Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Сливочная жизнь

3недели

Оценить эту запись
Вчера было три недели с момента операции,вес мой не уходит килограммами,но и граммы мои стояли на месте в ожидании не известно чего,как приклеенные.С питанием,вчера была вообще какая то чехарда,ничего не хотелось,а захотелось гречки,окей,сварила,но добавила туда взбитую свежую икру трески,(у нас сейчас сезон -и в магазине продают свежую икру,печень,язычки и шеи трески,ну и я решила побаловать себя деликатесиками),белки же тоже надо употреблять.Мама дорогая,какая же это гадость,оказалась на вкус,впихнула только две ложки в себя,-остальное в помойку,а точнее в компост,окрестные сороки уже скоро наверное перестанут летать-разжиреют,там им столько перепадает питания сейчас,когда я сьем немного и выбрасываю))))))
Сварила уже после этого просто гречки и ела её остаток дня,добавила туда паштет,идет нормально,Вначале,когда пробовала паштет,меня колбасило-видать жирновато было,сейчас ничего,идет лучше.
С водой тоже было никак,выпила,наверное 500 мл за весь день + кисель,кефир по стаканчику.На работе налила себе полкружки супа-пюре из аспаргуса,решила попробовать,не идет-было плохо,видать много сливок ,жирное организм пока не принимает.

Утром взвесилась,привес + 100 гр.Пжлста-отсутствие белков!
Окей,день начался с похода в лес -50 мин + 10 мин велотренажера.Итог минус 200 гр.
79,2 сегодня
ЗА день выпила 2 белковых коктейля-больше не лезет(24 гр. протеина) остальное постараюсь добрать тушеной рыбой в собственном соку
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Танечка,ты не взвешивайся каждый день.В два-три дня становись на весы,чтобы не расстраиваться и не считать граммы.
    Хотя,что я советую то?Сама каждое утро прыгаю взвешиваться.
    А за коктейля хвалю тебя от души!
  2. Аватар для Татьяна Nor
    Да,вот,знаешь,сама себе внушаю это же,не скакать на весы ежедневно,и отчёт писать по месяцам,да кого там,только утро-лечу на весы.Ты то как после гречки? Какие результаты?
  3. Аватар для Татьяна Nor
    Как же я терпеть его не могу этот коктейль,особенно стал противным вкус после операции,но его если пять порцаек тяпнешь за день,вот тебе и 56 гр.белка.Буду не забывать брать его на работу с собой.
  4. Аватар для Татьяна Nor
    Рыба кстати никак не пошла,сьела картошки 4 ломтика и маленький кусочек цыплячьего мяса
  5. Аватар для Leylaa
    Я гречку на прошлой неделе ела.Сейчас ,в основном рыба,мясо,яйца и сыр,апельсин и сладкий перец.
    Тань,я просто влюбилась в него по-новой.Такой вкусный красный перец.
    В одно время ,в октябре-ноябре у меня был бзик на свежие огурцы.Утро ими открывала,вечер ими же оканчивался. Сейчас у меня в фаворе перчик!)[URL="http://polza-vred.su/perec-polza-i-vred-raznocvetnogo-ovoshha/"]http://polza-vred.su/perec-polza-i-vred-raznocvetnogo-ovoshha/[/URL]

Худею тихо-тихо.Пока,что осилила 2.5 кг за 11 дней.
    Идем дальше))
  6. Аватар для Leylaa
    От картошки полностью отказалась .За этот период ни разу не поела.
  7. Аватар для Татьяна Nor
    Меня тоже на овощи потянуло,вчера вот картошку потушила в песто,а сегодня прям распирает,хочу овощного рагу.
    Лейлочка,картошка вчера была у меня первый раз после операции,всё как то без неё обходилось спокойно,мне вот,наоборот хочется чё нибудь салатного,типо огурчик,помидорчик,айсберг салат
  8. Аватар для Татьяна Nor
    Лейлуша,ну 2.5 за две недели,это классно,заметь,ты уже кушаешь всё и нормально,и так худеть,молодца!! Если в таком темпе 5кг за месяцпрям как после операции,ну и ну,заелись вы,мадам :-)))
  9. Аватар для Татьяна Nor
    Забыла написать в дневнике вчера про давление.Все три недели давление,как у космонавта 110/60,пульс 60-68.
    В голове ясно,нет той тяжести,когда было давление,хотя я и принимала таблетки от давления регулярно.Моя врач сказала,если давление будет до 120,то таблетки не принимать.Не хочется обратно в гипертоническую жизнь!
    Как все таки интересно,убрали желудок-и давление в норме,ведь и раньше я сидела на диете,только на белковых коктейлях 1,5 месяца,такого эффекта не было,таблетки всё равно принимала
Рейтинг@Mail.ru