Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Исходные данные:
34 года
Рост 163 см
Вес 82,7
ИМТ 31.1 ожирение
Операция по бандажированию еще не сделана. Надеюсь сделать в феврале-марте.
Собрав и проанализировав много информации о Бариатрической хирургии пришла к выводу, что пора решатся на бандажирование желудка. Мой вес, рос так стремительно, что до 90, 100 кг было рукой подать. В разные периоды жизни я худела на 7-14 кг, и наедала их за 1-10 месяцев. Самым экстремальным для меня было 21 дневное голодание. По 3-7 дней я голодала многократно. Придерживалась диет: Низкоуглеводная; бессолевая: гречневая 10 дней; сыроедение; раздельное питание; дробное питание по 2000г. Занималась танцами, аэробикой, фитнесом, плаванием. И все это работало, и правда худела на несколько кг., вот только через 10дней-месяц становилась срывалась….и наедала все и плюс еще несколько кг.
Мое последнее серьезное похудание было в 2011 году. Я похудела за 9 месяцев с марта по ноябрь на 14 кг, (питалась дробно и преимущественно белками). Я достигла веса 64 кг и была довольна собой. В это время я познакомилась с мужчиной, и через 2 месяца мы поженились. У меня такое чувство, что я обманула мужа. Я росла как на дрожжах. За первые пол года я прибавила 3-4 кг. За следующий год еще 8 кг. И за третий год нашей совместной жизни я поправилась до 82,700 кг.! Когда я познакомилась с супругом он весил 75 кг.(при росте 182 см), сейчас он весит 85 кг., так что я толще его….жуть. Последнее время я бегаю от мужа, не позволяю ему обнимать мои складки.
Да, рот зашить невозможно, значит нужны радикальные меры. Для меня бандажирование это взвешенное, обдуманное решение.
Бандаж- мой барьер между ХОЧУ и МОГУ. Прекрасно осознавая, что чуть больше порция или плохо пережеванная пища приведут к рвоте, а рвота к отеку желудка и возможному смещению бандажа или еще более серьезным последствиям, дисциплинируют получше ранее данных обещаний (при диетах) нажраться в последний раз и начать худеть с понедельника. Я просто не могу себе позволить выбросить не ветер деньги (вчера мне одобрили кредит).
Решение принято. Теперь нужно пройти обследование и сделать саму операцию. Надеюсь, я смогу приехать в Москву т.к. у самый большой опыт (насколько я поняла)