Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня взвесилась, 53 кило.
О чем радостно сообщила полной подруге. Мол я взвесилась, тебя расстраивать или нет?)))
Про операцию она знает, считает меня шибанутой, но с интересом на меня посматривает и конечно переодически подкалываем друг друга. Когда то я была больше нее, теперь она. Сразу скажу что сила воли у нее стальная, захочет похудеет, в это я ей завидую)
В общем я ей 53 вешу, а она - ты еще худеешь?? Аккуратней, надо следить за питанием, анорексия и все такое...
Так вот рассказала ей историю, а потом думаю, а что ей, дай и вам расскажу. А то скучно тут без моего флуда)
Иногда приготовишь себе дома что то вкусное. Мясо тушеное с овощами. Или например кашка вкусная с фруктами. Или виноград дети купят упругий такой, сочный, сладкий. Или пожарим мяса чуть с кровью... Я могу отгрызть чуток ( ну все знают этот чуток) все жуют а я сижу смотрю. И вкусно и хочу, а не лезет. И понимаю что еда то полезная, не шоколад и не кофе с сгущенкой. Телятина с овощами, вкусно и полезно и... А не лезет.
Засекаю минут 40, что бы первая порция провалилась. Беру еще чуть чуть, грею и одна на кухне дожевываю вкуснятину)))
Потому что не хотеть есть и не мочь есть разные вещи) Я очень хочу кусок курицы из гриля, прям весь! Прожевать, проглотить и... И не могу)
По этому это три раза по маленькому кусочку курицы из гриля. До анорексии мне далеко, я слишком люблю мясо, мозгами)) Я люблю есть))
Жевать и глотать. Очень трепетно к этому отношусь) особенно к глотанию, учитывая ограниченное количество заглатываемого)
Конечно операция могла повернуть меня как угодно. В плане физическом. Но я сейчас про голову. Я люблю еду и вряд ли откажусь от мысли что это вкусно и я это хочу))
А вес, просто приболела и слабость, больше пью чем ем, вот и скинула. Вернется через пару недель после болезни. Как всегда)