Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц до операции sleeve

Встретилась с БД

Оценить эту запись
Передать не могу, как я испугалась...Ничего подобного раньше не испытывала.
А всего то пол яичка и две ложки кефира. Пол яичка перетерла с кефиром и было текущее вещество с ложечки.У меня 9 дней после ОП.В листочке ,что мне выдали в больнице, написано, что можно уже кушать протертое яичко.Ну я взяла половинку и смешала с кефирчиком.Так было вкусно и вдруг минут через дватцать началась отрыжка и поехало....Встал ком на уровне груди и не проходит.Я пью воду ,а мне еще хуже.Ужас.Дважды поздоровалась с БД и вроде полегчало.Но реально боюсь кушать теперь.

Часа три отходила.Вот недавно сварила куриный бульен буду отпиваться.
Все эти дни после ОП сидела на молочке и джелях.Все было хорошо.Сварю геркулесовую молочную кашку и в блендер.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ничего. Через годик будешь вспоминать и скучать о БД.
  2. Аватар для nur2
    Даже раньше,чем через годик.у меня 10 мес с ОП.утром яйцо в мешочек и полчашки кофе с молоком только в путь!!! Могла бы даже и добавить чего,но перетерпела.вспоминаю с ностальгией свои первые пол яичка:-) как раз вернулась на Пасху домой после операции.
  3. Аватар для ezishka
    Не ...такое вспоминать ну нафиг.Если бы я пол торта сожрала, это другое дело, не жалко.А то борюсь за каждую калорУшку и тут на тебе
  4. Аватар для Yolik
    Зачем в первый месяц за что-то там бороться?
  5. Аватар для ezishka
    у меня диабет.Мне надо кушать
  6. Аватар для Люсиль
    Ой как я вам завидую((( вот бы мне с БД встречаться почаще, а то что у вас диабет это не оправдание, не лезет значит не ешьте, организм сам знает. У меня тоже был диабет, так я вспоминаю те дни когда вообще есть не могла с таким теплом, и ничего выжила и за 4 месяца диабет исчез как не было. Сейчас спустя 1,5 года с операции жру и ужасаюсь....
  7. Аватар для ezishka
    [B]Диабет это оправдание к сожалению.Я не просто бариатрик [/B].И скушала я еды меньше 30грамм.Написано в первом посту.И лезло даже очень здорово.
    Я не страдаю булемией ,оэтому для меня сегодня происшествие из ряда вон выходящее.
    Ладно после нового года,когда выпито и сьедено немеренно...
  8. Аватар для ezishka
    Я в принцие поняла из комментов что жрать надо меньше.Но это ведь вообще нереально.
    Тем более мне.Просто обьясните старички возможно ли половинкой яйца так обжечься или яйца многим делают проблемы???
  9. Аватар для ezishka
    [quote]Ой как я вам завидую((( вот бы мне с БД встречаться почаще, а то что у вас диабет это не оправдание, не лезет значит не ешьте, организм сам знает. У меня тоже был диабет, так я вспоминаю те дни когда вообще есть не могла с таким теплом, и ничего выжила и за 4 месяца диабет исчез как не было. Сейчас спустя 1,5 года с операции жру и ужасаюсь....[/quote]

как то странно слышать такие слова, что диабет исчез.Упал сахар я согласна.Будет подниматься вес, диабет вернетсяТак вот он у меня так может скакать, что и в кому можно упасть.Нельзя сравнивать одно с другим.Мы все индивидуальны.И мой сахарок делает гигансткие прыжки в разные стороны.Поэтому я очень сильно зависима от приема пищи
    Обновлено 17.02.2015 в 21:35 ezishka
  10. Аватар для Люсиль
    У меня первые пол года только половинка яйца влазила, через год - целое. А теперь и 2 могу сожрать... ужас!
  11. Аватар для bdavid
    А давайте, предложения в дневничках начинать нейтрально. А то начал читать в ленте дневничков - у меня только половина яйца - аж потом покрылся. Потом, только увидел, что написала дама. Извините не в тему.
  12. Аватар для murchik
    Яйцо тяжелая еда, плотная так сказать.. И если невтерпеж, перепелиное попробуйте, пойдет ли?!
  13. Аватар для ezishka
    [B] bdavid [/B]

