Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Малярно-ювелирная работа над собой

Предисловие.....

Оценить эту запись
Дорогие форумчане! Всем привет! Принимайте в свои ряды - 16 февраля назначена операция Слив (косметический) в Печатниках. В силу моих специфических обстоятельств - сегодня с утра была на консультации ( получила добро!), за 2 часа сдала практически все анализы (поликлиника РЖД) и (спасибо Вам Ольга!) в шоке узнала что возможно уже в понедельник!!! Времени на прощальный стол, пикник, вечернику уже не осталось ( ну и пусть!).
Коротко о себе: Рост 168, вес сегодня был 89 кг, возраст 45 лет.
И можно констатировать следующий факт - к 45 годам я принципиально устала бороться с весом. В борьбе за вес и идеальную фигуру в ход шло все: спорт, диеты, голодовки, Меридия, Ксеникал, Доктор Гаврилов. Все подруги всегда говорили, что я "кремень" - захотела сделала, минус 10 кг - без проблем, что нам молодым! Но вот как то уже годика два как я поняла - все не хочу, не могу просто больше! И ушла в нирвану! Как я классно жила эту пару лет - весы убраны в самый дальний угол, гардероб поменян пару раз ( но это же не проблема! сидит то костюмчик нехуже!). Что заставило меня проснуться? Даже не знаю, может живот который внезапно стал свисать очень даже не прилично, может не понятные боли в коленях, суставах рук и т.д., может какой то странный размерный ряд ( 52 - мне мал? 54?????). В общем пробуждение было резким, жестким и неприятным. А основной жестью было осознание того, что как раньше я уже не смогу. Просто НЕТ СИЛ!
В Печатниках я появилась еще в октябре 2014, побеседовав с врачами, я поняла, что не все так просто. В силу малого ( на их взгляд!! веса) мне был рекомендован бандаж, и все бы ничего - НО! живу я так далеко, что "туда только самолетом можно долететь", поэтому бандаж только с пермаколом ( чтобы без корректировок). Пригорюнившись, я приняла на мой взгляд ТОГДА самое верное решение - продолжать жить в нирване. Поэтому уехали мы дружной компанией в Европу на месяц и предавались там всяческим гастрономическим удовольствиям. А тут (опачки!) и пермакол исчез с российского рынка и вес опять же вниз не пошел ( кто бы удивлялся?). И вот я опять у наших докторов в Печатниках и все с той же проблемой.
Если отбросить шутки - то я счастлива! Я вижу свет в конце туннеля, я читаю ваши дневники, девчонки и не только! ( плачу и смеюсь) и надеюсь, что и у меня все получится! Я верю в это! А пока у меня только 2 дня до понедельника что бы прийти в себя, уболтать мужа, убраться в квартире, приготовить пожрать и запомнить себя такой - ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА СЕБЯ ТАКОЙ НЕ УВИДЕТЬ!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для marinaesta
    Привет, читала вашу историю как-будто про меня написано,только я дошла до операции 98 кг, жаль раньше не знала,что с ИМТ 35 тоже делают. А вам совсем немного надо скинуть.Удачи вам.
  2. Аватар для Alina_
    О, спасибо! Моя первая запись и первый комментарий!Много надежд, не меньше страхов - благо ждать 2 дня! А ИМТ? Чем меньше, тем больше людей крутит у виска, считая, что уж с таким то весом можно что-то сделать и без операции.На мой взгляд, это даже сложнее, когда он больше (значительней) - то там и поддержки больше и сомнений меньше.
  3. Аватар для ната28
    Эх, если б не семейные обстоятельства ,я бы с вами лежала 16-ого числа )))) скажите косметический это когда без шрамика на животе? Я тоже его хотела))) Но Владимир Викторович посмотрев на мой покоцанный живот, сказал нет смысла .......
  4. Аватар для solga
    Я тоже в 45 было еще 88. В 46 98, а в 47 111. Так что очень вас понимаю.удачи
  5. Аватар для Alina_
    Да, косметический это когда остатки живота извлекают из влагалища, поэтому на животе остаются только 3 точки от лапараскопии. У меня по косметическому еще тоже не ясно, если есть спайки то не получится. Короче, вскрытие покажет.
  6. Аватар для Рыця-Кыця
    Приветствую. Я тоже 16 иду на ОП в Печатники. Т.ч. удачи нам)))))

[quote]На мой взгляд, это даже сложнее, когда он больше (значительней) - то там и поддержки больше и сомнений меньше.[/quote]
    Не согласна. Поддержка такая же как и у любого другого пациента. Кто-то скажет да, кто-то нет.... Я сказала только самым близким, родителям и паре подруг. Причем сказала без "сомнений-терзаний": "Я знаю, что мне надо худеть. Знаю. Пробовала по другому. ЧЕСТНО пробовала, но не получается. Потому решила делать вот так...." И все как один сказали:"Решила, делай".
    Про сомнения тоже не согласна.... Решить, решила. И я не знаю, что должно случиться, чтоб я не доехала до больницы и не дошла до операционного стола.... Но в голове все равно страхи, сомнения, страшилки есть. Я стараюсь себе говорить, что все будет хорошо. Но боюсь не меньше. Видимо бояться перестану только когда проснусь после ОП.
    Да, меньше сомнений что НАДО худеть (при моем весе в полтора-ста). Но вот нисколько не меньше сомнений в выбранном МЕТОДЕ. Мне вот достаточно перестать есть после 6 вечера и вес точно поползет вниз. Проверенно опытным путем на "котиках". Другой вопрос, что на долго меня не хватит.
  7. Аватар для Alina_
    Спасибо огромное! Мандраж куда то ушел и кажется что это не про меня, просто игра какая-то. Поримаю что к понедельнику все вернется.
  8. Аватар для Alina_
    Рыця-Кыця! Здорово.До встречи в Печатниках!
    А про поддержку, выбор и сомнения - что-то мне кажется - это тема отдельного поста ( надо подумать).
  9. Аватар для Ливерпуль
    косметический это когда остатки живота извлекают из влагалища. Как это??
  10. Аватар для Assel
    Здравствуйте. Желаю удачи!!! А мы с сестренкой 16 ложимся в больничку) оп 18 числа.
  11. Аватар для Alina_
    Ливерпуль, не живота ( сорри) - желудка, мне смысл пока ясен смутно, есои все пройдет нормально - поделюсь.
  12. Аватар для Alina_
    Assel значит увидимся, поддержка нам всем понадобится!
  13. Аватар для Тожехочупохудеть
    Удачи Вам, пусть все пройдет легко!))))
  14. Аватар для Хельга*
    Удачи Вам!!! Напишите пожалуйста как все прошло и свои ощущения от косметического слива. 24.02 мне предстоит то же самое.
Рейтинг@Mail.ru