Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Всё будет хорошо - я узнавала!

Ваши советы. А что у нас с клетчаткой?

Оценить эту запись
Не нашла конкретики на форуме. Что скажете по поводу употребления клетчатки в виде клетчатки как таковой))), отрубей после слива?
У меня - 4 месяца после операции. И я по-прежнему в активном поиске щадящего средства от запоров.
Вопросы по поводу клетчатки: на каком сроке можно? в каком количестве? лучше с утра или вечером.

Ну и про себя грустное... ем и так очень мало, еле-еле наедаю 500 ккал. А тут позавчера-вчера не могу сделать ни одного глотка ни воды, ни еды - боли и жуткое стояние, выворачивает наизнанку. Сегодня могу пить воду маленькими глотками, но к вечеру осилила всего стакан воды. Завтра звоню врачу - напишу...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Срочно к врачу, Сонечка! С таким не шутят!
  2. Аватар для Персефона
    Да, лучше к врачу-боли явной быть не должно...впрочем у меня был период, организм ни в какую не принимал овощи, ни вареные в пюре, ни свежие...только жидкий бульон или щи-точнее отвар овощной и мясо...Но у всех все настолько по-разному, что тут советы давать-только навредить...
  3. Аватар для Sonora
    Симптомы гацкие, надо к врачу.
    А по поводу клетчатки - в кефире разводите порошковую и вперед. Идет как брехня по селу
  4. Аватар для Светлана 77
    Я добавляю в кашу. А вам надо к доктору!
  5. Аватар для Sahina
    Соня, как ваша ситуация с водой-едой? Общались с докторами?
Рейтинг@Mail.ru