Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Сливочная жизнь

Месяц со дня операции.

Оценить эту запись
Месяц со дня операции.
Вообще то месяц был вчера,но настроения писать отчет не было.Так как вес стоял намертво несколько дней,а вчера и более того вырос на 300 гр.(79,3 )Короче ,приплыли.
После 1.5 часового похода в лес,вес снизился на 300 гр.т.е вернулся к минимальному,на котором и топтался несколько дней к 79,0.
А сегодня утром,встав на весы и Оооо! Чудо! Вес,в долгожданных 78 !! 78,7,т.е 600 гр.со вчерашнего дня,неплохо!
Давление 116 / 66 Пульс 60

Обьемы я не замеряла,что их замерять,уйдет вес ,уйдут и обьемы :-)))) уже и сейчас заметно болтаются трико,в которых я шастаю дома,ну это конечно они и подрастянулись,но что то уж слишком,раньше так не растягивались :-))))

Вчера на работе коллеги обратили внимание,что стало уже очевидно как похудела.Да я и сама чуствую по штанам,что уже сидят свободно моего размера,скоро буду пробовать размер S.

С питанием,я считаю,что я кушаю всё, но по маленьку,т.е, есть ессстественно фавориты в еде,а какие то продукты просто не употребляю, исключаю жирные продукты из питания,мне становится плохо от них,-тошнит,бросает в жар,как будто приливы при климаксе,кружится голова,слабость,хочется прилечь.
К сладкому отношусь сейчас спокойно,может,потому что расширилось меню,пристрастилась к зеленому консервированному горошку,я его раньше только в салаты,винегреты употребляла,а сейчас идет на Ура и не надоедает.
Фавориты в питании,мясо из ног камчатского краба,печеные яблоки с сиропом агавы,деревенский сыр с бананом,зеленый горошек,питье вода,чаи,соки,компот из сухофруктов.Неделю назад стала принимать витамины,жидкие и жевательные.

Обновлено 21.02.2015 в 14:52 Татьяна Nor

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Вам до совершенства не так много остается! Так что, потихоньку доберетесь!
    Облизнулась на ваше меню! Ах, крабы!!! деревенский сыр!
    Удачи вам и успехов!
  2. Аватар для Татьяна Nor
    Спасибо Светлана,да все никак не могу поверить что худеется, и ведь похудание комфортное, не голодаешь как раньше на диетах,скушал капельку и больше не лезет и не голоден. Надеюсь что до худею до нормы с помощью крабовых ног :-))) и деревенского сыра,есть тут у нас такой с содержанием 1 гр всего жира и 30 гр протеина в 100 гр правда вкус и запах у него специфический
  3. Аватар для Kuzyaka
    Ох, Татьяна, молодец! Любо-дорого читать) Крабы, деревенский сыр, прогулки по лесу, мечта!)))))
    Поздравляю с прогрессом!
    Верным курсом идете, товарищ!

У меня тоже сегодня месяц с оп. Чуть позже наваяю отчет)
  4. Аватар для Татьяна Nor
    Юлечка,спасибо!
    Да ведь,оказывается всё в наших руках,и мы сами можем осуществлять эти мечты,главное сильно сильно захотеть!

Давай,выкладывай отчёт,жду с нетерпением,порадоваться за тебя и удивиться шикарному отвесу!!!!

А пока суть да дело,у меня на весах сегодня опять отвес в 400 гр.гла3ам не поверила,перевешивалась несколько раз,думала мож весы не так стоят или я вскакнула на них лихо, :-)))) нет,вес такой же 78,300,КЛасс!!! Скоро в 77 -х (предполагаю,что вес может предварительно топтаться несколько дней на месте,прежде,чем упадет вниз)
Рейтинг@Mail.ru