Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Опять похудела? Смотри, анорексия страшная вещь! (с)

Оценить эту запись
Сегодня взвесилась, 53 кило.
О чем радостно сообщила полной подруге. Мол я взвесилась, тебя расстраивать или нет?)))
Про операцию она знает, считает меня шибанутой, но с интересом на меня посматривает и конечно переодически подкалываем друг друга. Когда то я была больше нее, теперь она. Сразу скажу что сила воли у нее стальная, захочет похудеет, в это я ей завидую)

В общем я ей 53 вешу, а она - ты еще худеешь?? Аккуратней, надо следить за питанием, анорексия и все такое...

Так вот рассказала ей историю, а потом думаю, а что ей, дай и вам расскажу. А то скучно тут без моего флуда)

Иногда приготовишь себе дома что то вкусное. Мясо тушеное с овощами. Или например кашка вкусная с фруктами. Или виноград дети купят упругий такой, сочный, сладкий. Или пожарим мяса чуть с кровью... Я могу отгрызть чуток ( ну все знают этот чуток) все жуют а я сижу смотрю. И вкусно и хочу, а не лезет. И понимаю что еда то полезная, не шоколад и не кофе с сгущенкой. Телятина с овощами, вкусно и полезно и... А не лезет.

Засекаю минут 40, что бы первая порция провалилась. Беру еще чуть чуть, грею и одна на кухне дожевываю вкуснятину)))

Потому что не хотеть есть и не мочь есть разные вещи) Я очень хочу кусок курицы из гриля, прям весь! Прожевать, проглотить и... И не могу)

По этому это три раза по маленькому кусочку курицы из гриля. До анорексии мне далеко, я слишком люблю мясо, мозгами)) Я люблю есть))

Жевать и глотать. Очень трепетно к этому отношусь) особенно к глотанию, учитывая ограниченное количество заглатываемого)

Конечно операция могла повернуть меня как угодно. В плане физическом. Но я сейчас про голову. Я люблю еду и вряд ли откажусь от мысли что это вкусно и я это хочу))

А вес, просто приболела и слабость, больше пью чем ем, вот и скинула. Вернется через пару недель после болезни. Как всегда)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Выздоравливай поскорее.Сейчас все болеют.
    А про люблю есть...так мы все любим это дело)))
  2. Аватар для Светлана 77
    По этому это три раза по маленькому кусочку курицы из гриля. До анорексии мне далеко, я слишком люблю мясо, мозгами)) Я люблю есть))
    Анорексия точно не грозит человеку, который любит есть! Слава Богу! Здоровья вам.
  3. Аватар для murchik
    Выздоравливай. Тоже болела и вес упал, аж страшно стало.. ( был ротовирус,жуть) Все восполнилось потом.
  4. Аватар для Ladusya
    Я люблю еду и вряд ли откажусь от мысли что это вкусно и я это хочу))
    Rorri, если честно, я не очень поняла ваше сообщение. Но выделила из него то, что 100% совпадает с моими мыслями. При всех видимых замечательных результатах ОП, я, как и вы, по-прежнему ЛЮБЛЮ ЕДУ (как процесс и как объект). Я еще не самый опытный СЛИВ (всего год и два месяца), но уже отчетливо понимаю, что с моей головой за это время так ничего и не произошло: я все еще вжимаюсь в кресло автомобиля, проезжая мимо Макдональдса, хватаю себя за руку, когда глаза предательски рыскают по прилавку с мороженным, запрещаю себе даже заходить в магазин на голодный желудок, потому что боюсь сорваться и сожрать там какую-нибудь жирную, сочную гадость. Пищевое поведение усилием воли держим под контролем, пищевые пристрастия - остаются такими же, как и были. И я с завистью (и недоверием) слушаю тех, кто рассказывает про то, как любит курогрудь и брокколи...
    К анарексси, которую вы вынесли в заголовок своего поста, все это не имеет никакого отношения, и я прошу прощения, если не к месту вклинилась в ваши рассуждения. Но уж очень зацепила меня ваша фраза, про то, что ЛЮБОВЬ К ЕДЕ никуда не девается.
  5. Аватар для Марррия
    Я так же кушаю и люблю жевать.Мне уже говорят что я выгляжу болезнено худой,с моими то 73 кг
    Хотя по чесноку бывают дни когда у меня и круги чёрные под глазами и цвет лица серый
    А ведь сколько ещё злопыхателей типа
    "ой а у тебя волос меньше стало,и кожа такая сухая и мешки под глазами"
    Пусть так,зато жопа меньше
  6. Аватар для Saga
    Я люблю еду и вряд ли откажусь от мысли что это вкусно и я это хочу))
    и я, и я люблю это дело- покушать, особенно вкусненько пожрать. Но я, правда, так и питаюсь - вкусно, а маленькие порцайки меня не напрягают вот нисколечки, я ж наелась и мне хорошо, а это самое главное.
  7. Аватар для Sahina
    :) :) клуб анонимных бариатриков. Всё самое сокровенное из глубины души :) И я люблю вкусненько покушать :)
  8. Аватар для Leylaa
    Вот сейчас поела.Ломтик черного хлеба -36 гр и 50 гр.отварной курогрудки!)))Хорошшооо то как!))
  9. Аватар для Ladusya
    Хорошшооо то как!))
    Не хорошо, но правильно... Весь ужас в этом (ИМХО)
  10. Аватар для Verzweifelte
    А тут еще я со своей селедкой присоединюсь... Люблю повеселиться, особенно пожрать (c)
  11. Аватар для Светлана 77
    А я! Свиную! Отбивную! С огромным удовольствием! И слава Богу! И чего в этом ужасного?
  12. Аватар для Leylaa
    плюс 50 грамм курицы и один лаваш.Итого 100 гр.курогрудки осилила.
  13. Аватар для геннадий
    Есть поговорка: йаваш-йаваш,пендир-лаваш!
    Лейла знает)))
    Вкусная еда наш бич.
    Обновлено 13.02.2015 в 18:10 геннадий
  14. Аватар для Leylaa
    ага)"яваш-яваш"- тихо-тихо
    "пендир-лаваш"- сыр-лаваш

как раз вечером у меня намечается пендир-лаваш и "Голос"))))
  15. Аватар для Leylaa
    а я сейчас с демпингом валяюсь...выпила резко витамины ...поплохело((((
  16. Аватар для inadav@mail.ru
    Я думала от витаминов только мне х......ко
Рейтинг@Mail.ru