Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

слив 11 месяцев

Оценить эту запись
1 мес - 19
2 мес - 4
3 мес - -3
4 мес - 4
5 мес - 5 кг
6 мес - 5 кг
7 мес - 5 кг
8 мес - 4 кг
9 мес - 4 кг
10 мес - 0 кг
11 мес - 1,5 кг

вес 112,5, отвес 54,5 кг
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Sahina
    Ого-го! Ничего себе отвес у вас за 11 месяцев! Поздравляю!!! Вот это круто, конечно!
    А как так получилось, что с 5-го по 7-ой месяц отвесы больше чем со 2-го по 4-ый? Вы на диету какую-то сели с 5-го месяца??? Актуальный вопрос и любопытный... :)
  2. Аватар для ГАВ
    Поздравляю, динамика что надо! А как самочувствие и состояние всего?
  3. Аватар для Bravo
    не знаю чем это обусловлено, но так вот получилось. ничем не ограничивала, ела все, что хотелось. сейчас состояние меняется, начала себя притормаживать в сладком и жирненьком.
    ем мало, но слишком часто как мне кажется.
    волосики почти не сыпятся, даже немножко новых выросло.
    тельце трансформируется, жирки перемещаются, вес уходит очеееень медленно. но уже и пора ему замедлиться.

у меня уже лет 10 побаливают тазобедренные и сломанный голеностоп. теперь есть официальный диагноз и мне надо понимать, что с этим делать - коксартроз 2 степени и деформирующий у голеностопа + шпора. печалюсь я по этому поводу. вес я сбрасываю, пусть медленно, но сбрасываю. попытаюсь есть более правильно, иногда устраивая "каникулы".
    кожа висит, но меня это вообще не парит, да и не катастрофично в принципе. титьки конечно до пупа, муж ржет, дергает и называет висюльками.)))) но если учесть, что они не уменьшились ни на размер, то не удивительно. раньше размер был 120 чашка Н, сейчас 80 чашка J. т.е. чашку приходится брать на размер больше, т.к. из-за изменения объема чашка у модели бюстгалтера так или иначе меньше. и в J я не очень влезаю, сверху таки часть богатства торчит и пытается выскочить)))
  4. Аватар для Sahina
    ну да, если диагнозы имеются, то безусловно нужно стараться сбросить ещё... желаю вам победы в этой нелгкой борьбе :)
  5. Аватар для Verzweifelte
    А для волос что-то принимали? Предпринимали? Или вдруг само прошло?
  6. Аватар для Bravo
    волосы полетели с 10 дня после оп. я долго сокрушалась и пару месяцев назад таки добралась до трихолога. мне выписали ревалид, дорсонваль и неоптид.
    ревалид попила недельки две. дорсонваль применила 3 раза, неоптид брызгала пару недель и сейчас пшикаю раз в недельку. к неоптиду купила их же шампунь, вот им мыла через день. сейчас раз в неделю. раз в две недели мою низоралом. потому как трихолог сказал, что у нас постоянно проживает грибок малацезия и при таком снижении иммунитета ему свойственно активизироваться, отсюда перхоть может появиться. у меня таки да, случилась.

я забывчивая мартышка, поэтому все делаю хаотично и зело бессистемно. поэтому выводы по препаратам и их воздействию делать сложно.

Sahina, спасибки.)
Рейтинг@Mail.ru