3недели
Вчера было три недели с момента операции,вес мой не уходит килограммами,но и граммы мои стояли на месте в ожидании не известно чего,как приклеенные.С питанием,вчера была вообще какая то чехарда,ничего не хотелось,а захотелось гречки,окей,сварила,но добавила туда взбитую свежую икру трески,(у нас сейчас сезон -и в магазине продают свежую икру,печень,язычки и шеи трески,ну и я решила побаловать себя деликатесиками),белки же тоже надо употреблять.Мама дорогая,какая же это гадость,оказалась на вкус,впихнула только две ложки в себя,-остальное в помойку,а точнее в компост,окрестные сороки уже скоро наверное перестанут летать-разжиреют,там им столько перепадает питания сейчас,когда я сьем немного и выбрасываю))))))
Сварила уже после этого просто гречки и ела её остаток дня,добавила туда паштет,идет нормально,Вначале,когда пробовала паштет,меня колбасило-видать жирновато было,сейчас ничего,идет лучше.
С водой тоже было никак,выпила,наверное 500 мл за весь день + кисель,кефир по стаканчику.На работе налила себе полкружки супа-пюре из аспаргуса,решила попробовать,не идет-было плохо,видать много сливок ,жирное организм пока не принимает.
Утром взвесилась,привес + 100 гр.Пжлста-отсутствие белков!
Окей,день начался с похода в лес -50 мин + 10 мин велотренажера.Итог минус 200 гр.
79,2 сегодня
ЗА день выпила 2 белковых коктейля-больше не лезет(24 гр. протеина) остальное постараюсь добрать тушеной рыбой в собственном соку