Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

Температура

Оценить эту запись
Девочки температура, тошнота и пониженное давление после операции это нормально?
У сестренки t 38, давление 90/60, и постоянно тошнит, ренген сделали вроде все ок. Да и у меня t 37,7 это в пределах нормы?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для narariz
    Было все тоже самое, первую ночь после оп рвало коричневой бякой раз 6. сделали ренген, все ок. И по сей день все ок, уже год и 9 мес прошло. Удачи.
  2. Аватар для Люсиль
    Ну это явно ненормально, у меня не было ни температуры ни пониженного давления. Но надо учитывать, что у всех организм по разному реагирует, вы же понимаете что там после ОП все воспаленное.... надо врачей спрашивать
  3. Аватар для Sahina
    У меня после выписки из больницы, ещё почти неделю температура поднималась каждый вечер до 37,6-37,8 градусов, потом прошло. По сей день всё впорядке, СЛИВу уже 2 месяца.
    Низкое давление после ОП тоже бывает нормой и слабость
  4. Аватар для Sahina
    тошнота была в первую ночь после ОП. Других девочек, которые со мной в больничке были даже подольше тонило. Что-то им кололи. У них тоже всё нормально.
  5. Аватар для murchik
    Была температура, до 38. 3-4 дня. И потом была после выписки неделю поднималась до 37.2-37.5, врач сказала это нормально, это же вмешательство, и организм реагирует. Тошнота (последствие наркоза)была в первые сутки, кололи лекарство, чтобы не рвало.
    А вопросы лучше задавать врачам, раз вы в клинике!!!!
  6. Аватар для Анечка
    У меня температура была в первые сутки, тошнота пару дней держалась. Обязательно скажите об этом врачам, не скрывайте.
  7. Аватар для Assel
    Спасибо девочки. Врачам говорим конечно просто и у тех кто через это прошел хочется узнать, так спокойнее.
  8. Аватар для Yolik
    Выше 38 - плохо, ниже - в пределах нормы, насколько я помню.
Рейтинг@Mail.ru