя лечили кломифеном? Он считается вроде как препаратом первой линии при СПКЯ, потом уже метформин, хотя последние исследования не так однозначны.
    В общем, рекомендую следить за сахаром крови, а в целом препарат считается хорошим. Одно но. У меня от него был три года непрекращающийся понос и ещё какие-то осложнения (ну со сливом это может даже и плюс). А в итоге стеатогепатоз печени, причем гастроэнтеролог считает, что дело именно в постоянном приеме метформина + ожирении. При этом ожирения печени у меня не было абсолютно.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Ну в теории на фитнесс идешь , занимаешься, сахар понижается а тут Сиофор. Как результат минус сахар.

Ок отмена вполне себе нормально. Поликистоз не ток гормональными ок.
    Ток зачем вам игры с понижением сахара когда у вас нет диабета мне неяснл. Я оч настороженно отношусь к этому тк на эти таблетки оч подсаживаешься и слезть потом тяжело.
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Ну и сахар у вас итак сейчас без таблов будет нижняя граница.
  4. Аватар для Ninako
    Глюкоза у меня до оп 5,1 сейчас 4,6. Диабета и повышения глюкозы не было никогда.
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Аналогично только теперь у меня сахар 3.5
  6. Аватар для Кат
    Все будет хорошо))) Со снижением веса исчезают многие проблемы, и твоя проблема пройдет, еще чуть похудеешь))) Это я на своем опыте уже поняла))) Худей и все будет Ок)))
    И кстати, мой гинеколог,когда я ей сказала о своей операции спросила зачем я это сделала, ведь есть же СИОФОР-волшебное похудение и многие девочки,мало того что худеют, так еще и беременеют на нем, на что я сказала, что не верю, простите в волшебные палочки))) Теперь, по истечении почти семи месяцев и глядя на результат от операции, очень меня хвалит, говорит что я большая молодец, что решилась на это))) А самое главное, овуляция есть, которой не было, на фоне СПКЯ,после рождения сына, а сыну уже десятый год. Пока еще не рожаем, некоторые дела надо уладить, но надеюсь что все будет и всему свое время)))
  7. Аватар для didik79
    ой, Кат, ваши слова да богу в уши!!! неужели будет мне спасение от такого диагноза? вы прям обнадежили меня не на шутку! лет 10 у меня диагноз СПКЯ, и аденомиоз-неужели есть девочки у которых все наладилось после оп?[B][COLOR="Red"] девочки , если вы существуете, у которых был диагноз СПКЯ а после операции восстановилсь цикл и родились здоровые детки, ОТЗОВИТЕСь ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОДАРИТЕ МНЕ НАДЕЖДУ!!![/COLOR][/B]
  8. Аватар для Yolik
    Ничего на эти таблетки не подсаживаешься. Я годами пила, после оп перестала. Как на них подсесть-то? Какой механизм? Мне сразу сказали - вес снизится, таблетки отменятся. Они не снижают сахар, это не сахаропонижающие в прямом смысле, они улучшают резистентность клеток к инсулину.
  9. Аватар для Ninako
    Мне пока прописали по 500 утром и вечером на 3 месяца. Обещали, что должен выстроиться цикл и начаться случаться овуляции =) Для гипотетической беременности когда-то
    Меня все беспокоил вопрос, что сахар у меня в норме а пью эти таблетки.
    Успокоили, спасибо, надеюсь все будет в порядке =)
  10. Аватар для Ninako
    Сиофор приглушил мне аппетит. я вместо "5-6 раз в день и с удовольствием" впихиваю в себя насильно еду 3-4 раза в день.
    Присутвует слабость, 1 день тошнота и сегодня (на третий день) понос)) Прям феерия =)
    на 1200 ккал с таким аппетитом так и не могу выйти.
Рейтинг@Mail.ru