[quote]только половина яйца - аж потом покрылся.[/quote]
    рассмешили меня....я представила вашу реакцию на пол яйца
  14. Аватар для Персефона
    Нормальная реакция. Все ок. просто твоему желудку ни яйца ни кефир не нужны). Вот так методом проб и ошибок подбирается индивидуальный рациончик. Все будет хорошо, удачи!!!!!!)))))
  15. Аватар для Инга1970
    Вспомнила как вы перед операцией выкладывали рецепт грибного супчика. Надеюсь, теперь понятно, что не о жирненьком супчике думается, а как бы с бд не встретиться и что-нибудь все же в себя положить полезное, чтоб не выскочило с криком банзай.)) Успехов в нелёгком поиске нового меню.
  16. Аватар для ezishka
    [B]именно грибной суп с курицей меня сегодня спас[/B]!!!.Грибы сплошной белок.И совсем не жирный суп получился.Могу сфоткать если Вам интересно
    Речь идет о простом курином яйце ,как его воспринимает организм.Причем тут суп вообще.Сделали из муха слона!
    Я просто спросила про яйцо!!!
  17. Аватар для ezishka
    Друзья, у меня создалось впечатление ,что не стоит вообще писать о чем либо в дневник.Хочется услышать реальные советы .А в ответ какие то подколы и воспоминания.Прошу ,кому нечего мне написать по делу ,проходите пожалуйста мимо.
    Не хочу никого обидеть, но очень неприятно ,когда отвечают вообще не по теме ,даже толком не прочитав пост
  18. Аватар для Муся я
    Передать не могу, как я испугалась.. Ничего подобного я раньше не испытывала
    То есть, прежде чем хирургически кроить желудок и кишечник, Вы не изучали возможные последствия операции? Вы сидите на сайте бариатриков, и не знали, что еда может попроситься обратно? А про такие вещи, как демпинг, непроходимость, рефлюкс, несостоятельность шва и т.д.тоже не слышали? Имхо, если человек лезет под нож, он должен морально и информационно быть готовым к подобным вещам еще ДО операции.
    Грибы сплошной белок
    давно не читала подобной глупости. В грибах в два раза меньше белка, чем, к примеру, в любом бесполезном печенье. Учите матчасть хоть иногда.
    у меня создалось впечатление, что не стоит писать о чем либо в дневник
    так и не пишите. На форуме есть разделы вопросов докторам, вот там Вам ответят без лишних эмоций и по делу. А дневник находится в свободном доступе для всех участников форума, и каждый имеет право написать в комментариях все, что в голову придет, не нарушая правила форума и Законодательства Российской Федерации. Хотя после последнего комментария вообще отпало желание что-либо писать и советовать.
  19. Аватар для Yolik
    Реальный совет - расслабиться и получать удовольствия. Скоро всё будет лезть только в путь. Подпись: Диабетик.

А какие должны быть комменты? Поохать-поахать? Чего-то насоветовать? Тут все могут только личным опытом поделиться, БД может случиться вообще на что угодно. Я как-то выпила кофе и чуть не выблевала желудок обратно.
    По поводу диабета, то есть никаких рекомендаций от эндокринолога и врачей не было? Тогда как Вы себе это всё представляли вообще? И почему, если сахара высокие СЛИВ?
  20. Аватар для Светлана 77
    Еzishka, здесь на сайте единицы тех, кто ни разу не встречался с БД! К сожалению, это достаточно частое осложнение. Когда у меня такое случалось в первые месяцы, я думала, что никогда в жизни больше не стану есть эти продукты! А потом ела, и ничего. Еще и сейчас изредка случается встреча с БД, причем, на то, что вчера я лопала за милую душу.
    Так что не расстраивайтесь и осторожненько вводите новые для вашего прооперированного организма!
    А диабет обязательно отступит!
Рейтинг@Mail.ru