21.02.2015 в 14:47 (2908 Просмотров)
Месяц со дня операции.
Вообще то месяц был вчера,но настроения писать отчет не было.Так как вес стоял намертво несколько дней,а вчера и более того вырос на 300 гр.(79,3 )Короче ,приплыли.
После 1.5 часового похода в лес,вес снизился на 300 гр.т.е вернулся к минимальному,на котором и топтался несколько дней к 79,0.
А сегодня утром,встав на весы и Оооо! Чудо! Вес,в долгожданных 78 !! 78,7,т.е 600 гр.со вчерашнего дня,неплохо!
Давление 116 / 66 Пульс 60
Обьемы я не замеряла,что их замерять,уйдет вес ,уйдут и обьемы :-)))) уже и сейчас заметно болтаются трико,в которых я шастаю дома,ну это конечно они и подрастянулись,но что то уж слишком,раньше так не растягивались :-))))
Вчера на работе коллеги обратили внимание,что стало уже очевидно как похудела.Да я и сама чуствую по штанам,что уже сидят свободно моего размера,скоро буду пробовать размер S.
С питанием,я считаю,что я кушаю всё, но по маленьку,т.е, есть ессстественно фавориты в еде,а какие то продукты просто не употребляю, исключаю жирные продукты из питания,мне становится плохо от них,-тошнит,бросает в жар,как будто приливы при климаксе,кружится голова,слабость,хочется прилечь.
К сладкому отношусь сейчас спокойно,может,потому что расширилось меню,пристрастилась к зеленому консервированному горошку,я его раньше только в салаты,винегреты употребляла,а сейчас идет на Ура и не надоедает.
Фавориты в питании,мясо из ног камчатского краба,печеные яблоки с сиропом агавы,деревенский сыр с бананом,зеленый горошек,питье вода,чаи,соки,компот из сухофруктов.Неделю назад стала принимать витамины,жидкие и жевательные.